Если быть ботаником, то все не правы! Это не бонус код, потому что кода в коробке нет что бы ввести его. Нет и инвайт кода, потому, что его не существует до тех пор пока не пройти регистрацию. Я предлагаю серийные номера продукта для ПОЛУЧЕНИЯ ВОЗМОЖНОСТИ ПОЛУЧИТЬ ИНВАЙТ КОД!!!! Надеюсь теперь понятно? :)
Вы обманываете людей, модераторам следует закрыть тему.
Я когда увидел бонус-код, подумал конечно куплю, но когда прочитал внимательно увидел что это инвайт код, то естественно он мне не нужен.
«Почему, Ты, дал русскому все: земли, угодья, нефть, газ, золото, алмазы… А мне не дал всех этих богатств» - спросил украинец у Бога
« Я дал их тебе!» - ответил Творец
«Как, когда, где?!» - воскликнул молящийся. «У тебя все это было, когда ты был русским» Хороший нигер - дохлый нигер.
Не дарить, а давать на проверку
Просто ты новичок и вряд ли кто то у тебя их купит, а через Гаранта дорого такой код встанет.Вообщем смотри сам.Если созреешь кидай в личку, я отпишусь и предоставлю скрины зачисления на аккаунт
Логичнее было бы давать коды на проверку модератору раздела
P.S. Заголовок сменил, первое сообщение чутка поправил.
P.P.S. ТСу на будущее - точнее формулируйте мысль. Инвайт!=бонус-код
Последний раз редактировалось aleks45; 23.05.2016 в 19:19.
Логичнее было бы давать коды на проверку модератору раздела
Дак проверяй модератор, где тебя черти носят?
ТС выслал мне серийники, но я проверять не стал, так как уже ситуация разрешилась и все поняли, что это инвайты.Если он не против могу тебе переслать данные - проверяй на здоровье
Не совершайте сделки на доверии
Совершайте только через ГАРАНТА