Привет, сейчас ищу гаранта по BDO. Надеюсь в течении следующих пару дней интерес не пропадет.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Нубас
За 9000 на форуме продавали приличный аккаунт с 30 МИЛЛИАРДАМИ серебра и тремя персами раскачеными до 52-57 уровня. Оценю "секрет" в 100 рублей максимум.
Спасибо конечно, но мне не требуется твоя оценка. Я бы хотел увидеть человека который продал 30млрд серебра на аккаунте за 9000 рублей. Раньше средняя цена за 1кк у продавцов была 28 руб. Если считать по старым ценам то серебро на этом аккаунте стоит около 840к рублей.
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Нубас
За 9000 на форуме продавали приличный аккаунт с 30 МИЛЛИАРДАМИ серебра и тремя персами раскачеными до 52-57 уровня. Оценю "секрет" в 100 рублей максимум.
А также с этим способом можно зарабатывать от 30кк до 250кк в день в зависимости от некоторых факторов
Последний раз редактировалось Ololezhka; 21.05.2016 в 00:55.
Причина: Добавлено сообщение
Вся проблема молодости, что вы куда то торопитесь. Посмотри предыдущие темы, там уже обсуждались и 30кк и 250кк. Не надо изобретать велосипед. Все есть в открытом доступе.
Вся проблема молодости, что вы куда то торопитесь. Посмотри предыдущие темы, там уже обсуждались и 30кк и 250кк. Не надо изобретать велосипед. Все есть в открытом доступе.
А можно по подробнее о 30 и 250 кк и методах в открытом доступе? А то сколько не искал, ничего подобного к сожалению не отрыл.
Никто не изобретал велосипед. А более прибыльного способа чем этот я не видел.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от tristran
подробностей пжста :)
Для тебя моя тема еще актуальна?
Добавлено через 6 часов 18 минут
Цитата:
Сообщение от scripter0
Если это действительно правда, то выхлоп с 1го пака будет
74300 - (2700*10+1000) = 46300
В день 1к паков и уже под 40-50лямов чистыми.
Звучит довольно круто.
Если интересует могу кинуть пруфы
Последний раз редактировалось Ololezhka; 22.05.2016 в 22:53.
Настолько хорошо, что даже подозрительно, возможно ошибаюсь, но наверно речь о бафе на торговлю, который дается по кв или еще за что то, не помню, слышал краем уха о чем то подобном от своих согильдийцев
Настолько хорошо, что даже подозрительно, возможно ошибаюсь, но наверно речь о бафе на торговлю, который дается по кв или еще за что то, не помню, слышал краем уха о чем то подобном от своих согильдийцев
Все вокруг ходят и никак не найдут) Не зря цена такая большая, поверь.
Добавлено через 3 минуты
Создал аську. Кого интересует +79898004008 а также цена 9000руб и гарант за мой счет. Borglord лесом
Добавлено через 16 секунд
Создал аську. Кого интересует +79898004008 а также цена 9000руб и гарант за мой счет. Borglord лесом
Последний раз редактировалось Ololezhka; 23.05.2016 в 08:41.
Я вот думаю...
ТЕму ты создал не в том разделе. Гаранта найти не можешь...О каком х2 способе торговли может идти речь? Который якобы ты "нашёл"... Я думаю ты либо перекуп, либо обманщик.
( https://www.rf-cheats.ru/forum/forumdisplay.php?f=98 )
Гаранты <----