Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 60 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Это Лесбиян, какая на хрен он девочка. Где то раньше этот лесбиян писал от мужского рода, там тоже поднимали бучу хто оно девочко или мальчико, вроде сошлись на том что доступ кто то еще к акк имеет.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 60 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Добавлено через 19 секунд
Цитата:
Сообщение от duine
Где срач? О чем срач? Я уже бегу!
продавец команта
Последний раз редактировалось Aliens; 04.06.2016 в 13:38.
Причина: Добавлено сообщение
нет не кажется. Зато мне кажется у брутеров не бывает личных аккаунтов=)
ну смотри, если ты сбрутил акк на котором не привязан телефон к почте и к аккаунту, ты привязываешь свои телефоны, ставишь свой секретный вопрос на почту, переписываешь все данные на акке и на почте(ну там имя фамилия город) то этот акк считается личным или все таки есть вариант что его хозяин вернет?
Добавлено через 14 минут
Народ кому нить прокси нужны для чекера, а то мне скинули, а мой чекер без них прекрасно пашет, че то по разделам шарюсь не вижу где их выложить можно
Последний раз редактировалось Aliens; 04.06.2016 в 14:01.
Причина: Добавлено сообщение
Добавлено через 14 минут
Народ кому нить прокси нужны для чекера, а то мне скинули, а мой чекер без них прекрасно пашет, че то по разделам шарюсь не вижу где их выложить можно
халява -> раздача баз прокси и прочего
или как то так подраздел в халяве зовется.