Здравствуйте, уважаемые игроки WoT!
Предлагаю свои услуги по WoT: поднятие урона/фарма серебра/прохождение ЛБЗ/прохождения танков/набития опыта/подъема % побед/взятие отметок на стволе. Цены:
1кк серебра - 180 рублей. (Премиум танки 8 уровня)
10к опыта - 80 рублей.
Получение отличительных отметок - цена договорная.
Бои для поднятия статистики: Урон на 8 лвл - 2400 +,9 лвл - 3400+,10 лвл - 3600 +, цена за бой - 12 рублей.
Мои достижения в этой игре - вся техника 10 уровня что в ангаре имеет три отметки на стволе и средний урон от 3500 до 4200, а также 4000+ вн8 за последние 3к боев.
Возможны пробные бои а также возврат денег при неудовлетворении заказчика.
Мои контакты: Skype - justues_ , VK - https://vk.com/id30334541
Топикстартер откатал мне сегодня 10 пробных боев на Объекте 416. Процент побед-80, средний WN8=5685 (см. скрин). Попутно выполнил ЛБЗ СТ11 (Таран) на получение Объекта 260. Результаты потрясающие, обязательно обращусь к нему еще. Всем рекомендую!
Дал аккаунт для теста, договорились о 10 боях на еписе, тс заявил что скатает 4к+ скатал в итоге 6 боёв парашных, в вк добавил в ЧС!!! Так же добавил меня в команду левши . Вообщем дел не иметь. Мутный тип, как буду дома кину скрины
Дал аккаунт для теста, договорились о 10 боях на еписе, тс заявил что скатает 4к+ скатал в итоге 6 боёв парашных, в вк добавил в ЧС!!! Так же добавил меня в команду левши . Вообщем дел не иметь. Мутный тип, как буду дома кину скрины
Админы,если чел мутный,баньте таких сразу,чтоб не было кидал на сайте,а то развелось как собак нерезаных,как ни глянь новый качер со своими "качественными"услугами