Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > >

Общение читеров

: Обсуждение любых вопросов не связанных с онлайн играми
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 24.07.2016, 01:42   #11
user999
фееричная папуасия
Благодарностей:
5,838 всего

Цитата:
Сообщение от PUPARRO Посмотреть сообщение
у тю тю питушок какой смелый и папу и маму уже успел оскорбитьа в реале кирпичами срет уебок опущенный

че может хватит смелости то приехать на стрелку и сказать все что ты тут кукарекаешь в глаза?нет?ну тогда завали ебало пидорас ебаный и сиди принимай в рот и жопу от друзей питухов.
да мне похуй жидок)

Старый 24.07.2016, 02:35   #12
MASTERMIND
Сказочник
Благодарностей:
3,011 всего

Цитата:
Сообщение от user999 Посмотреть сообщение
да мне похуй жидок)
я тебе твой парадокс нашел

кстати вот меня после твоих последних постов все больше волнует один вопрос на который я никак не могу найти ответ.
Вот ты изучаешь допустим геополитику и призываешь ее изучать ну допустим меняА вот скажи накой хуй мне твоя геополитка?или ее знания если вся моя жизнь к ней даже близко не стоит.Нет я понимаю что политики ее должны знать чтобы предвидеть там или высчитывать полезность для государства в общем учитывая ланшафты и прочее .Но я вот никогда не буду ни политиком ни уж тем более президентом так зачем она мне?просто ради чего засирать мозг? Далее возьмем тебя ты вообще питух опущенный которого все ебут ,зачем тебе это?таких питухов в политику не берут,да и стар ты уже туда лезть ,так что смысл от того что ты этим себе мозг бередишь?А вот тут то и подключается моя сфера тонких настроек и прочего что связано с мозгом и социалкой ибо влиять на мозг крутить им и вертеть гораздо проще и выгодней учитывая сознание масс.Ведь очень просто надев на себя маску например славянина разжечь неплохой костер вражды Опять же вот возьмем даже Дарка ну нахуй ему твоя геополитика? а основы психологии соционики и прочего дадут ему возможность пробиться на руководящие должности .Таким образом как не крути ,а прав то я,а ты просто усираешь себе мозг всякой хуетой потому что ты шизоферник или по простому НАПОЛЕОН из палаты номер 6

Цитата:
Сообщение от MASTERMIND Посмотреть сообщение
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
Цитата:
Сообщение от coopernew Посмотреть сообщение
Я не повар. И действительно

Старый 24.07.2016, 03:36   #13
user999
фееричная папуасия
Благодарностей:
5,838 всего

Цитата:
я тебе твой парадокс нашел

кстати вот меня после твоих последних постов все больше волнует один вопрос на который я никак не могу найти ответ.
Вот ты изучаешь допустим геополитику и призываешь ее изучать ну допустим меняА вот скажи накой хуй мне твоя геополитка?или ее знания если вся моя жизнь к ней даже близко не стоит.Нет я понимаю что политики ее должны знать чтобы предвидеть там или высчитывать полезность для государства в общем учитывая ланшафты и прочее .Но я вот никогда не буду ни политиком ни уж тем более президентом так зачем она мне?просто ради чего засирать мозг? Далее возьмем тебя ты вообще питух опущенный которого все ебут ,зачем тебе это?таких питухов в политику не берут,да и стар ты уже туда лезть ,так что смысл от того что ты этим себе мозг бередишь?А вот тут то и подключается моя сфера тонких настроек и прочего что связано с мозгом и социалкой ибо влиять на мозг крутить им и вертеть гораздо проще и выгодней учитывая сознание масс.Ведь очень просто надев на себя маску например славянина разжечь неплохой костер вражды Опять же вот возьмем даже Дарка ну нахуй ему твоя геополитика? а основы психологии соционики и прочего дадут ему возможность пробиться на руководящие должности .Таким образом как не крути ,а прав то я,а ты просто усираешь себе мозг всякой хуетой потому что ты шизоферник или по простому НАПОЛЕОН из палаты номер 6
Опять хуи и очки у пупарки в голове) Какое постояноство
А дальше ахуеть!! Теперь у тебя обратная реакция в постах) То ты успеваешь противоречить сам себе в соседних предложениях и типа всё нормально, а тут спросил вопрос и потом сам же на него ответил, и опять типа всё нормально. Да ты уникум) Вот смотри , ты жид и тобой правит то что тебе внесли в мозг или ты патриот и тоже самое тобой правит, или ты "рациональный", "практичный" хер с горы и тебе говорят - ну а кто если не путтин??? И ты, как зрелый и умный, долбоеб чешешь репу и думаешь , а ведь и правда кто. Геополитика из той же оперы, только гораздо выше уровнем - для управленческих слоев запада в первую очередь а потом уже для наших. А для черни из рашки это панславизм , патриотизм, никто кроме Путина и тд. Тебе достаточно этого уровня, а я копаю уже выше геополитики через ступень.

