Гс 6200+,шмот эпоха чудес,перчи сказаний,шмот аргенитовый зеркальный убийцы хищника, эпохи чудес.Пуха двуручный меч,Зеркальный аргенитовый клеймор эпохи сказаний,так же есть два одноручных меча искаженного аргенита эпохи чудес...трактор,ездовые петы на любой вкус))гартарейн)костюм для заточки,личная почта. Ещее есть отдельные шмотки первой эпохи в складе)) жду предложений, если надо скрины скину))) на век потраченно более 100к рублей
Последний раз редактировалось Николай T50; 02.08.2016 в 18:41.
не дадут тебе 100к =) максимум дадут 50к =) и эт при оооочень большой удачи =) так как шас голда ценится не очень =) то можно с 4к ГС одеться в 6К примерно за 20к рубликов )я например за 5к оделся с 4100 гса до 5750 хД
привет) спасибо что ответил))) да я и не собирался продавать его за 100к)) я считаю что даже 50к это дороговато))) да и может кто из ценителей заинтересуются) а хотя всем помоему насрать)))
николай да согласен , насрать слабо сказано , персонажа в архиедж очень трудно продать с учетом не популярности игры )
в нее играть очень мало людей , максиму что вернешь из того что честно вдонил это одну пятую . но если бы ты выложил все скрины я бы мог тебе точно сказать сколько твой перс стоит