Выполнение задач Ладдера (6000 голды, 3000000 серебра)
Проходим все задачи в Ладдере, за которые вы получите 6000 голды, 3000000 серебра и еще некоторые плюшки
Все задачи мы выполняем командой. За нашими плечами огромный опыт игры в командных боях (7/54, 7/68), ладдере и подобных командных режимах боев. Нашей команде уже полтора года, за это время мы отыграли несколько успешных сезонов в Silver League, а так же множество регулярных турниров типа ESL, WotPRO и FACEIT, где практически всегда добивались высоких результатов.
Для того чтобы получить ВСЕ награды за Ладдер, нужно пройти до Первого Дивизиона (Лиги "А"). Обычным игрокам зачастую пройти Ладдер не по силам, по этому мы предлагаем вам свои услуги, по гарантированному получению всех призов в Ладдере. Полный список наград в Ладдере
Цена: 800 рублей
работаем по предварительной оплате (с проверенными пользователями можно и по факту исполнения)
Требования: техника для режима (два танка из списка: ИС-3, Т-54 облегчённый, Т32, AMX 50 100, T37, 59-16 или AMX 12 t)
Отзывы о нашей работе есть на другом ресурсе, при необходимости предоставлю в Skype.
Проверенные - с репутацией либо те с кем я работал и раньше.
Ладдер проходим без подставных боев своими силами. Максимальный срок неделя, но обычно за несколько дней справляемся (играем вечером, но т.к. сейчас лето скорее всего играть будем и днем)
Это хорошо, что проверенным не надо вносить предоплату. Тут был недавно бан одного типка, собрал с народа денег за прошлый ладер и кинул в итоге бОльшую часть. Меня тоже. Так вот, хочу спросить, я проверенный, или еще разок надо проверить?
Уточняйте в скайпе, если у вас такое недоверие, то я могу с некоторыми пользователями 50/50 оплату или скинуть тему с похожего форума, где в такой же по сути теме куча отзывов о деятельности нашей команды.
Что то очень много стало желающих предложить услуги в ладдерах, а потом баны полетят за подставки.
На жуке вроде отзывы есть положительные про тс, но их единицы, в принципе на жуке почему то всегда мало отзывов оставляют.
«Почему, Ты, дал русскому все: земли, угодья, нефть, газ, золото, алмазы… А мне не дал всех этих богатств» - спросил украинец у Бога
« Я дал их тебе!» - ответил Творец
«Как, когда, где?!» - воскликнул молящийся. «У тебя все это было, когда ты был русским» Хороший нигер - дохлый нигер.