Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 20 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Пися курицам. Щас как напишу скрЫптик для БлудиV7, можно будет ВЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ просто по экрану и рекорды ставить!
О, Лёня, такой вопрос тогда в тему: пользуешься макросами через кнопку на мышке? А то я бы попробовал что-то настроить, но как полезу - верняк мышь умрёт
О а вот и тот следующий шаблон, о котором я говорил, как по заказу)) Который раз ты изваяешь эту достоверную чудо-историю.
Давай на будущее договоримся, чтобы я к тебе другими эпитетами не обращался, ты "сынок" будешь писать своим детям ок?
А то что скрываются, да, правда. Где-то кто-то это отрицает?) Точно так же в России и Беларуси косят и скрываются.
Только есть одно отличие: всем насрать на это. И только ты так переживаешь за судьбу соседней страны и её граждан Круто тебе, своих проблем нету, приходится за чужие браться.
Там выше был НЕспециалист, который может посоветовать тебе что-то от твоих боязней и переживаний
СЫНОК ты до..лся как пьяный до радио, с вопросами тупыми можно посмотреть или нет, достал, мы не знаем что там у тебя с врачами и военкомом да и с диагнозом , спроси где еще член резиновый купить у каждого свои проблемы а поплакаться в другом месте, а то дойдет еще и деньга просить будешь, вот тебе и срач, об х.й стукнули и гуляй
О, Лёня, такой вопрос тогда в тему: пользуешься макросами через кнопку на мышке? А то я бы попробовал что-то настроить, но как полезу - верняк мышь умрёт
У меня на мыше традиционно слева контрл-шифт для браузинга интернетов в браузере одной рукой, туда же настроено переключение раскладки, а на блудиные 1-2-3 там автокликер бесконечный и два автокликера конечной длины, все равно кроме первой ими неудобно пользоваться. По сути старая Х7 с единственной дополнительной средней кнопкой была даже чуть удобнее по кнопкам, но эта уж очень хорошо лежит в руке!
СЫНОК ты до..лся как пьяный до радио, с вопросами тупыми можно посмотреть или нет, достал, мы не знаем что там у тебя с врачами и военкомом да и с диагнозом , спроси где еще член резиновый купить у каждого свои проблемы а поплакаться в другом месте, а то дойдет еще и деньга просить будешь, вот тебе и срач, об х.й стукнули и гуляй
Всегда любил быдло, которое агрится как игрушечная бабская псина на ручке
Влезло в разговор, никак его не касающийся, потявкало потявкало и слилось.
По делу ни слова, ибо интеллекта как у (см. выше, про псину), а крику развело... Классика)
Всегда любил быдло, которое агрится как игрушечная бабская псина на ручке
Влезло в разговор, никак его не касающийся, потявкало потявкало и слилось.
По делу ни слова, ибо интеллекта как у (см. выше, про псину), а крику развело... Классика)
я рад что у тебя пердак горит а деньга тебе не дам
У меня на мыше традиционно слева контрл-шифт для браузинга интернетов в браузере одной рукой, туда же настроено переключение раскладки, а на блудиные 1-2-3 там автокликер бесконечный и два автокликера конечной длины, все равно кроме первой ими неудобно пользоваться. По сути старая Х7 с единственной дополнительной средней кнопкой была даже чуть удобнее по кнопкам, но эта уж очень хорошо лежит в руке!
Вот это прямо офигенная идея! Спасибо.
Взял вместо умершей Х7, другую Х7, то тут эта верхняя доп. кнопка регулирует чувствительность. На прошлой такой хрени не было))
я рад что у тебя пердак горит а деньга тебе не дам
Бедняга, искренне сочувствую)
Я думаю, тебе твои три копейки больше пригодятся, пообедаешь хоть.
На этом, пожалуй, поставлю точку, а то так ты и не успокоишься. Удачи.
Вот это прямо офигенная идея! Спасибо.
Взял вместо умершей Х7, другую Х7, то тут эта верхняя доп. кнопка регулирует чувствительность. На прошлой такой хрени не было))
Это чё-то не то, чувствительность должен регулировать фонарик за колесом, а "третья" (основная верхняя дополнительная) кнопка - это та что в вырезе левой.