ProTanki + Aim от SAE + Рентген + этот мод = Вылеты постоянно!!!! Без него все работает корректно
Вероятно не только с одним модом конфликтуют лазеры. Тоже грешу на Аим от Сае, но вылетает и без него. Стоят еще красные шары и перезарядка и.... Буду смотреть.
Вероятно не только с одним модом конфликтуют лазеры. Тоже грешу на Аим от Сае, но вылетает и без него. Стоят еще красные шары и перезарядка и.... Буду смотреть.
Стояли одни лазеры! дело в них! Можешь окончить поиск Пуаро )
Стояли одни лазеры! дело в них! Можешь окончить поиск Пуаро )
Стояли протанки(станд. без хвм)+шайтан+лазерпоинт=вылеты раз в 8-10 боёв, надоело снес всё поставил одни лазеры, в первом бою 2 вылета в следующем тоже, удалил. Поставил протанки расширенный(с хвм) с принудительным включением DX9 + все читы, сначала без лазера, вылетов нет, поставил лазер - вылеты раз в 20-25 боёв.
Для меня приемлемо.
Вроде нет, но заметил такую хрень: когда ставил забыл удалить обычные лазеры и заметил что Laserpointer показывает не туда куда смотрит ствол, прицел и обычные лазеры, точнее показывают с некоторой задержкой т.е танк поворачивает башню а лазер за ней не поспевает. В предыдущей версии так не было.
отыграл кучу боев, дейцствительно не разу не вылетела игра и не зависло ничего. так что мод стабилен.
Но вот реализация что-то очень уж хромает, лазеры очень не точно показываются и подглюкивают. но лучше конечно так, чем вообще никак... если вдруг будет какая-то более четкая версия лазеров, поделитесь, народ)