ох же ж, вывалится толпа даунов, а твои давят ухо, пите тоже с 1 тычкой уйдет что-то сомнительная позиция
я всегда там как увижу подобного хитрилу, дожидаюсь когда мои раканы до меня доползут и рашу в мясо, еще ни один не ушел.
Добавлено через 2 минуты
Один хрен они тупо поедут и сольются, а так толпой тыщ пыщ, лучше возглавить идиотизм)))
ПТ, там в инвизе и успеет свалить в случает мега раша, но шот успеет дать.
И человеку дан мозг, с помощью которого за 30 сек. до начала боя можно по сетапу и стате предположить уже кто куда поедет. Да и рашить там сложно, слишком узко, места хватает для двоих, одного загуслил, второго пт уже кушает, следом идущие обычно обсераются и ныкаются. Но любой бой это вбр, бывает что и не везет, надо подстраиваться под обстоятельства.
Бывает что даже не успеваешь доехать т.к тебя там легко засветить противнику с хорошим обзором.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от drott032
маракаси еще кто смотрит, арта там достает да и пт там все время, один засвет и ис6 в ангаре, да и из замка дальше накидают если проедишь
смотрю только обзоры танков, а не тактику. Проще самому карту изучить и сделать для себя выводы.
Последний раз редактировалось vip-er; 27.05.2016 в 18:52.
Причина: Добавлено сообщение
Имею смелость спросить совета.
Друг книги просил ЕМУ прикупить в известном магазине (я стараюсь-рекламирую).
по правилам магаза-
=============
При покупке книг о танках на сумму более 1500 рублей, Вы получаете карточку с бонус-кодом.
Это будет карточка с кодом для получения танка КВ-5 в онлайн-игре "World of Tanks".
При покупке книг о танках на сумму более 2500 рублей, Вы получаете карточку с бонус-кодом.
Это будет карточка с кодом для получения танка TYPE 62 в онлайн-игре "World of Tanks"!
и
На одном аккаунте можно активировать до 2х однотипных бонус-кодов
Первая активация – танк + премиум на один день
Вторая активация – золото, соизмеримое по количеству стоимости танка
====================
Собственно вопрос (может кто уже там брал)-стоит ли брать TYPE 62? или попросить замену на КВ-5? что по золоту выгоднее? или что быстрее с рук уйдет?
КВ-5 уже есть в ангаре ( брал в том же магазине).
Сумма заказа на 4500...разбираю на 2 заказа в 2500 и 2000. все получается, но вот как с танками быть? Что выгоднее взять? кто катал TYPE 62-как машинка-стоит себе брать такую?
Имею смелость спросить совета.
Друг книги просил ЕМУ прикупить в известном магазине (я стараюсь-рекламирую).
по правилам магаза-
=============
При покупке книг о танках на сумму более 1500 рублей, Вы получаете карточку с бонус-кодом.
Это будет карточка с кодом для получения танка КВ-5 в онлайн-игре "World of Tanks".
При покупке книг о танках на сумму более 2500 рублей, Вы получаете карточку с бонус-кодом.
Это будет карточка с кодом для получения танка TYPE 62 в онлайн-игре "World of Tanks"!
и
На одном аккаунте можно активировать до 2х однотипных бонус-кодов
Первая активация – танк + премиум на один день
Вторая активация – золото, соизмеримое по количеству стоимости танка
====================
Собственно вопрос (может кто уже там брал)-стоит ли брать TYPE 62? или попросить замену на КВ-5? что по золоту выгоднее? или что быстрее с рук уйдет?
КВ-5 уже есть в ангаре ( брал в том же магазине).
Сумма заказа на 4500...разбираю на 2 заказа в 2500 и 2000. все получается, но вот как с танками быть? Что выгоднее взять? кто катал TYPE 62-как машинка-стоит себе брать такую?
спс.
а на три КВ-5 никак не поделить? Сиськастый специфичен, а китайшестьдва ни в рандоме, ни в режимах не заметен.
Забарыжить всех троих, а на сдачу взять джедая и капута
смотрю только обзоры танков, а не тактику. Проще самому карту изучить и сделать для себя выводы.
Угу, берешь в треню 5 говеностиков, 5 борщей и 5 дидов-3 и говоришь им ехать в такой-то коридор такой-то карты, сам едешь туда же и смотришь тайминги, если обосрался - все по новой. За такое количество человеко-часов, какое надо чтобы толком изучить картошкины квадратные тазики с засохшей блевотой и калом бомжа карты, некоторые вон 1С на заводе с 20к сотрудников внедряют. Правда, у этих оп Оффтоп
лов с таблице единиц измерения сама единица измерения оказалась не в ключе и таблица открыта на запись всем, пока осознали, что килограммы в тонны пересчитываются по трем разным пропорциям из четырех разных записей, уже стало некого, эти сдали проект и съеались
а на три КВ-5 никак не поделить? Сиськастый специфичен, а китайшестьдва ни в рандоме, ни в режимах не заметен.
Понял-спасибо-китайца буду пробовать заменить на кв-5. итого 2 кода придут. один на золото в игру, второй буду пристраивать или за рубли, или на другие бонус коды...сначала получить надо-потом думать куда деть. главное с китайцем помогли определиться.
Понял-спасибо-китайца буду пробовать заменить на кв-5. итого 2 кода придут. один на золото в игру, второй буду пристраивать или за рубли, или на другие бонус коды...сначала получить надо-потом думать куда деть. главное с китайцем помогли определиться.
спс!
Меня бы за итоговый выхлоп жаба придушила...
Поговори сначала с барыгами, кто возьмет код на реализацию и за сколько. Вдруг КВ сейчас лютый эксклюзив и нужен прямо сейчас взамен на тип-59? Да и если забарыжишь первый код за сумму на бОльшее количество голды, разве плохо?
Дуй к Лекснюку и к Але101, поспрашивай чо да как.
Добавлено через 11 минут @smirrom я в глаза ипусь, куда Але делся? (хотя и модпак от психа я вместо читов не ожидал найти в продажах)
Последний раз редактировалось duine; 27.05.2016 в 19:53.
Причина: Добавлено сообщение
А какой прем лучший сейчас среди 8 уровней по-вашему?
Поговори сначала с барыгами, кто возьмет код на реализацию и за сколько. Вдруг КВ сейчас лютый эксклюзив и нужен прямо сейчас взамен на тип-59? Да и если забарыжишь первый код за сумму на бОльшее количество голды, разве плохо?
Дуй к Лекснюку и к Але101, поспрашивай чо да как.
Добавлено через 11 минут @smirrom я в глаза ипусь, куда Але делся? (хотя и модпак от психа я вместо читов не ожидал найти в продажах)
Куда он делся?
Да никуда вроде.
Не совершайте сделки на доверии
Совершайте только через ГАРАНТА