Дазем а ты думал? У меня вообще длиннее и толще всех) да и ваше че это ты о моем кране заговорил? тебе че мальчики нравятся?) а я понял дазем хочет розовый ник. Давайте объединимся и все розовые ники возьмем
Дазем а ты думал? У меня вообще длиннее и толще всех) да и ваше че это ты о моем кране заговорил? тебе че мальчики нравятся?) а я понял дазем хочет розовый ник. Давайте объединимся и все розовые ники возьмем
Кстати стальная леди, ты случайно около 1.5 года назад не играла на egame.lv х5 серваке? Если так, был там кто то кто заявлял что это ты, и мы с ним доволно хорошо общались)
Я не знаю деле о чем ты говаришь) Я только на ру оффе играю и играла
А вообще, если я столько негатива вызываю, можете меня вообще удалить
Я не знаю деле о чем ты говаришь) Я только на ру оффе играю и играла
А вообще, если я столько негатива вызываю, можете меня вообще удалить
Не волнуйся, все будет хорошо, удалять тебя никто не станет. Тема уже реально стала самым обычным флудом. Каждый остается при своем мнении, если Дарк решил сделать такое новшество на форуме, он это сделает.
Не волнуйся, все будет хорошо, удалять тебя никто не станет. Просто тут общение такое, каждый хочет показать какой он “Папко”. Тема уже реально стала самым обычным флудом. Каждый остается при своем мнении, если Дарк решил сделать такое новшество на форуме, он это сделает. Думаю для всех кто чувствует себя в чем-то обиженным, ущемленным в правах, Дарк в дальнейшем цвет ника поменяет.
я не против цвета не против группы, я против поблажек и привилегий
я не против цвета не против группы, я против поблажек и привилегий
Да не будет никаких поблажек и привилегий, не будет Дарк просто так раздавать посты. Давать доступ к читам. Ну будет у девушек ник другого цвета и этим все ограничиться.
Ну пришлет администрация RF-Cheats на 8 марта открытку, что тут такого?
Последний раз редактировалось Gromoton; 18.08.2009 в 15:29.