Подтверждаю. Стоимость акка в районе 15к. При удачном раскладе может быть и 20к.
Ты все верно говоришь - если человек хорошо зарабатывает и вдруг решил поиграть в танки( хотя с чего бы? ну допустим), то безусловно он просто купит акк со всем необходимым.
Вот только ты так и не сказал почему он должен купить именно твой! Дело в том, что за такие деньги можно купить гораздо более мощные аккаунты, причем несколько. А то, на что расчитываешь ты выглядит примерно как муки жаждущего в пустыне, который сидит и ждет, что придут пингвины и принесут ему льда...
По моему вполне адекватная цена за хороший акк. С таким количеством топов и танками выведенными из продажи, можно было цену больше поставить. У меня знакомый продал почти такой же аккаунт в 3 раза дороже, а за ваши как вы говорите 15-20к, так лучше уже даром подарить кому-нибудь...
По моему вполне адекватная цена за хороший акк. С таким количеством топов и танками выведенными из продажи, можно было цену больше поставить. У меня знакомый продал почти такой же аккаунт в 3 раза дороже, а за ваши как вы говорите 15-20к, так лучше уже даром подарить кому-нибудь...
Покажите мне того идиота, что купил аккаунт за ~60к... И да, это не тот форум, где можно продать добро за такие деньги. Тут обычно за 200р бугуртят так, будто это годовая зарплата.
ТС Тут АККи по лучше продают за 450 бакинских Боев 30к, 64+% побед, ЛР 11400+ , ВН8 3150+, РЭ 1870+ - и продать не могут. Пересмотрите цену. Но в любом случае удачи в продаже.
я тебе только могу посоветовать : купи учебник по русскому языку , и меньше заглядывай и доверяй некоторым сайтам , ну а если логики нет - то смело покупай там
я тебе только могу посоветовать : купи учебник по русскому языку , и меньше заглядывай и доверяй некоторым сайтам , ну а если логики нет - то смело покупай там
Выпендрился? С чю туго...
А так, человек привел пример того, что продается совершенно уникальный акк, но за гораздо меньшие деньги... и продаться не может!
И, кстати, относительно сайта... Так то сайт в топе поисковиков по данной тематике! Неужели накрутили?
я скажу одно русский ето не мой родной язик я питаюс писат нормално как могу так что не надо мне говарит что и как покупат окей ты себе логику купы но не купиш я не знаю человека которий за 1300 $ купит твой акк так что жди чудо
да 1300$ эт конечно бред если еще еденницу что впереди стоит снимет может и заберут но не больше. но можешь ждать лет 15 с такой ценой и уж тогда точно кто то клюнет