Я в твоем ашане возле полки с детскими игрушками на пол насру!
Сегодня заглянул у себя в этот отдел, там не то что вотрашей с капутом, там их и с 5 днями према нету!!!
Добавлено через 8 минут
Где-то локальный срач закончился массовыми репрессиями???
Последний раз редактировалось duine; 04.06.2016 в 01:27.
Причина: Добавлено сообщение
Ты не поверишь, но жалобу тыкнул не Лёня, а я. Хз как ты умудряешься стартовать с ровного места
Берешь спринцовку, заправляешь керосином (дизтопливом на любой заправке), наполняешь клавишу сверху бобовыми, а снизу из этой самой керосиновой клизмы... затем вместо того чтобы дать дебилушке пропердеться, вставляешь свечу от мотоцикла ИЖ Планета 5 и дёргаешь кику, эта херабора на жопной тяге набирает третью космическую и больше мы его не видим
А кто бы сомневался :) не в первые уже :))
Я этого и добивался - шайку пробиваю.. Был посыл мне во мнения, не я это делал - и кто стартовал то?
Я знал что за этим что-то кроется. Ты себя и его - сдал :) спасибо! записал в блокнот! :)
пс:
ну пусть тебе плюнут в лицо на улице, ну посмотрим как "ты умудряешься стартовать с ровного места".. или пройдешь мимо?
Первый раз опробовал кнопку) Хотел на Протоханне, но ты его опередил.
А "плюнули" тебе не за то, что цветочки раздавал прохожим, правда?)
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от duine
Берешь спринцовку, заправляешь керосином (дизтопливом на любой заправке), наполняешь клавишу сверху бобовыми, а снизу из этой самой керосиновой клизмы... затем вместо того чтобы дать дебилушке пропердеться, вставляешь свечу от мотоцикла ИЖ Планета 5 и дёргаешь кику, эта херабора на жопной тяге набирает третью космическую и больше мы его не видим
Лёня, тебе с твоим неподражаемым слогом и феерической фантазией надо бы книги писать, ну или статейки, как минимум
Это ж надо так загнуть
Последний раз редактировалось Jekiss92; 04.06.2016 в 02:13.
Причина: Добавлено сообщение
Ладно, пшёл я отсюдова.
Всем удачи, нервов и душевного равновесия.
Ентер, а ты не ругайся, меньше срача - больше позитива
Ах, да, хороших вам летних снов.
UPD: Сколько злости и матов то...
Последний раз редактировалось Jekiss92; 04.06.2016 в 02:25.