Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > >

Общение читеров

: Обсуждение любых вопросов не связанных с онлайн играми
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 13.05.2016, 09:04   #61
Sergio Tacchini
Подпольщик WoT
Благодарностей:
14,539 всего
Отправить сообщение для Sergio Tacchini с помощью Skype™

Блять вам гетто пора уже делать на РФЧ, куда не зайди про евреев и пидорасов трут.
умное бы что почитали.
Я вот новое узнал
Цитата:
Впервые гибриды тигров стали появляться в XIX веке в зоопарках, владельцы которых были заинтересованы в привлечении посетителей в свои заведения и увеличении прибыли[41]. Сейчас подобные гибриды всё ещё возникают в частных зоопарках Китая[42]. Известны гибриды между львом и тигром (чаще амурским и бенгальским подвидом).

лигр — помесь льва и тигрицы. Самки лигров могут давать потомство, что необычно для гибридов[43]. Особи лигров растут всю жизнь и к старости могут достигать размеров до 3 метров в длину (без учёта хвоста). Необыкновенный гигантизм лигра объясняется тем, что в ДНК льва и тигрицы имеется ген, отвечающий за рост. У тигра и львицы этот ген отсутствует[44]. В России лигрица содержится в Новосибирском, а с 2007 года, и в Липецком зоопарках.
тигролев (тайгон, тигон) — помесь тигра и львицы. Совмещают признаки обоих родителей: может иметь пятна от матери и полосы от отца. Грива тайгонов, если она появится, всегда будет короче гривы льва. Обычно тигоны меньше львов и тигров и весят около 150 кг. Самцы тигонов всегда стерильны, в то время как самки — нет[45].
Лигрицы могут приносить потомство от самцов исходных видов, давая гибриды второго поколения. От скрещивания лигрицы со львом рождаются лилигры, а с тигром — талигры. Талигры похожи на очень крупных тигров с некоторыми признаками львов.

ПРАВИЛА ФОРУМА ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ГАРАНТАМИ Правила раздач WOT
ПРОДАМ ПОД ЗАКАЗ: Оплата Qiwi, ЯД
ЛАВОЧКА ДОКА ХАУСА CLOSED
ACHTUNG, ФЕЙКИ в СКАЙПЕ Вся Правда о кардже! 70 лет ПОБЕДЫ!!!
Кэшбек на Алиэкспресс- до 7% возврат с покупок лети код ZOTOV_2018 Кэшбэк больше на 30%
Золотые слова админа

Старый 13.05.2016, 09:40   #62
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,472 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Sergkasya Посмотреть сообщение
Блять вам гетто пора уже делать на РФЧ, куда не зайди про евреев и пидорасов трут.
умное бы что почитали.
Я вот новое узнал
а если скрестить Юзера и Пупару, получится Пупазера

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Сказали спасибо:
firsal (13.05.2016), user999 (13.05.2016), Sergio Tacchini (13.05.2016)
Старый 13.05.2016, 10:52   #63
Sergio Tacchini
Подпольщик WoT
Благодарностей:
14,539 всего
Отправить сообщение для Sergio Tacchini с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
а если скрестить Юзера и Пупару, получится Пупазера
Жизнь за царя

https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2...emia_ekskursii

ПРАВИЛА ФОРУМА ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ГАРАНТАМИ Правила раздач WOT
ПРОДАМ ПОД ЗАКАЗ: Оплата Qiwi, ЯД
ЛАВОЧКА ДОКА ХАУСА CLOSED
ACHTUNG, ФЕЙКИ в СКАЙПЕ Вся Правда о кардже! 70 лет ПОБЕДЫ!!!
Кэшбек на Алиэкспресс- до 7% возврат с покупок лети код ZOTOV_2018 Кэшбэк больше на 30%
Золотые слова админа

Сказали спасибо:
user999 (13.05.2016), dark (13.05.2016)
Старый 13.05.2016, 14:27   #64
MASTERMIND
Сказочник
Благодарностей:
3,011 всего

