Однажды я естествовал барышню в жопу, и вот ТУДА она сама захотела, а ОБРАТНО как-то само получилось, она обратно не требовала, она требовала снова ТУДА.
А что им делать то остается, своего ничего нет и никгода не было, так хоть тут что то предъявят
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от duine
Однажды я естествовал барышню в жопу, и вот ТУДА она сама захотела, а ОБРАТНО как-то само получилось, она обратно не требовала, она требовала снова ТУДА.
Главное тут вады, не в смысле воды, а вады - ТУДЫ-СЮДЫ.
Последний раз редактировалось Protohunn; 21.05.2016 в 18:19.
Причина: Добавлено сообщение
«Почему, Ты, дал русскому все: земли, угодья, нефть, газ, золото, алмазы… А мне не дал всех этих богатств» - спросил украинец у Бога
« Я дал их тебе!» - ответил Творец
«Как, когда, где?!» - воскликнул молящийся. «У тебя все это было, когда ты был русским» Хороший нигер - дохлый нигер.
@Sergkasya
Скрин то у меня есть сергаська, слышишь?
Так что карту придется выдать своему дружку
Ты можешь потереть этот пост, но скрин есть скрин.Тут уже никуда не денешься.
Задавали себе вопрос? Зачем это вам? Вы - мудаки? Или норм всё? Что я для вас конкретно сделал плохо?
Ну давайте с понедельника еще меня на месяц в БАН.. Если уж такую совершил ошибку раздав танк 8ого уровня, но появлюсь ли тут я более- вопрос.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от duine
Не будет карты к закату - будет повод развоняться вон там справа на углу. Хотя нафиг это все, лучше поиграть, пока халявный прем.
не рой яму другому, похоже после всех твоих банов ты так и не понял что лучше дружить чем проказничать. твой очередной бан не за горами, надеюсь в этот раз перманентно-перманентно. ты его уже дааавано заслужил. суши штаны.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от duine
Не будет карты к закату - будет повод развоняться вон там справа на углу. Хотя нафиг это все, лучше поиграть, пока халявный прем.
"Не будет карты к закату - будет повод развоняться вон там справа на углу. Хотя нафиг это все, лучше поиграть, пока халявный прем."
- ну ты первый дятел в этой ветке, уже все знают - вперед прямо сейчас, чего ждёшь то? :))
Последний раз редактировалось Enter; 21.05.2016 в 18:48.
Причина: Добавлено сообщение
Задавали себе вопрос? Зачем это вам? Вы - мудаки? Или норм всё? Что я для вас конкретно сделал плохо?
Ну давайте с понедельника еще меня на месяц в БАН.. Если уж такую совершил ошибку раздав танк 8ого уровня, но появлюсь ли тут я более- вопрос.
не рой яму другому, похоже после всех твоих банов ты так и не понял что лучше дружить чем проказничать. твой очередной бан не за горами, надеюсь в этот раз перманентно-перманентно. ты его уже дааавано заслужил. суши штаны.
Добавлено через 5 минут
"Не будет карты к закату - будет повод развоняться вон там справа на углу. Хотя нафиг это все, лучше поиграть, пока халявный прем."
- ну ты первый дятел в этой ветке, уже все знают - вперед прямо сейчас, чего ждёшь то? :))
Я просто очень пристально слежу за работой модератора сергаськи, ты тут не при чем абсолютно.Просто если уж даешь карты за всякую хурму и не даешь за очевидные нарушения и более того подтираешь посты - это уже говорит о явной предвзятости.А это уже повод отвести за ухо модератора к начальству
Не совершайте сделки на доверии
Совершайте только через ГАРАНТА
Я просто очень пристально слежу за работой модератора сергаськи, ты тут не при чем абсолютно.Просто если уж даешь карты за всякую хурму и не даешь за очевидные нарушения и более того подтираешь посты - это уже говорит о явной предвзятости.А это уже повод отвести за ухо модератора к начальству
Всё понял, ты все прекрасно объяснил, я не при чём, претензии сняты.
эммм... я удивлен)
ну как бы к тому, что на данный раздел 4 модера, не только же Серый.
так что любой из них может принять решение на свое усмотрение)
Модер здесь главный - Камаз, Сергаська модер подраздела, ну и Псих самый главный модер всего раздела по танкам.Архимеду оставлено право редачить.Тем более он здесь редкий гость.
Но я не об этом, а о том что Сергаська потер пост с матом и карту не выдал, то есть мало того что не отреагировал, дак еще и скрыть решил.Это косяк как ни крути.А за косяки надо отвечать.
А решение да, может принять любой я не спорю.
Не совершайте сделки на доверии
Совершайте только через ГАРАНТА