Спина, ноги, крылья - солёные в меру. Грудь - не очень. Хотя мы никогда не подсаливали. Ты попробуй сначала) И ещё важный нюанс - я говорил, что её лучше с пюре готовить? Внутри курицы остаётся сок, он просто божественен.
выхи прошли,куру запек,
все супер и пюре в частности. Но соли чутка хотелось бы.
Интерено что будет если ее соевым соусом наколоть и так же.
Плюсом опять нагетсы
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
Цитата:
Сообщение от dark
Температару я на макс ставил и запекал 20-25 минут.Сыра с яйцами много не делай, у скумбрии маленькая полость,и пришлось делать еще отсебятину из стейка минтая, чтобы использовать остатки, по температуре так же и по времени 20 минут, потом открыл фольгу посыпал еще тертого сыра сверху и на минуты 3 чтобы запекся.Да и еще я добавлял предварительно обжаренную морковь. Вот что получилось.
Не совершайте сделки на доверии
Совершайте только через ГАРАНТА
По вкусу- отвал башки Соус получился краснее, черной смородины не пожадничал.
Очень вкусно... правда досталось чутка, гости к жене пришли и смели осталось пиво с рыбкой для футбола
Последний раз редактировалось Sergio Tacchini; 11.06.2016 в 18:53.
Цитата:
Сообщение от dark
Щас будет простенький рецепт вкусняшек)))
ежики
итак что понадобится
мясо ну тут выбор по вкусу,я предпочитаю смесь говядина и свинина пополам.
приправы опять же по вкусу я обычно кладу черный перец и все многие кладут орегано и кинзу.
отварной рис (варить до полуготовности)
кетчуп и майонез для соуса.
итак замешиваем фарш из мяса и риса
формуем котлетки и выкладываем в сковороду
размешиваем в посуде смесь кетчупа и майонеза и добавляем туда стакан два воды и размешиваем до однородности.После заливаем котлетки до почти уровня края сковороды.
даем закипеть и сделав температуру конфорки ниже средней закрыв крышкой готови м полчаса.
все можно кушать )))
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Спасибо, за рецепт. Для меня сюрприз, что профессиональный повар использует для соуса:
Нет, я не говорю, что это не вкусно))) Но повар юзайющий кетченез))
ЗЫ у меня жена то же самое готовит, только со сливочным соусом. Очень вкусно.
а ты думал тебе в фирменных ресторанах соуса готовят?я последний раз соус настоящий готовил в 90хпосле этого во всех практически ресторанах начали варить хуету из кнора .Вон я приезжаю к другу шефу в ресторан и вместе ржем как они готовят и кормят в 3 дорого говном офисных лошков которые приходят с женами в ресторан типа поесть как люди. Знали бы они из чего им готовят
кстати именно по этой причине я чураюсь есть в ресторанах и прочих кофэшках ,уж очень хорошо я знаю эту кухню изнутри.
кетчуп и майонез готовый проще и быстрей использовать чем делать все тоже самое самому из продуктов.
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки