Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > >

Акции, Бонус коды, Инвайт коды для WoT 2025

: Раздел с действующими бонус кодами, инвайт кодами и прочими акциями для World of Tanks
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.05.2016, 18:50   #3641
vip-er
Постоялец
Благодарностей:
2,084 всего
Отправить сообщение для vip-er с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от duine Посмотреть сообщение
ох же ж, вывалится толпа даунов, а твои давят ухо, пите тоже с 1 тычкой уйдет что-то сомнительная позиция
я всегда там как увижу подобного хитрилу, дожидаюсь когда мои раканы до меня доползут и рашу в мясо, еще ни один не ушел.

Добавлено через 2 минуты
Один хрен они тупо поедут и сольются, а так толпой тыщ пыщ, лучше возглавить идиотизм)))
ПТ, там в инвизе и успеет свалить в случает мега раша, но шот успеет дать.
И человеку дан мозг, с помощью которого за 30 сек. до начала боя можно по сетапу и стате предположить уже кто куда поедет. Да и рашить там сложно, слишком узко, места хватает для двоих, одного загуслил, второго пт уже кушает, следом идущие обычно обсераются и ныкаются. Но любой бой это вбр, бывает что и не везет, надо подстраиваться под обстоятельства.
Бывает что даже не успеваешь доехать т.к тебя там легко засветить противнику с хорошим обзором.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от drott032 Посмотреть сообщение
маракаси еще кто смотрит, арта там достает да и пт там все время, один засвет и ис6 в ангаре, да и из замка дальше накидают если проедишь
смотрю только обзоры танков, а не тактику. Проще самому карту изучить и сделать для себя выводы.

Последний раз редактировалось vip-er; 27.05.2016 в 18:52. Причина: Добавлено сообщение

Я- ЕСТЬ-Ёжжжж!

Старый 27.05.2016, 19:08   #3642
proba
Пользователь
Благодарностей:
48 всего

Имею смелость спросить совета.
Друг книги просил ЕМУ прикупить в известном магазине (я стараюсь-рекламирую).
по правилам магаза-
=============
При покупке книг о танках на сумму более 1500 рублей, Вы получаете карточку с бонус-кодом.
Это будет карточка с кодом для получения танка КВ-5 в онлайн-игре "World of Tanks".
При покупке книг о танках на сумму более 2500 рублей, Вы получаете карточку с бонус-кодом.
Это будет карточка с кодом для получения танка TYPE 62 в онлайн-игре "World of Tanks"!

и

На одном аккаунте можно активировать до 2х однотипных бонус-кодов
Первая активация – танк + премиум на один день
Вторая активация – золото, соизмеримое по количеству стоимости танка
====================

Собственно вопрос (может кто уже там брал)-стоит ли брать TYPE 62? или попросить замену на КВ-5? что по золоту выгоднее? или что быстрее с рук уйдет?
КВ-5 уже есть в ангаре ( брал в том же магазине).
Сумма заказа на 4500...разбираю на 2 заказа в 2500 и 2000. все получается, но вот как с танками быть? Что выгоднее взять? кто катал TYPE 62-как машинка-стоит себе брать такую?

спс.

Старый 27.05.2016, 19:17   #3643
duine
На доске почёта
Благодарностей:
2,804 всего

Цитата:
Сообщение от proba Посмотреть сообщение
Имею смелость спросить совета.
Друг книги просил ЕМУ прикупить в известном магазине (я стараюсь-рекламирую).
по правилам магаза-
=============
При покупке книг о танках на сумму более 1500 рублей, Вы получаете карточку с бонус-кодом.
Это будет карточка с кодом для получения танка КВ-5 в онлайн-игре "World of Tanks".
При покупке книг о танках на сумму более 2500 рублей, Вы получаете карточку с бонус-кодом.
Это будет карточка с кодом для получения танка TYPE 62 в онлайн-игре "World of Tanks"!

и

На одном аккаунте можно активировать до 2х однотипных бонус-кодов
Первая активация – танк + премиум на один день
Вторая активация – золото, соизмеримое по количеству стоимости танка
====================

Собственно вопрос (может кто уже там брал)-стоит ли брать TYPE 62? или попросить замену на КВ-5? что по золоту выгоднее? или что быстрее с рук уйдет?
КВ-5 уже есть в ангаре ( брал в том же магазине).
Сумма заказа на 4500...разбираю на 2 заказа в 2500 и 2000. все получается, но вот как с танками быть? Что выгоднее взять? кто катал TYPE 62-как машинка-стоит себе брать такую?

спс.
а на три КВ-5 никак не поделить? Сиськастый специфичен, а китайшестьдва ни в рандоме, ни в режимах не заметен.
Забарыжить всех троих, а на сдачу взять джедая и капута

Сказали спасибо:
proba (27.05.2016)
Старый 27.05.2016, 19:20   #3644
vip-er
Постоялец
Благодарностей:
2,084 всего

Цитата:
кто катал TYPE 62-как машинка-стоит себе брать такую?