Цитата:
Сообщение от Sergkasya Посмотреть сообщение
умное бы что почитали.
Я вот новое узнал
ты не поверишь но есть столько мелочей которые ты не замечаешь ,вот например вчера задумался в мою молодость везде были на улицах почтовые голуби ,а щас сизые , почему так?почему эти гастры вытяснили наших почтовиков?и когда это произошло?
Цитата:
сколько? я хз, я за этим не слежу, я замечаю только те законы, которые мне близки. Нововведения по регистрации авто - ваще сказка. Продлили возможность номера хранить в ГИБДД. Решили вопрос с пизденьем грз. Расшарили техосмотры. Обязали принимать во внимание видеозаписи в суде. В дома разрешили вписываться. Банкротство офисников, плюс с коллекторами щас решат. ЕГАИС, Платон - щас хуй пойми как работают, но когда всё отладится, будет только лучше. Органам закрыли заграницу - стратегически правильно, пусть бабки остаются в России. Палатки эти ёбаные посносили. Что там ещё..
Из того, что мне не нравится - хотят прижать тех, кто недвигу сдаёт. Не нравится новый утилизационный сбор. С пенсиями у нас хуй пойми что постоянно, но в общем-то я никогда жить на пенсию и не расчитывал. С ЖКХ уже сколько решить не могут. Но это всё от жадности, а не от патриотизма. Так что потерплю.
понимаешь они один год принимают тупые законы на другой год их отменяют .В мое время мы как то сидели с начальником боевой подготовки и он ржал над тем что у нас законы о ношении оружия до сих пор 1905 года.И главный аргумент при ужесточении закона был основан на статистике в 50 000 преступлений в год ,но никто даже не вдумывался что в эту цифру входит неправильное хранение ,найденные боеприпасы и тд и только 1% это реальное применение оружия.Между тем прошло считай 20 лет + а закон не особо изменился ,хотя вот вроде как разрешили опять же через лоббистов продавать газовое.Да с машинами и прочее порадовало ,теперь почти как в Америке но все же еще совок во многом.
Палатки по выносили чтобы Собакин делал больше денег , раньше лужок собирал теперь Собакин, разницы никакой в этом плане все как было так и осталось.
Насчет сдачи недвижимости я хз не особо ударялся в эту сферу ,но разве кто сдает не открывает ип?ну да есть кто не хочет видимо платить тут да надо прижимать,оптяь же в Америке сдача в наем жилья бизнес ,люди дома строят и сдают но все по закону от и до.
вот ЖКХ надо заняться по полной и желательно отдать государству ибо это пиздец что творится. Пример на днях приходят какие то левые люди и просят подписать документы ,спрашиваю что это?они мы вам будем крыть крышу нам выделяю 5 миллионов ,вы должны подписать что согласны.Ну я говорю, а почему это жэк не делает?крч говорю приходите завтра.На завтра бегу в жэк и спрашиваю че за лабуда с крышей,а они отвечают типа это их смежная организация которая занимается крышами но чтобы выдали деньги надо собрать подписи жильцов.Понимаешь вот они щас получат из госбюджета 5 лямов и разворуют ,а крыша в доме так и будет старая ибо она еще со времен СССР закатана в 100500 слоев и не течет.
Опять же про коллекторов и выдачу кредитов,коллекторов можно было подвести под уголовку но при этом вроде как и оставить,опять же лобби.Про кредиты вроде как запретили взымать много но в тоже время разрешили взымать вроде 200 штук?опять же лобби.

Цитата:
Сообщение от MASTERMIND Посмотреть сообщение
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
Цитата:
Сообщение от coopernew Посмотреть сообщение
Я не повар. И действительно

Старый 13.05.2016, 15:07   #65
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,472 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от PUPARRO Посмотреть сообщение
ты не поверишь но есть столько мелочей которые ты не замечаешь ,вот например вчера задумался в мою молодость везде были на улицах почтовые голуби ,а щас сизые , почему так?почему эти гастры вытяснили наших почтовиков?и когда это произошло?