А психология это квинтессенция чел пороков, их обобщенные данные, чтобы влезть людям в головы и чтобы те нашли себе душевные болячки и кинулись их лечить толпами и покупать таблетки. И обобщенно всё подходит, прямо как в гороскопе читаешь ого , подходит , значит правда. И ту т итут подходит, ну ахуеть теперь. А для конкретного индивида не работает потому что мозги у всех очень разные и сверху на этот мозг заключен в тюрьму обусловленностей различных качествв восприятий инфы исходя из ментальностей, культурных, климатических пищевых особенностей, воспитания и тд и тп. целый спискок личтостных обусловленностей мозга не говоря уже о тотальном различии самой морфологии мозга между индивидами а еще жоще различие между полами чем дажеж у представителей одного пола и разных рас. Вся твоя психология просто гадание на кофейной гуще для лохов. То есть для тебя, ведь никто ж кроме Путина) Ну и остальной список твоего долбоебизма. Да это у многих хорошо надрессировано.

Не представляю, как ты этот текст сможешь понять. Думаю что не дойдёт. Ну я попытался)

Старый 24.07.2016, 04:20   #14
MASTERMIND
Сказочник
Благодарностей:
3,011 всего

Цитата:
Опять хуи и очки у пупарки в голове) Какое постояноство
А дальше ахуеть!! Теперь у тебя обратная реакция в постах) То ты успеваешь противоречить сам себе в соседних предложениях и типа всё нормально, а тут спросил вопрос и потом сам же на него ответил, и опять типа всё нормально. Да ты уникум) Вот смотри , ты жид и тобой правит то что тебе внесли в мозг или ты патриот и тоже самое тобой правит, или ты "рациональный", "практичный" хер с горы и тебе говорят - ну а кто если не путтин??? И ты, как зрелый и умный, долбоеб чешешь репу и думаешь , а ведь и правда кто. Геополитика из той же оперы, только гораздо выше уровнем - для управленческих слоев запада в первую очередь а потом уже для наших. А для черни из рашки это панславизм , патриотизм, никто кроме Путина и тд. Тебе достаточно этого уровня, а я копаю уже выше геополитики через ступень.

А психология это квинтессенция чел пороков, их обобщенные данные, чтобы влезть людям в головы и чтобы те нашли себе душевные болячки и кинулись их лечить толпами и покупать таблетки. И обобщенно всё подходит, прямо как в гороскопе читаешь ого , подходит , значит правда. И ту т итут подходит, ну ахуеть теперь. А для конкретного индивида не работает потому что мозги у всех очень разные и сверху на этот мозг заключен в тюрьму обусловленностей различных качествв восприятий инфы исходя из ментальностей, культурных, климатических пищевых особенностей, воспитания и тд и тп. целый спискок личтостных обусловленностей мозга не говоря уже о тотальном различии самой морфологии мозга между индивидами а еще жоще различие между полами чем дажеж у представителей одного пола и разных рас. Вся твоя психология просто гадание на кофейной гуще для лохов. То есть для тебя, ведь никто ж кроме Путина) Ну и остальной список твоего долбоебизма. Да это у многих хорошо надрессировано.

Не представляю, как ты этот текст сможешь понять. Думаю что не дойдёт. Ну я попытался)
что мозг опущенного питуха шизофреника не справился с мыслями?

