Здаров котаны. В общем начинаю я работать с AliExpress, как налажу поставки, буду заказывать не мало вещей для перепродажи ну и для души чего нибудь. Пока кинул пробный заказик на 10к рублев. Каждое вскрытие посылки делаю на видео, чтобы не было геморроя при каком либо косяке с товаром. Так вот, на основе этого появилась мыслишка замутить свой канал на ютубе. Ну плюс к обычному вскрытию добавить капельку словесного поноса и можно тест драйв безделушки.
Стоит ли это заморачиваться или ну его нахер, мол все равно ни чего хорошего не снимешь да и каналов таких как говна. Ваше мнение:
Все просто - если будет фишка, отдельная и прикольная, тогда мути. Если нет - не надо)
Раньше здесь были ссылки на правила форума, но теперь здесь более уместная цитата:
Цитата:
Сообщение от dark
Но есть вещь, которая припекает мне одно место. Это люди, которых кидают. А точнее которых кидают из-за их тупости. И вот таким хочется сказать - страдайте суки. Ведь они же кормят и тем самым провоцируют кидал на дальнейшую деятельность. То есть по сути они виноваты в существовании кидал, которые занимаются этим профессионально.
«xxx: Сам ты зоофил! Гайка — не животное, она БОГИНЯ!»
Снимать на видео свой товар, чтобы плодить конкурентов? Да ну впизду, таких каналов куча, прибыли ты особо с него не вытянешь - только время потратишь.
А почему именно с экспресса, а не бабы? Чтоб с растаможкой не ебстись?
А то на экспрессе щас цены на многие позиции дороже, чем у нас в магазинах
Как то с аликом сдружился, выбираю только товары, которые мне выгодно будет перепродать. Накрутка варьируется от 100 до 1000%. Так к примеру, купив ошейник за 20р, продаю их по 150р да так, что аж с руками отрывают.
Снимать хочу скорее не для прибыли, а для разгрузки моральной. Сейчас же в голове одна работа, все 7 дней в неделю.
На счет конкурентов особо не волнуюсь, не у всех есть магазин, где это можно продавать, а у кого он и есть, мозгов не хватит.
Выход один надумал, сниму тройку видео, если будет желание снимать дальше, то выложу на суд маленькой публике, если и тут все будет ок, смою в массы труды.
А как ты собрался продавать в магазине? По закону обязана быть накладная на любой вид товара и инструкция на рус. языке (если это что-то их техники). Накладных они не дают, потому что нелегалы, от налогов тоже прячутся. Не боишься под штраф влететь?
для моральной разгрузки рассказывай мне чем барыжишь)) конкуренцию я тебе не составлю, т.к. из разных городов, но мне капец интересно что такого при девальвации рубля с алика можно толкать чтоб навариться потому что как по мне - китайцы в конец охуели
ты о чем ваще, у китаёз самые дешевые цены даже с доставкой во много раз
связаться со мной можно написав в личное сообщение на форуме