понимаешь они один год принимают тупые законы на другой год их отменяют .В мое время мы как то сидели с начальником боевой подготовки и он ржал над тем что у нас законы о ношении оружия до сих пор 1905 года.И главный аргумент при ужесточении закона был основан на статистике в 50 000 преступлений в год ,но никто даже не вдумывался что в эту цифру входит неправильное хранение ,найденные боеприпасы и тд и только 1% это реальное применение оружия.Между тем прошло считай 20 лет + а закон не особо изменился ,хотя вот вроде как разрешили опять же через лоббистов продавать газовое.Да с машинами и прочее порадовало ,теперь почти как в Америке но все же еще совок во многом.
Палатки по выносили чтобы Собакин делал больше денег , раньше лужок собирал теперь Собакин, разницы никакой в этом плане все как было так и осталось.
Насчет сдачи недвижимости я хз не особо ударялся в эту сферу ,но разве кто сдает не открывает ип?ну да есть кто не хочет видимо платить тут да надо прижимать,оптяь же в Америке сдача в наем жилья бизнес ,люди дома строят и сдают но все по закону от и до.
вот ЖКХ надо заняться по полной и желательно отдать государству ибо это пиздец что творится. Пример на днях приходят какие то левые люди и просят подписать документы ,спрашиваю что это?они мы вам будем крыть крышу нам выделяю 5 миллионов ,вы должны подписать что согласны.Ну я говорю, а почему это жэк не делает?крч говорю приходите завтра.На завтра бегу в жэк и спрашиваю че за лабуда с крышей,а они отвечают типа это их смежная организация которая занимается крышами но чтобы выдали деньги надо собрать подписи жильцов.Понимаешь вот они щас получат из госбюджета 5 лямов и разворуют ,а крыша в доме так и будет старая ибо она еще со времен СССР закатана в 100500 слоев и не течет.
Опять же про коллекторов и выдачу кредитов,коллекторов можно было подвести под уголовку но при этом вроде как и оставить,опять же лобби.Про кредиты вроде как запретили взымать много но в тоже время разрешили взымать вроде 200 штук?опять же лобби.
ну так ты подтвердил мой текст
а где эти самые законы дебильные, про которые ты писал? Я последний раз помню при Медведеве всякую хуету принимали, половину которой позже отменили.
А так я вижу, что бюрократии постепенно становится меньше, в органах люди за места держатся, взяток боятся. Менты не беспределят, по крайней мере Москва-МО. Много положительных вещей. Если страна не развалится, имхо, через лет 10 ваще будет заебись )

Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Старый 13.05.2016, 18:50   #66
MASTERMIND
Сказочник
Благодарностей:
3,011 всего

Цитата:
ну так ты подтвердил мой текст
а где эти самые законы дебильные, про которые ты писал? Я последний раз помню при Медведеве всякую хуету принимали, половину которой позже отменили.
А так я вижу, что бюрократии постепенно становится меньше, в органах люди за места держатся, взяток боятся. Менты не беспределят, по крайней мере Москва-МО. Много положительных вещей. Если страна не развалится, имхо, через лет 10 ваще будет заебись )
вот смотри лобби тебе на примере
Комитет Госдумы по финансовому рынку во второй раз снял с рассмотрения законопроект о регулировании и ограничении деятельности коллекторов в России. Такое решение было принято на заседании рабочей группы, которая была создана для разработки поправок законопроекта ко второму чтению, в пятницу.

«Рабочая группа приняла решение предложить комитету сегодня с обсуждения этот вопрос снять», — приводит слова главы комитета Николая Гончара агентство «РИА Новости».

Уточняется, что в заседании принимали участие представители Центробанка и правительства.

Гончар также отметил, что рабочая группа договорилась по многим вопросам. В частности, речь идет об ограничении сферы применения законопроекта исключительно взаимоотношениями с физическими лицами. Однако остались вопросы, по которым рабочая группа не нашла общего приемлемого решения.

По словам Гончара, поправки дорабатываются. При этом комитет не определил дату рассмотрения законопроекта на следующем заседании.

После серии громких инцидентов, связанных с коллекторской деятельностью, 12 апреля Госдума приняла в первом чтении проект закона о защите прав граждан при взыскании кредиторской задолженности. Согласно этому законопроекту, кредиторы и коллекторы должны действовать «добросовестно и разумно» и не могут беспокоить должника более двух раз в неделю (при этом не чаще, чем раз в сутки) и более восьми раз в месяц. Коллектор вправе общаться по поводу долга с самим должником либо с его письменного согласия с другими лицами, которым, в частности, может быть адвокат должника.

