про не ходить на выборы - вчера с пацанами в чате тоже пиздели по этому поводу. правящей партии выгодно чтоб была низкая явка (в плане %).
категорически не согласен
во-первых, безразличие к выборам - это один из важнейших показателей кризиса власти. Люди не идут на выборы в основном по причине отсутствия веры в систему, в её ротацию и возможность что-либо поменять. То есть отсутствие веры в демократию означает в целом отсутствие демократии.
во-вторых, ты ж понимаешь, что в основном сидящие дома молчаливо поддерживают текущий строй. А идут на выборе те, кто желают что-то поменять. Ну сам по суди, если ты за ЛДПР, то чё б не сходить? А Если ты за ЕР, то нахуй идти? Они ведь и так победят.
И потом, ведь не даром ВСЕГДА проще собирать протестные акции, чем в поддержку чего/кого-либо. Вот и получается, что за счёт сидящих дома ЕР теряет голоса.
По поводу этих выборов, я в накрутке почти уверен.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
категорически не согласен
во-первых, безразличие к выборам - это один из важнейших показателей кризиса власти. Люди не идут на выборы в основном по причине отсутствия веры в систему, в её ротацию и возможность что-либо поменять. То есть отсутствие веры в демократию означает в целом отсутствие демократии. во-вторых, ты ж понимаешь, что в основном сидящие дома молчаливо поддерживают текущий строй. А идут на выборе те, кто желают что-то поменять. Ну сам по суди, если ты за ЛДПР, то чё б не сходить? А Если ты за ЕР, то нахуй идти? Они ведь и так победят.
И потом, ведь не даром ВСЕГДА проще собирать протестные акции, чем в поддержку чего/кого-либо. Вот и получается, что за счёт сидящих дома ЕР теряет голоса.
По поводу этих выборов, я в накрутке почти уверен.
да понял, есть такое дело. ну и как бы не я автор слов, но принцип мы с тобой поняли, голоса то теряют, но побеждать побеждают пускай и накруткой, о которой ты написал.
Прошли выборы уже как почти неделя,а колво долбоебов во власти поражает.Сначала орден за заслуги Лужку,на недели показывают отчеты как у нас все шикрано и тд.Но вот что заинтересовало- Мизулина потребовала закрыть выставку «Джок Стерджес. Без смущения» в московском Центре фотографии имени братьев Люмьер ...на основании того что там якобы голые дети и выставка для педофилов.Сразу же дебаты ,обсуждения и даже отряд мудаков России выстроился около галереи дабы оградить педофилов от детского тела.Между тем даже те кто не знал начали судорожно искать фотографии данного художника фотографа,но самое смешное что-когда главный пиздабол сходил на выставку он там и не увидел никаких детей.К чему все это?а все это к самопиару наших так называемых избранинков,надо же оправдывать свою ненужную никому деятельность и что их правильно выбирают.А между тем страна как была в жопе так и осталась и так же просирают наши спортсмены и также мажорики имеют всех носясь вне правил на дорогах.
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
мне стыдно за наш Курумоч
типа они свои обязанности как поощрение и услугу освещают.
пидорасы кругом. никому нельзя верить, нельзя надеяться ни на кого, только на себя. только сам ты сможешь благоустроить свой двор. а все пусть идут нахуй.
Добавлено через 1 минуту
я спиздил пять мешков цемента с соседней стройки и отремонтировал асфальтовые дорожки у себя во дворе, а вы идите нахуй.
Последний раз редактировалось Тигрь; 28.09.2016 в 15:23.
Причина: Добавлено сообщение
Если кто-то всерьез считал прошедшую вакханалию выборами, то у меня для него плохие новости: это слабоумный идиот. Или подстилка за 15 рублей. Я даже не знаю, что хуже.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
пидорасы кругом. никому нельзя верить, нельзя надеяться ни на кого, только на себя. только сам ты сможешь благоустроить свой двор. а все пусть идут нахуй.
Добавлено через 1 минуту
я спиздил пять мешков цемента с соседней стройки и отремонтировал асфальтовые дорожки у себя во дворе, а вы идите нахуй.
согласен кругом пидорасы.
нах ты дороги ремонтировал ?лучшебы себе фундамент залил под избушкой.Сука 5 мешков цемента + 10 мешков песка это блять 15 мешков смеси тут бункер можно построить было.
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки