Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > >

Прокачка аккаунтов в WoT, подставные бои и другие услуги

: Объявления по услугам в WoT
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 07.08.2016, 14:57   #11
alx2002
Освоившийся
Благодарностей:
842 всего
Отправить сообщение для alx2002 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от izipizi111 Посмотреть сообщение
С вами связаться просто нереально, я вам писал еще в субботу и воскресенье касательно заказа после чего у меня были технические проблемы и я не мог продолжить выполнение. Когда же уже все наладилось и я смог продолжить, на аккаунте закончился прем аккаунт, отписался вам в скайпе об этом, ответа снова нету. Вчера увидел ваш комментарий и написал в лс на форуме, там так же нету ответа. Я могу все выровнять и довести до моих гарантий, потому что когда катались бои, были проблемы с интернетом, из-за этого такие показатели. Прошу хоть где-то ответить
Я Высказал Свое Мнение. Проблема с Интернетом меня мало волнует, Заказ сделан, судя по Вашим Гарантиям цитирую.
Мои гарантии:
Фарм более двух миллионов в сутки
Винрейт 65%+, WN8 - 3000+
Дамаг на 8 уровнях - 2000+
Дамаг на 7 уровнях - 1700+

Заказ не выполнен.
Зачем мне писать когда я сделал заказ оплатил вперед и жду его выполнения. Я для этого и делал заказ что сам не могу этого сделать и мне надо отлучиться.
Цитата" "после чего у меня были технические проблемы и я не мог продолжить выполнение." Ну так верните Деньги и дело с концом. (Не беритесь за то что не можете сделать)
И более одного дня мне заказ выполнять не надо.
И да как вы собрались выравнивать Статистику когда осталось откатать 25-30 боев если даже если играть 60% побед - это выйдет 56,60%.
Я для себя все понял и высказал своё мнение. Да я рискнул потерял свои деньги, не дал выполнить заказ у сомнительного ТС. Мы же не в арбитраже. Деньги обратно не прошу: - сам виноват.

Отрицательное мнение тоже опыт - есть над чем работать (поменять провайдера, Заняться чем нибудь другим).

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Stevie_Damage Посмотреть сообщение
Мне автор сейчас пробует ПТ15 сделать на 260. Сама задача хоть и не поддаётся пока, но вот что что, а процент побед за каток 50 - около 65
Вы бы дали парню возможность выправить статистику, я думаю он бы не подвёл.
Ну дождись тогда выполнения заказа. Не надо говорить мне что мне нужно делать и я не буду говорить куда тебе нужно идти. Повторюсь я высказал своё мнение и предоставил конкретные факты, которые ТС ничем не опроверг.

Последний раз редактировалось alx2002; 07.08.2016 в 15:03. Причина: Добавлено сообщение

Старый 07.08.2016, 17:38   #12
Stevie_Damage
Нуб
Благодарностей:
29 всего
Отправить сообщение для Stevie_Damage с помощью Skype™

Параллельно с заказом на выполнение ПТ15 на об260 решил заказать получение 2й отметки на 54обл. Нужно было поднять процент с 78 до 85.
ТС справился за 17 боёв при проценте побед 70,59% и среднем уроне 2054.
Качеством и быстротой выполнения остался доволен. Скрин прилагаю

Цитата:
Сообщение от alx2002 Посмотреть сообщение
Ну дождись тогда выполнения заказа. Не надо говорить мне что мне нужно делать и я не буду говорить куда тебе нужно идти. Повторюсь я высказал своё мнение и предоставил конкретные факты, которые ТС ничем не опроверг.
Во-первых на "ТЫ" не помню, когда с вами перешли. Во-вторых агрессия ни к чему, тем более в мою сторону. Вам по доброму посоветовали закончить конфликт и пойти на встречу человеку, делать это или нет в конечном итоге - ваше дело. По настроению сообщения понимаю, что первоначальное обращение к вам было ошибкой, впредь что-то советовать вам безусловно не буду, а то не дай Бог скажете куда мне нужно идти все-таки.

П.С. на месте ТС просто вернул бы этому недовольному господину деньги и всё.

Последний раз редактировалось Stevie_Damage; 07.08.2016 в 17:48.

Старый 07.08.2016, 18:00   #13
alx2002
Освоившийся
Благодарностей:
842 всего
Отправить сообщение для alx2002 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Stevie_Damage Посмотреть сообщение
Параллельно с заказом на выполнение ПТ15 на об260 решил заказать получение 2й отметки на 54обл. Нужно было поднять процент с 78 до 85.
ТС справился за 17 боёв при проценте побед 70,59% и среднем уроне 2054.
Качеством и быстротой выполнения остался доволен. Скрин прилагаю

Во-первых на "ТЫ" не помню, когда с вами перешли. Во-вторых агрессия ни к чему, тем более в мою сторону. Вам по доброму посоветовали закончить конфликт и пойти на встречу человеку, делать это или нет в конечном итоге - ваше дело. По настроению сообщения понимаю, что первоначальное обращение к вам было ошибкой, впредь что-то советовать вам безусловно не буду, а то не дай Бог скажете куда мне нужно идти все-таки.

П.С. на месте ТС просто вернул бы этому недовольному господину деньги и всё.

Я никого не оскорбил просто дал понять человеку 22 лет что не должным образом давать советы старшему человеку. Либо примите критику либо оффнитесь СЭР. ТС не на ВАШЕМ месте, если бы мне нужны были деньги я бы обратился в арбитраж.

Добавлено через 6 минут
По незатертому скриншоту можно понять что вы за птица.

Последний раз редактировалось alx2002; 07.08.2016 в 18:07. Причина: Добавлено сообщение

Старый 07.08.2016, 23:07   #14
Stevie_Damage
Нуб
Благодарностей:
29 всего
Отправить сообщение для Stevie_Damage с помощью Skype™

Цитата:
Я никого не оскорбил просто дал понять человеку 22 лет что не должным образом давать советы старшему человеку. Либо примите критику либо оффнитесь СЭР. ТС не на ВАШЕМ месте, если бы мне нужны были деньги я бы обратился в арбитраж.

Добавлено через 6 минут
По незатертому скриншоту можно понять что вы за птица.
Никто вам не сказал, что вы кого-то оскорбили. Возраст причём тут? Если человек старше меня, то ему нельзя слово сказать уже? Бредятина полнейшая. Создаётся впечатление, что у вас проблемы в жизни и вы с испорченным настроением идёте в интернет, чтобы поделиться с другими людьми.

Сэр оффнулся.

Если захотите ещё о чём то поговорить, убедительно прошу, давайте это будем делать в личных сообщениях.

Старый 07.08.2016, 23:47   #15
izipizi111
Нуб
Благодарностей:
3 всего
Отправить сообщение для izipizi111 с помощью Skype™

Цитата:
Я Высказал Свое Мнение. Проблема с Интернетом меня мало волнует, Заказ сделан, судя по Вашим Гарантиям цитирую.
Мои гарантии:
Фарм более двух миллионов в сутки
Винрейт 65%+, WN8 - 3000+
Дамаг на 8 уровнях - 2000+
Дамаг на 7 уровнях - 1700+

Заказ не выполнен.
Зачем мне писать когда я сделал заказ оплатил вперед и жду его выполнения. Я для этого и делал заказ что сам не могу этого сделать и мне надо отлучиться.
Цитата" "после чего у меня были технические проблемы и я не мог продолжить выполнение." Ну так верните Деньги и дело с концом. (Не беритесь за то что не можете сделать)
И более одного дня мне заказ выполнять не надо.
И да как вы собрались выравнивать Статистику когда осталось откатать 25-30 боев если даже если играть 60% побед - это выйдет 56,60%.
Я для себя все понял и высказал своё мнение. Да я рискнул потерял свои деньги, не дал выполнить заказ у сомнительного ТС. Мы же не в арбитраже. Деньги обратно не прошу: - сам виноват.

Отрицательное мнение тоже опыт - есть над чем работать (поменять провайдера, Заняться чем нибудь другим).

Добавлено через 5 минут

Доброй ночи, наконец-то вы появились на связи, чему я очень рад.
Во-первых хотел бы сказать о том, что ситуации бывают разные, у меня пропал интернет на один день из-за чего я не выполнил ваш заказ. Вы же пропали на неделю после чего не удосужились выйти на связь, а сразу подались в тему, где оставили свой не самый хороший комментарий, тем самым подорвав мою репутацию, так как я новорег и любой комментарий решает судьбу темы. Я готов до сих пор выйти с вами на связь и обсудить выполнение заказа. Я бы мог откатать вам не два миллиона, а три к примеру для того чтобы выровнять показатели, так как это на первом месте. Для вас не вижу никаких неудобств в этом плане, потому что катаю я только в ночное время. Тот же заказ на облегченном я выполнял в ночное время.
Что сказать касательно той ситуации которая получилась... Весь этот срач того не стоил, потому что можно было разобраться мирно в личных сообщениях. А в возрасте ничего такого не вижу, мне вовсе 17 лет и я зарабатываю на танках параллельно с учебой, за плечами уже свыше 4 года игры в танки и топовые кланы. Спасибо за внимание, жду вас в личных сообщениях, если вы все таки решитесь пойти на контакт. Удачи на полях сражений :)

Старый 09.08.2016, 09:11   #16
EvaBrawn
Нуб
Благодарностей:
0 всего

Тс откатал пробники на грилле на отлично , можно заказывать . Результатом доволен

Старый 14.08.2016, 13:12   #17
lion52
Пользователь
Благодарностей:
27 всего

ТС откатал пробники на 44-100(Р) . я просил без использования голдовых снарядов (для понимания реальных показателей эффективности при фарме на 44-100 ) . катал без према , очень достойный результат .
Изображения
Тип файла: jpg 33.jpg (474.3 Кб, 35 просмотров)

Старый 14.08.2016, 13:42   #18
ДИМОН535
На доске почёта
Благодарностей:
19 всего
Отправить сообщение для ДИМОН535 с помощью Skype™

интересует 20 боев на стату - Т110Е5
приоритет минимум 15 боев победа
урон максимальный

Мои гарантии:
Дамаг на 10 уровне - 3500+
Поднятие общей статистики, урона на танках и рейтингов эффективности по 10 рублей за один бой

Старый 15.08.2016, 11:23   #19
izipizi111
Нуб
Благодарностей:
3 всего
Отправить сообщение для izipizi111 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ДИМОН535 Посмотреть сообщение
интересует 20 боев на стату - Т110Е5
приоритет минимум 15 боев победа
урон максимальный

Мои гарантии:
Дамаг на 10 уровне - 3500+
Поднятие общей статистики, урона на танках и рейтингов эффективности по 10 рублей за один бой
Я вам в лс на форуме написать не могу, скайп ваш тоже не находит, добавьтесь вы ко мне в скайп и давайте там все обсуждать

Последний раз редактировалось izipizi111; 15.08.2016 в 11:23. Причина: не досмотрел

Старый 28.08.2016, 13:57   #20
serpantino
Нуб
Благодарностей:
186 всего
Отправить сообщение для serpantino с помощью Skype™

ТС покатал мне немножко Т-22ср. Танк стал унылый, тем не менее результаты отличные. Скрин прилагаю.
Изображения
Тип файла: jpg _20160815_124730.JPG (389.4 Кб, 27 просмотров)

Краткость-сестра таланта.

Ответ