то есть как все у нас в стране было так и осталось всем включая правительсвту пох на народ .Есть громкие инциденты когда власти видят что чуть чуть и народ возьмется за вилы тут же начинают принимать законы ,чуть поостыл народ лобби во всей красе.Сначала подсаживают народ на неебические кредиты ,потом подсовывают такие кабальные договора что ебанешся, а после просто продают кредиты коллекторам при этом сами ничего не теряют ибо чем больше банк выдал мелких кредитов тем ему больше дало государство.Да да теперь коллекторы должны быть милыми и обходительными но все равно должны донимать людей.

Цитата:
Цитата:

Старый 16.05.2016, 13:22   #67
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,472 всего

Цитата:
Сообщение от PUPARRO Посмотреть сообщение
вот смотри лобби тебе на примере
Комитет Госдумы по финансовому рынку во второй раз снял с рассмотрения законопроект о регулировании и ограничении деятельности коллекторов в России. Такое решение было принято на заседании рабочей группы, которая была создана для разработки поправок законопроекта ко второму чтению, в пятницу.

«Рабочая группа приняла решение предложить комитету сегодня с обсуждения этот вопрос снять», — приводит слова главы комитета Николая Гончара агентство «РИА Новости».

Уточняется, что в заседании принимали участие представители Центробанка и правительства.

Гончар также отметил, что рабочая группа договорилась по многим вопросам. В частности, речь идет об ограничении сферы применения законопроекта исключительно взаимоотношениями с физическими лицами. Однако остались вопросы, по которым рабочая группа не нашла общего приемлемого решения.

По словам Гончара, поправки дорабатываются. При этом комитет не определил дату рассмотрения законопроекта на следующем заседании.

После серии громких инцидентов, связанных с коллекторской деятельностью, 12 апреля Госдума приняла в первом чтении проект закона о защите прав граждан при взыскании кредиторской задолженности. Согласно этому законопроекту, кредиторы и коллекторы должны действовать «добросовестно и разумно» и не могут беспокоить должника более двух раз в неделю (при этом не чаще, чем раз в сутки) и более восьми раз в месяц. Коллектор вправе общаться по поводу долга с самим должником либо с его письменного согласия с другими лицами, которым, в частности, может быть адвокат должника.

то есть как все у нас в стране было так и осталось всем включая правительсвту пох на народ .Есть громкие инциденты когда власти видят что чуть чуть и народ возьмется за вилы тут же начинают принимать законы ,чуть поостыл народ лобби во всей красе.Сначала подсаживают народ на неебические кредиты ,потом подсовывают такие кабальные договора что ебанешся, а после просто продают кредиты коллекторам при этом сами ничего не теряют ибо чем больше банк выдал мелких кредитов тем ему больше дало государство.Да да теперь коллекторы должны быть милыми и обходительными но все равно должны донимать людей.
Ой да ладно тебе, в США лоббизм вообще узаконен. Что касается коллекторов - у нас в стране другая практика. Взять и запретить. Это самое простое решение не требующее никаких трудозатрат, поэтому у нас в основном им и пользуются. А в данном случае, конечно, ЦБ против. Тут вопрос даже не в лобби, а в том, что запрещать коллекторов нельзя, тем более в текущих условиях, когда невозвраты могут опрокинуть всю банковскую систему. Тебе вот будет хорошо, если у нас всё рухнет из-за толпы финансово не грамотных распиздяев, набравших кредиты? Я чёто не готов из-за долбоёбов жить в разрухе.
Так и в третий раз спрашиваю, какие дебильные законы то? Ты написал, что у нас одну хуйню принимают, ты хоть что-нибудь можешь назвать? Или опять сначала спиздел, потом загуглил?

Старый 16.05.2016, 13:27   #68
eAx
Освоившийся
Благодарностей:
320 всего

Цитата:
Ой да ладно тебе, в США лоббизм вообще узаконен. Что касается коллекторов - у нас в стране другая практика. Взять и запретить. Это самое простое решение не требующее никаких трудозатрат, поэтому у нас в основном им и пользуются. А в данном случае, конечно, ЦБ против. Тут вопрос даже не в лобби, а в том, что запрещать коллекторов нельзя, тем более в текущих условиях, когда невозвраты могут опрокинуть всю банковскую систему. Тебе вот будет хорошо, если у нас всё рухнет из-за толпы финансово не грамотных распиздяев, набравших кредиты? Я чёто не готов из-за долбоёбов жить в разрухе.
Так и в третий раз спрашиваю, какие дебильные законы то? Ты написал, что у нас одну хуйню принимают, ты хоть что-нибудь можешь назвать? Или опять сначала спиздел, потом загуглил?
Запретить потребительское кредитование можно и нужно вместе с микрофинансовыми организациями. Автокредит,Ипотека всегда идут с залогами и банк тут ничего не теряет.

Старый 16.05.2016, 13:31   #69
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,472 всего

Цитата:
Сообщение от eAx Посмотреть сообщение
Запретить потребительское кредитование можно и нужно вместе с микрофинансовыми организациями. Автокредит,Ипотека всегда идут с залогами и банк тут ничего не теряет.
Опять с плеча) А почему нельзя ввести механизм ограничения? Допустим, не более 10% от ЗП. Иначе - лесом. И волки сыты и овцы целы.
Хотя в общем-то, когда всё продаваемое говно производится за пределами России, то наверное и запретить это можно. Или оставить только на локальную продукцию.

Старый 16.05.2016, 15:01   #70
MASTERMIND
Сказочник
Благодарностей:
3,011 всего

Цитата:
в сша другие законы там выборы президента идут годами пока не выберут того кого надо.
коллекторские агенства очень даже легко можно запретить ибо в них нет смысла ,а все остальное решается в правовом поле.Другой вопрос что у нас законы так устроены в силу лобби что даже после суда можно получить болт а не деньги с человека ,вот и выгодно держать вышибал аля 90е под видом коллекторов.Вот тебе пример недавно меня затопили и очень конкретно и не только меня ,затопил вполне богатый чел с 2 мя дорогими машинами.Ну все соседи к нему походили обошлись копейками и успокоились.Я пришел к нему и говорю так и так вот с жеком составили акт посчитали ты 100 штук должен за ремонт.А он будучи наглым предпринимателем в глаза мне заявляет что я болт получу ,а не деньги и могу я сколько угодно с ним судиться он просто потом по 100 рублей будет платить и все.А вечером он поехал в магазин ,да вот оказался вдруг на складе где я ему доходчиво объяснил что надо заплатить ,а если он вздумает куда то заявить то это его право тока вот его потом не найдут. Знаешь он теперь сам бегает проверяет бригаду которая ремонт делает что бы все было идеально.Так в чем суть истории?в том что по закону ему присудят выплачивать и будет он действительно имея 2 внедорожника по 4+ ляма платить по 100 рублей,а будь законы как в той же сша он бы уже на улице сидел в одних трусах без всяких коллекторов. Ты вот молодой не помнишь ,я я кредиты брал еще тогда когда считай было СССР и поверь государство очень быстро возвращало все до копейки без всяких коллекторов. Опять же я вот катко брал в кредит огромную сумму и дела пошли не очень не смог выплачивать в месяц стока денег сразу звонок из банка типа почему не платите?ну я сказал типа попадос нету щас денег ,приехал посидели решили выплаты разбить и все ,бабло появилось я закрыл досрочно и от этого не кредитная история плохой не стала ни у меня гемора лишнего не появилось ибо банк порядочный и умеет разруливать.А прикинь если бы его скинули коллекторам и те пошли меня донимать.
да полно законов которые и глупые и не выполянються просто я вот так щас тебе их даже и не вспомню.
из простейшего распитие и курение в общественных местах,как пили и курили так пьют и курят .Закон о тишине как клали на него болт так и кладут.
или вот хотя бы
Лимиты для чиновников. Авто до 2,5 млн, смартфон до 15 тыс. рублей
неужто все со смартфонами за 15 тыщ ходят?как не посмотрю у всех 6 айфоны
Лишение прав за долги в 2016 году еще глупее ,а если человек работает водителем и его работа = погашению кредита ,а у него изъяли права как ему жить?
Проверка на дорогах-больше взяток ?

15 сентября 2015 вступили в силу изменения в Федеральный Закон РФ «О полиции», который дает право полиции поверять документы у граждан, если есть подозрения на какое-либо правонарушение.

Например, инспектор ГИБДД остановил такси, а вы только пассажир, он может потребовать документы и у вас.

то есть если я еду на такси пьяный то вполне могу попасть либо на штраф либо вообще в кутузку.

Цитата:
Цитата:

Ответ

Метки
с миру по нитке!