Тi похнав штоле? Не было в 90-е в России огалтелой совкофобии ради популяризации Ельцина и его окружения среди деревенского тупого быдла. Есть 10-е и теперешняя огалтелая небыдлофобия, благо остальных в стране столько, что на любом голосовании только лишь за их счет можно победить, даже минимально поднасрав остальным, а там уже мерзостные инстинкты злорадства и зависти сделают свое дело.
Была была, особенно перед выборами было в 1994 году, такую бучу подняли на совок и коммунистов, были даже попытки запретить компартию, улицы и города переименовывали.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от duine
Я на 5:10 просто фонтаном уписялся, тому що Оболонь - це навроди нашей Рублевки, только не за мкадом, а на ближайшей к центру Киева набережке Днепра. Там с Оболони до центра газку вперданул, 8-10 минут и уже в гостях с окнами на майдан.
Кстати пиво Оболонь лет 8 назад дюже смачное было.
Последний раз редактировалось Protohunn; 31.05.2016 в 16:41.
Причина: Добавлено сообщение
«Почему, Ты, дал русскому все: земли, угодья, нефть, газ, золото, алмазы… А мне не дал всех этих богатств» - спросил украинец у Бога
« Я дал их тебе!» - ответил Творец
«Как, когда, где?!» - воскликнул молящийся. «У тебя все это было, когда ты был русским» Хороший нигер - дохлый нигер.
Есть разные степени сокрытия, в Украине бежали от боязни попасть на войну в Донбассе. И естественно всем было бы на это насрать если бы ты не поднимал срач - ИМХО) А какие проблемы, все проблемы у славян общие и тем более проблемы в оккупированной оккупантами территории России) На Украине идет просто банальный передел собственности, в точь в точь повторяя Россию 90-х, ты наверняка не знаешь что в начале 90-х в России было то же самое 1 в 1, даже та же самая Декоммунизация.
Я спрашивал про историю твоих подписей. Меня волновало только это. Дискуссии про политику/славян/общие проблемы и т.д. меня не интересуют.
Дальше ты вроде бы начинал тут про повестки и т.д.
Интересно, ты пытаешься этим кого-то зацепить или от души небезразличен за все события в мире?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Protohunn
Кстати пиво Оболонь лет 8 назад дюже смачное было.
Ты издеваешься чтоли??
Моча мочой же как было, так и есть А ща вообще разваливается производство.
Хотя щас почти всё отечественное пивко такое стало
Последний раз редактировалось Jekiss92; 31.05.2016 в 18:51.
Причина: Добавлено сообщение
Была была, особенно перед выборами было в 1994 году, такую бучу подняли на совок и коммунистов, были даже попытки запретить компартию, улицы и города переименовывали.
Там воняли всей страной на то дерьмо, во что превратилась компартия в текущей ситуации, а не та то, чем она была 70 лет назад. А эти занимаются попытками набить себе репку на популярных непристойностях.
Я на 5:10 просто фонтаном уписялся, тому що Оболонь - це навроди нашей Рублевки, только не за мкадом, а на ближайшей к центру Киева набережке Днепра. Там с Оболони до центра газку вперданул, 8-10 минут и уже в гостях с окнами на майдан.
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
Да он в своей теме лайвхак удалил епта, его жаба задушит.Кстати лайвхак(способ получения бонус кода на прем не он запостил), вот сам глянь: https://www.rf-cheats.ru/forum/showt...rs-WOT-ot-LIFE
А ты про бонус код говоришь.Хахахаха насмешил ты Коляныч.
Не совершайте сделки на доверии
Совершайте только через ГАРАНТА