спс.
чисто для коллекции, для ЛТ 7 лвл слишком слабоват. Стоит пылится, желания выкатывать не возникает.

Я- ЕСТЬ-Ёжжжж!

Сказали спасибо:
proba (27.05.2016)
Старый 27.05.2016, 19:25   #3645
duine
На доске почёта
Благодарностей:
2,804 всего

Цитата:
Сообщение от vip-er Посмотреть сообщение
смотрю только обзоры танков, а не тактику. Проще самому карту изучить и сделать для себя выводы.
Угу, берешь в треню 5 говеностиков, 5 борщей и 5 дидов-3 и говоришь им ехать в такой-то коридор такой-то карты, сам едешь туда же и смотришь тайминги, если обосрался - все по новой. За такое количество человеко-часов, какое надо чтобы толком изучить картошкины квадратные тазики с засохшей блевотой и калом бомжа карты, некоторые вон 1С на заводе с 20к сотрудников внедряют. Правда, у этих оп
Оффтоп
лов с таблице единиц измерения сама единица измерения оказалась не в ключе и таблица открыта на запись всем, пока осознали, что килограммы в тонны пересчитываются по трем разным пропорциям из четырех разных записей, уже стало некого, эти сдали проект и съеались

Старый 27.05.2016, 19:29   #3646
proba
Пользователь
Благодарностей:
48 всего

Цитата:
а на три КВ-5 никак не поделить? Сиськастый специфичен, а китайшестьдва ни в рандоме, ни в режимах не заметен.
Понял-спасибо-китайца буду пробовать заменить на кв-5. итого 2 кода придут. один на золото в игру, второй буду пристраивать или за рубли, или на другие бонус коды...сначала получить надо-потом думать куда деть. главное с китайцем помогли определиться.

спс!

Старый 27.05.2016, 19:41   #3647
duine
На доске почёта
Благодарностей:
2,804 всего

Цитата:
Понял-спасибо-китайца буду пробовать заменить на кв-5. итого 2 кода придут. один на золото в игру, второй буду пристраивать или за рубли, или на другие бонус коды...сначала получить надо-потом думать куда деть. главное с китайцем помогли определиться.

спс!
Меня бы за итоговый выхлоп жаба придушила...

Поговори сначала с барыгами, кто возьмет код на реализацию и за сколько. Вдруг КВ сейчас лютый эксклюзив и нужен прямо сейчас взамен на тип-59? Да и если забарыжишь первый код за сумму на бОльшее количество голды, разве плохо?
Дуй к Лекснюку и к Але101, поспрашивай чо да как.

Добавлено через 11 минут
@smirrom я в глаза ипусь, куда Але делся? (хотя и модпак от психа я вместо читов не ожидал найти в продажах)

Последний раз редактировалось duine; 27.05.2016 в 19:53. Причина: Добавлено сообщение

Сказали спасибо:
Скобарь (27.05.2016)
Старый 27.05.2016, 20:52   #3648
xprspro
Старичок форума
Благодарностей:
4,153 всего
Отправить сообщение для xprspro с помощью Skype™

Цитата:
А какой прем лучший сейчас среди 8 уровней по-вашему?

Старый 27.05.2016, 21:00   #3649
Скобарь
Эксперт
Благодарностей:
17,369 всего

Цитата:
Меня бы за итоговый выхлоп жаба придушила...

Поговори сначала с барыгами, кто возьмет код на реализацию и за сколько. Вдруг КВ сейчас лютый эксклюзив и нужен прямо сейчас взамен на тип-59? Да и если забарыжишь первый код за сумму на бОльшее количество голды, разве плохо?
Дуй к Лекснюку и к Але101, поспрашивай чо да как.

Добавлено через 11 минут
@smirrom я в глаза ипусь, куда Але делся? (хотя и модпак от психа я вместо читов не ожидал найти в продажах)
Куда он делся?
Да никуда вроде.

Не совершайте сделки на доверии
Совершайте только через ГАРАНТА

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА ФИРСАЛА

Умные люди иногда дурачатся,
А дураки постоянно умничают
.

Старый 27.05.2016, 21:01   #3650
vip-er
Постоялец
Благодарностей:
2,084 всего

Цитата:
Сообщение от xprspro Посмотреть сообщение
А какой прем лучший сейчас среди 8 уровней по-вашему?
Все зависит для чего тебе:

фарм.
Фан.
Лбз.
и т.д.

Я- ЕСТЬ-Ёжжжж!

Сказали спасибо:
ebaka (27.05.2016)
Закрытая тема

Метки
арта рулит, общение каждый день, сиськи по пятницам, срачи по праздникам