естественно не понравится, ты 5 лет (ну или сколько там) играл на ЛТ и тут на тебе класс полностью переделывают. И не факт что в лучшую сторону. Сам я нелюблю играть на ЛТ , но на облегченке иногда очень и очень хорошие бои получались со светом на 4к, дамагом на 2-3к и медальками типа разведчик
Всего 1год :) Но уже проникся дзеном лт
Не забываем нажимать и "+/-". Только сегодня и сейчас это бесплатно!
Я поэтому и спрашиваю про полную историю, природой же специально дана возможность мозга не запоминать каждую увиденную петушню.
А я понял, это у тебя стиль такой - лишь бы п*здануть невпопад)
Не поверишь, 1,5 года назад честно убил 2 недели на прохождение всех медкомиссий и сопутствующих дообследований.
Что там у тебя дальше из шаблонов припасено?
ну и что решили медики? диагноз? и срач за твою память плохую зачем? купи блокнот вещь полезная, за гугли как пользоваться, хорошая вещь тебе понравится
ну и что решили медики? диагноз? и срач за твою память плохую зачем? купи блокнот вещь полезная, за гугли как пользоваться, хорошая вещь тебе понравится
В военкомате хоть раз был? Где ты там видел медиков, которые ставят диагноз? Диагнозы ставят в больницах. Тебе правда интересен диагноз? Или ты врач-офтальмолог и сможешь что-то дельное посоветовать?
Вот нарисуй мне историю подписей, я с радостью воспользуюсь твоим ценнейшим советом и всё запишу в блокнот.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от duine
лишь бы не работать Да пребудет с вами срач!
Та уж лучше работать, чем по нашим больничкам шастать)
Последний раз редактировалось Jekiss92; 31.05.2016 в 13:48.
Причина: Добавлено сообщение
В военкомате хоть раз был? Где ты там видел медиков, которые ставят диагноз? Диагнозы ставят в больницах. Тебе правда интересен диагноз? Или ты врач-офтальмолог и сможешь что-то дельное посоветовать?
Вот нарисуй мне историю подписей, я с радостью воспользуюсь твоим ценнейшим советом и всё запишу в блокнот.
Добавлено через 1 минуту
Та уж лучше работать, чем по нашим больничкам шастать)
1) да в военкомате был
2) медиков которые ставят диагноз видел. 3) диагноз интересен 4) я не врач 5) совет дам, очки как не помогут, не то? 6) рисовать не умею
1) да в военкомате был
2) медиков которые ставят диагноз видел. 3) диагноз интересен 4) я не врач 5) совет дам, очки как не помогут, не то? 6) рисовать не умею
1) да в военкомате был
Вот отсюда и большинство проблем: НЕ специалисты пытаются везде сунуть свой нос и дать совет. И да, как совет может быть в вопросительной форме?
А остальная часть проблем от того, что эти НЕ специалисты ещё и ограниченны. Например, увидев слово "офтальмолог", сразу думают о проблемах со зрением. Такие дела
Вроде бы о себе всё интересующее отписал. Всё ещё жду ответа на свой вопрос, ведь он был единственный и простой: можно ли увидеть всю историю подписей. Желательно ответ односложный.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от duine
Вот видишь, концептуально мурхухен был недалек от истины
Мурхухен это Протоханн?
Последний раз редактировалось Jekiss92; 31.05.2016 в 14:06.
Причина: Добавлено сообщение