Всем добра! Есть такая платформа Faceit, там проходят турниры и сейчас там играют не много игроков...и так, по порядку:
1. Регаемся по ссылке https://www.faceit.com/ru?referral=2...f-62ce4790a2f3
2. После регистрации вводим код на бету танков ( да да, танки в бете сейчас) без кода доступа к ВОТу нет.
3. Далее связываем свой акк вот с киберплатформой.
4. Начинаем катать дневной, вечерний или месячный ладдер или катаем любые другие турниры и копим очки. На данный момент пока бета можно катать в пати до 3 игроков. После поиска игры на платформе, и принятии поиска турнира, у вас появляется в танках на ру1 сервере спец бой....выходим и делаем свое дело.
5. Если катаете дневной ладдер то стараемся попасть в топ 3 а лучше топ 1 по очкам...поверьте это не сложно!
6. На следующий день в зависимости от ваших очков в ладдере котором вы играли, вам начиляют валюту платформы (фейситы) их можно обменять на технику, голду, перефирию пк, футболки, и даже автомобиль)
7. За 1 место дают 3000ф, за 2 место 2000ф, за третье 1000ф, с 4 по 10 место по 500ф. На месяц према нужно 8000ф ( тоесть 3 дня если вы хоть как то дружите с мозгами)
8. В спецбоях через эту платформу хорошая экономика, даже при сливе если вы стреляете голдой часто выходишь в + а не в минус....поэтому фарм обеспечен и это радует.
9. На данный момент про эту платформу знают немногие, поэтому хочу чтоб ладдеры там катало больше игроков и было хоть какое то разнообразие в командах 7-7)
10. Удачи!
Регаемся по моей ссылке и пробуем коды, которые буду выкладывать тут: hellowotfaceit
Нужно просто катать дневной ладдер или вечерний!!! в дневном фейситы получат топ 20 игроков.....в вечернем топ 200......
Если рассматривать например вечерний ладдер, то чтоб войти в топ 200, это надо я думаю хотяб сыграть 2-3 игры....в зависимости от вашего места в "топе ладдера" вы получите фейситы, за первое место в вечернем 4000, 2 место 3000, 3 место 2000, 4 место 1000, 5 место 500, 6 и 7 место по 400, с 8 по 15 место по 300, с 16 по 25 место по 200, с 26 по 51 место по 100 ....ну и тд......самое меняшее это 50 фейситов....чтоб их получить это 2 -3 игры......но суть то не в этом, если вам как и мне нравится этот режим, то тут стоит думать как минимум о топ 7, а лучше о топ 3.....чтоб попасть в топ 7 придется поиграть конечно в этот режим подольше, часов так 5 за весь день....
Рассмотрим пример месяца према в танках, если вы не хотите сильно задротить, и режим вам нравится: входя в топ 7 в вечернем ладдере вы минимум получите по 400 ежедневно, а нам нужно 8000 на месяц према.....придется как минимум 20 дней играть ( ***ня полная )
А если входить в топ 3 то вы будете получать от 1000 до 4000.....тоесть это 8 дней или же 2 дня задротсва и у вас месяц према в танках отбит.....
Секрет в следующем, на данный момент в бете играть можно патей из 3 человек.....так вот, собираете команду, регаете командой и если вы хотяб с мозгами, то раков всяких выигрывать вам труда не составит, так как формать 7 на 7...
Решать вам.....удачи всем!
Последний раз редактировалось ZergShadow; 17.05.2016 в 16:28.
Код не действует.
После регистрации выпало сообщение:
-Если Вы хотите получить ранний доступ - приглашайте Ваших друзей. Чем больше друзей вы пригласите - тем раньше получите доступ.
Просто поделитесь с ними этой ссылкой: **********
Не зачёт.