О а вот и тот следующий шаблон, о котором я говорил, как по заказу)) Который раз ты изваяешь эту достоверную чудо-историю.
Давай на будущее договоримся, чтобы я к тебе другими эпитетами не обращался, ты "сынок" будешь писать своим детям ок?
А то что скрываются, да, правда. Где-то кто-то это отрицает?) Точно так же в России и Беларуси косят и скрываются.
Только есть одно отличие: всем насрать на это. И только ты так переживаешь за судьбу соседней страны и её граждан Круто тебе, своих проблем нету, приходится за чужие браться.
Там выше был НЕспециалист, который может посоветовать тебе что-то от твоих боязней и переживаний
Добавлено через 6 минут *** скрытый текст ***
Признавайтесь, читеры...
Есть разные степени сокрытия, в Украине бежали от боязни попасть на войну в Донбассе. И естественно всем было бы на это насрать если бы ты не поднимал срач - ИМХО) А какие проблемы, все проблемы у славян общие и тем более проблемы в оккупированной оккупантами территории России) На Украине идет просто банальный передел собственности, в точь в точь повторяя Россию 90-х, ты наверняка не знаешь что в начале 90-х в России было то же самое 1 в 1, даже та же самая Декоммунизация.
Последний раз редактировалось Protohunn; 31.05.2016 в 15:47.
«Почему, Ты, дал русскому все: земли, угодья, нефть, газ, золото, алмазы… А мне не дал всех этих богатств» - спросил украинец у Бога
« Я дал их тебе!» - ответил Творец
«Как, когда, где?!» - воскликнул молящийся. «У тебя все это было, когда ты был русским» Хороший нигер - дохлый нигер.
Лол, а на колесе похоже что дабл! Хотя я не настраивал. Только нажимать надо сковородкой с размаху!
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 40 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Лада седан это прошлое, уазы с отрывающимися ручками это настоящее
«Почему, Ты, дал русскому все: земли, угодья, нефть, газ, золото, алмазы… А мне не дал всех этих богатств» - спросил украинец у Бога
« Я дал их тебе!» - ответил Творец
«Как, когда, где?!» - воскликнул молящийся. «У тебя все это было, когда ты был русским» Хороший нигер - дохлый нигер.
Есть разные степени сокрытия, в Украине бежали от боязни попасть на войну в Донбассе. И естественно всем было бы на это насрать если бы ты не поднимал срач - ИМХО) А какие проблемы, все проблемы у славян общие и тем более проблемы в оккупированной оккупантами территории России) На Украине идет просто банальный передел собственности, в точь в точь повторяя Россию 90-х, ты наверняка не знаешь что в начале 90-х в России было то же самое 1 в 1, даже та же самая Декоммунизация.
Тi похнав штоле? Не было в 90-е в России огалтелой совкофобии ради популяризации Ельцина и его окружения среди деревенского тупого быдла. Есть 10-е и теперешняя огалтелая небыдлофобия, благо остальных в стране столько, что на любом голосовании только лишь за их счет можно победить, даже минимально поднасрав остальным, а там уже мерзостные инстинкты злорадства и зависти сделают свое дело.
Я на 5:10 просто фонтаном уписялся, тому що Оболонь - це навроди нашей Рублевки, только не за мкадом, а на ближайшей к центру Киева набережке Днепра. Там с Оболони до центра газку вперданул, 8-10 минут и уже в гостях с окнами на майдан.