Дратути))0) Это тема создана для раздач промо кодов для сайтов по открытию кейсов рулеток и т.д (csgo) Я же буду здесь выкладывать (разок в 2 дня)коды для "csgo happy" и "case4real" (возможно список сайтов буду пополнять...)
хайд будет поднят до -41(для тех кто хоть каплю пользы принес данному форуму)
вы тоже можете выкладывать здесь промо коды для разных сайтов.(если вам не жалко )
Немножко правил..
1. Срач ,мат и т.д запрещены.
2. Реферальными ссылками раскидываться запрещено.
3. Хайд меньше чем "41" .
4. Я буду менять комбинацию , то есть если код x-v-c ,будет меняться местами x на с (c-v-x)дабы код было больше шансов ухватить первым.
И я естественно начну...
Одноразовый промо-код на скидку 15% для открытия 2х кейсов,на сайте CS:GO-Happy.ruОффтоп
применил правило -4.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 41 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
это не совсем халява и подобных тем было туча. перенес в ксго
Если считать что эти коды раздают , то это халява
Одноразовый промокод на скидку 10% для открытия 2х кейсов
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 41 сообщение(ий)):
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Добавлено через 6 минут
@kamaz эти коды будут считаться? можно их отчетом на получение постов ? если тема активная будет...
Последний раз редактировалось DeFensive_Fire; 16.08.2016 в 19:26.
Причина: Добавлено сообщение
Одноразовый промокод на скидку 10% для открытия 2х кейсов на сайте csgo-happy.ru
У данного сайта:: csgo-happy.ru крайне отрицательная репа - Мошенничество и
Фишинг, не советую туда заходить даже на халяву.
«Почему, Ты, дал русскому все: земли, угодья, нефть, газ, золото, алмазы… А мне не дал всех этих богатств» - спросил украинец у Бога
« Я дал их тебе!» - ответил Творец
«Как, когда, где?!» - воскликнул молящийся. «У тебя все это было, когда ты был русским» Хороший нигер - дохлый нигер.
Я за 3 месяца использования не заметил ни каких минусов, лишь положительное.
Добавлено через 1 минуту
Может люди и говорят что сайт такой то , такой то , но это соперники с других рулеток...
Ну хз, у меня касперыч на него ругается. Правда он на все ругается ПО данным Web trust или что то наподобие этого выскакивает.
«Почему, Ты, дал русскому все: земли, угодья, нефть, газ, золото, алмазы… А мне не дал всех этих богатств» - спросил украинец у Бога
«Как, когда, где?!» - воскликнул молящийся. «У тебя все это было, когда ты был русским» Хороший нигер - дохлый нигер.
хаха , он на все сайты будет ругаться где есть авторизация твиттером стимом вк и т.д
Практически почти все сайты пользуются такой авторизацией и ничего, только на ряд сайтов идет отклик такой.