Товарищь,у меня уже брали тут сканы,к тому же могу предоставить ссылки на форумы,такие как DM,MM и т д)
Сорян, но ты врун, обманщик. По двум причинам, тут у тебя никто не покупал, а второе да бля никто за такие темы не общается в скайпе... Купил базу сканов за 5к и продаешь за 20к шт крутяк))
Последний раз редактировалось Elgato; 16.06.2016 в 14:55.
Сорян, но ты пиздабол. По двум причинам, тут у тебя никто не покупал, а второе да бля никто за такие темы не общается в скайпе... Купил базу сканов за 5к и продаешь за 20к шт крутяк))
Особенной популярностью пользуются сканы паспортов из кОлмыкии.
Не совершайте сделки на доверии
Совершайте только через ГАРАНТА
Модераторы пожалуйста уменьшите шрифт в данной теме
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Elgato
Сорян, но ты врун, обманщик. По двум причинам, тут у тебя никто не покупал, а второе да бля никто за такие темы не общается в скайпе... Купил базу сканов за 5к и продаешь за 20к шт крутяк))
Че ты вообще делаешь в моей теме? написанно же русским языком... что согласен на гаранта.. ТАк же у меня не написанно про скайп ни слова..
У меня аська и жабба ... телега есть еще
Последний раз редактировалось Dmitruu; 17.06.2016 в 06:22.
Причина: Добавлено сообщение
В продаже сканы паспортов в наличии Ростовская обл. Волгоградская обл. Краснодар. Астраханская обл. Кавказ,Колмыкия, Ульяновская обл. Есть еще регионы,спрашивайте в icq! (Так же есть фото паспартов и доп.док).
Главная и прописка от 20 до 80р (цена зависит от кол-ва)
Главная + прописка + снилс от 35 до 100р
Не юзаные от 120р за 1 шт(подойдут для дельты,киви,вм) Есть сканы для НПФ
Паспорта как Цветные так и ЧБ
На заказ можно купить скан+ссылка в вк