я никогда в ничем себе не противоречу в отличии от такого питуха как ты который везде меняет личину подстраиваясь под положение.

я жид?это кто доказал?пока что доказанно практикой что тут один жиденыщ это ты опущенный питух Иван Бондаревский или Гешальской или какое ты там себе еврейское фамилие взял
далее кто мной правит?мной правит только мое альтер эго больше мной никто не правит я сам себе творец и бог со своими законами и прочим.А вот ты опущенный питух которым правят все и навязывают свою волю через тот же ютуб.
Про ПУТИНА,я не чешу репу,я просто рациональный человек который взвешивает все за и против и в данном случае за больше чем против.Ты же политический пидорас которому евреи дуют в уши и он думает что знает на все 100% кто будет лучшим кандидатом ,но на деле всего лишь кукла марионетка в чужих руках ведомая по нужному курсу который внушили через тот же ютуб.Спроси тебя щас кто будет лучше президента Путина править и ты на 100% выдашь хуету ибо тупой как пробка и будет у тебя либо еврей либо чейто ставленник либо пиздабол сладкоречивый.
Про геополитику нахуй ее изучать например нам?у нас и гео и политика в большом колве и вон есть национальное географическое общество которое враз может и ландшафты изменить и все остальное в мире
ты копать тока у себя в жопе можешь питушок дальше смысл тебе копать?питух всю жизнь питух и место его на питушатне.

ну еще можно влезть людям в голову и найдя их болячки расчесывать их принося боль и страдания индивидумам
все мозги очень даже одинаковые жидкость пленка и прочая трибухапросто есть одаренные люди ну например как я с глубокими познаниями бытия на таких уровнях которые например таким питухам как ты с их убогим мозгом просто и не снились. Возможно да не спорю врачи и прочие доктора наук изучая мозг и остальное в человеке обобщили информацию и пришли к универсальному как в гороскопе это и есть наука которая дает понимания той или иной области человеческого бытия и его реакции на окружающий мир.
вся моя психология это изучение и наблюдение и как факт собрание обобщенных данных которые в свою очередь дают точное представление о человеке.И благодаря этим данным существует множество профессий которые манипулируют мозгом и психикой людей даже при обычной покупке хлеба в магазине.Но ты на столько туп что этого даже не понимаешь и сидишь дрочишь на свой глобус в надежде стать ампиратором мира

Цитата:
Цитата:

Старый 24.07.2016, 12:31   #15
user999
фееричная папуасия
Благодарностей:
5,838 всего

Цитата:
я никогда в ничем себе не противоречу
дада, так же как никогда и не пиздоболишь
слушай я не буду читать остальную твою мутоту, дошло до тебя не дошло твои проблемы

Старый 24.07.2016, 12:58   #16
MASTERMIND
Сказочник
Благодарностей:
3,011 всего

КО КО КО

Цитата:
Цитата:

Старый 24.07.2016, 13:41   #17
user999
фееричная папуасия
Благодарностей:
5,838 всего

Цитата:
КО КО КО
первый пост где не спиздИл

Старый 24.07.2016, 13:48   #18
MASTERMIND
Сказочник
Благодарностей:
3,011 всего

Цитата:
Сообщение от Paladin Посмотреть сообщение
Чё с тобой, братан?
со мной ничего я просто опущенного передразниваю

Цитата:
Цитата:

Старый 25.07.2016, 10:38   #19
user999
фееричная папуасия
Благодарностей:
5,838 всего

Цитата:
со мной ничего я просто опущенного передразниваю
мамке твоей в рот насрал когда она тобой была беременна а ты есть то что ты ешь. так что гипотетически я твой отец а значит ты еврей опущиный

Последний раз редактировалось user999; 25.07.2016 в 10:41.

Старый 25.07.2016, 11:10   #20
Elgato
Старичок форума
Благодарностей:
1,666 всего
Отправить сообщение для Elgato с помощью Skype™

Цитата:
мамке твоей в рот насрал когда она тобой была беременна а ты есть то что ты ешь. так что гипотетически я твой отец а значит ты еврей опущиный
Но по твоим словам он ел говно, значит ты говно.
То чувство, когда хотел подъебать Пуппарку,а подъебал себя

Ответ