Друг интересуется, куда вложить бабки, чтобы с них получать доход на жизнь и не заморачиваться особо, ну и забыть про работу. Кто что посоветует, есть разные варианты: - 2 млн руб
- 6 млн руб
- 10-15 млн руб
Ps нужен минимальный риск, валюту и депозиты не предлагать.
Последний раз редактировалось lexnuke; 19.01.2019 в 19:05.
Друг интересуется, куда вложить бабки, чтобы с них получать доход на жизнь и не заморачиваться особо, ну и забыть про работу. Кто что посоветует, есть разные варианты:
- 2 млн руб
- 6 млн руб
- 10-15 млн руб
Ps нужен минимальный риск, валюту и депозиты не предлагать.
предлагаю вложиться в меня я тебе обеспечу стабильный бизнес и доход вкладывать желательно 10-15 лямов ибо тогда мне хватит на 3-4 бизнеса
ну а вообще хули ты страдаешь?ведь вы же с Дарком уже давно нашли топ бизнес гонять деньги по виртуальным обменникам с прибылью в 1000+%
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
Купить жилье на периферии и сдавать. Во всех остальных случаях придется делать телодвижения и рисковать
Добавлено через 2 минуты
В принципе с такой суммой можно открыть ломбард, но это уже телодвижения
Сдача жилой площади это по моему такой геморрой, постоянно ищешь нормальных съемщиков и расходы на ремонт, в итоге выхлопа не немного. Как вариант только посуточно, а это еще больший гемор.
Проще коммерческую сдать долгосрочно с ежегодной индексацией.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от eAx
Бизнесс, недвижимость с арендой от 80к.
Хаты тоже норм вариант, но кататься по ним, тоже время, а тут в 1 месте
Другой вар, Рефрижератор и сдать в логистическую компанию или на край Ваня за 15шку. После 3 лет всегда можно скинуть за 75% цены.
Доход от этой штуки даже в регионах от 100к.
Коммерческая недвижимость это хорошо если ее сдать с окупаемостью 5 лет, а если 10 лет, то это печально если только не на спижженные деньги куплена.
Что за Ваня? Я вот думаю строительная техника норм, типа Камаз с подъемником, всегда спрос будет на перевозку разной шняги
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Тигрь
кто то там кстати еще говорил несколько раз что был последний день когда можно рубли выгодно на баксы обменять. то-то я и смотрю как бакс взлетел
Все еще впереди
Последний раз редактировалось lexnuke; 19.07.2016 в 20:10.
Причина: Добавлено сообщение
Сдача жилой площади это по моему такой геморрой, постоянно ищешь нормальных съемщиков и расходы на ремонт, в итоге выхлопа не немного. Как вариант только посуточно, а это еще больший гемор.
Проще коммерческую сдать долгосрочно с ежегодной индексацией.
Добавлено через 9 минут
Коммерческая недвижимость это хорошо если ее сдать с окупаемостью 5 лет, а если 10 лет, то это печально если только не на спижженные деньги куплена.
Что за Ваня? Я вот думаю строительная техника норм, типа Камаз с подъемником, всегда спрос будет на перевозку разной шняги
Добавлено через 16 минут
Все еще впереди
Да с жильем геморрой еще тот, сдаем дом и 2 квартиры, то жильцы съебутся не заплатив за последний месяц коммуналку, то блядь трубы в ванной прорвет.
Лекс, надо землю скупать, паи и просто землю, лучше всего паи, доход стабильнейший и тем более растет каждый год. Просто если что то случится с землей, то это будет означать пиздец всему миру.
«Почему, Ты, дал русскому все: земли, угодья, нефть, газ, золото, алмазы… А мне не дал всех этих богатств» - спросил украинец у Бога
« Я дал их тебе!» - ответил Творец
«Как, когда, где?!» - воскликнул молящийся. «У тебя все это было, когда ты был русским» Хороший нигер - дохлый нигер.
Нее ,без гемора и риска заработать никак не получится.За квартиру могут не заплатить,машина может влететь на дорогой ремонт,землей может заинтересоваться сын местного прокурора.
Ток облигации госзайма могут выручить чела.Плюй в потолок и живи на проценты.Маленькие но стабильные и гарантированные государством....
"Источник нашей мудрости - наш опыт. Источник нашего опыта - наша глупость."