Причина указана в моем посте и посте человека отписавшегося передо мной. Цены в теме не соответствуют тому что сайте.
Введение в заблуждение клиентов.
Хотя это ж рфч, тут могут кинуть, а могут и нет
И да, я тебе не дружок
Не можешь увидеть текст под хайдом - читай тут!
Не флуди!
Нашел полезный текст - нажми "спасибо"!
Причина указана в моем посте и посте человека отписавшегося передо мной. Цены в теме не соответствуют тому что сайте.
Введение в заблуждение клиентов.
Хотя это ж рфч, тут могут кинуть, а могут и нет
И да, я тебе не дружок
У тебя явно с головой проблемы, ты так и не пояснил
Цитата:
поясни на каком основании ты требуешь от меня изменения цен на мои товары?
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
а ты смешной))) @psix89, нажрался веди себя адекватно! не зачем тыкать мне спасибку где я пишу что у тебя с головой не все в порядке
правила форума хоть как-то регулируют цены? - нет. Так какого х ты лезешь в чужие темы со своей библией?
PS эта ситуация лишний раз доказывает твою неспособность хоть как-то мыслить, я уже молчу про непредвзятость как тут некоторые писали.
Иди-ка проверь все темы в торговом разделе, соответствуют ли цены в теме тем, что продавец озвучивает в личке (скайпе).
Ай блин, забыл, ты же нажрался, ну как проспишься обязательно проверь все темы в танковом разделе
Не успел поменять, не захотел и т.д. Какая тебе разница, ведь это его бизнес. Есть такое понятие как "рынок" - так вот он сам всё устаканит: клиент второй раз не придет к продавцу, который хитрит.
Ну пусть будет так.
Ситуация приблизительно такая:
На ценнике 100р, ты взял товар, а на кассе хотят уже 150.
При этом виноват получается покупатель что указал на несоответствие цен.
Похер в общем. Закрывай тему.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от lexnuke
а ты смешной))) @psix89, нажрался веди себя адекватно! не зачем тыкать мне спасибку где я пишу что у тебя с головой не все в порядке
правила форума хоть как-то регулируют цены? - нет. Так какого х ты лезешь в чужие темы со своей библией?
PS эта ситуация лишний раз доказывает твою неспособность хоть как-то мыслить, я уже молчу про непредвзятость как тут некоторые писали.
Иди-ка проверь все темы в торговом разделе, соответствуют ли цены в теме тем, что продавец озвучивает в личке (скайпе).
Ай блин, забыл, ты же нажрался, ну как проспишься обязательно проверь все темы в танковом разделе
И тебе не хворать.
Прочитай эти 3 поста и найди хоть слово про личку или скайп.
Скрытый текст (только для групп: Супер-модераторы :: 5):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
• Правила проекта > RF-Cheats
• Обезопасьте свою сделку используя > Гарантов RF-Cheats
• По вопросам, связанным с Модераторами, обращайтесь в > Уголок Модераторов
• Перед совершением сделки, проверяйте вашего оппонента в > Списке Мошенников
• Если уверены в чьей то виновности, а доказательств мало, обратитесь в > Арбитраж
• Перед сделкой проверь человека через > Чёрный список