кб банят только за слитый реплей или за завышенный средний урон
а я катаю своей проверенной командой!!!
Во первых, Варгейминг легко и активно начало ловить ботов, за бездействие. Во вторых, Варгейминг отслеживает IP адреса игроков и guid ПК, по которым можно легко понять что это подставной бой. В третьих, в Варгейминге работают не дауны и они прекрасно понимают что ночью на пустых серверах не возможно собрать реальную команду, тем самым Вы уже палитесь двумя своими командами. В четвертых, любой твой бот уже давно спалился, но у Варгейминга принято банить большим количеством игроков, дабы показать что разработчики не дремлют а следят за игрой, исходя из этого можно сделать вывод, что в список забаненных можно легко попасть, всего-то нужно сыграть один бой. Все нормальные и адекватные исполнители подстав исчезли, ибо прекрасно понимают какой риск они создают и что за него последует..
Судя по твоей активности (скорее всего учетка ломаная)
НЕ ЗНАЮ ЧТО ВЫ ИМЕЛИ ВВИДУ ПОД СЛОВАМИ УЧЕТКА ЛОМАННАЯ НО ЭТОТ ЧЕЛОВЕК МНЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОТКАТАЛ И ВСЕ ПРОШЛО НОРМАЛЬНО.СТРАННО ДРУГОЕ--СНОВА ПОЯВИЛАСЬ ТЕМА С ПОДСТАВНЫМИ БОЯМИ КОТОРУЮ КИНУЛ ЧЕЛОВЕК С РЕЙТИНГОМ БОЛЬШЕ 1000 И НИКТО ЕГО НЕ ТРОЛИТ.ВЫ ВСЕ РАСПИНАЛИСЬ ЧТО ЭТО НЕ ВОЗМОЖНО--СРАЗУ БАН А ОН ПРЕДЛАГАЕТ БОИ СЛУЧАЙНЫЕ В ПОДСТАВНЫХ БОЯХ И НИКТО СЛОВА НЕ ГОВОРИТ.В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ БЫЛ ОДИН КОМЕНТ В КОТОРОМ ГОВОРИЛОСЬ ЧТО ЗА ЭТО МОЖНО БАН СЛОВИТЬ НО НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ И ЭТОТ КОМЕНТ ПРОПАЛ ПОЧЕМУ ТО.ЕСЛИ ВЫ УВЕРЕНЫ ЧТО ПОДСТАВНЫЕ БОИ --ЭТО БАН И КИДАЛОВО ТО ПОЧЕМУ ЕГО ТЕМА ВИСИТ ВТОРОЙ ДЕНЬ УЖЕ ?ИЛИ МОЖЕТ ТЕ У КОГО РЕЙТИНГ ВЫСОКИЙ МОГУТ КИДАТЬ НА ЭТОМ ФОРУМЕ НОВИЧКОВ?
НЕ ЗНАЮ ЧТО ВЫ ИМЕЛИ ВВИДУ ПОД СЛОВАМИ УЧЕТКА ЛОМАННАЯ НО ЭТОТ ЧЕЛОВЕК МНЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОТКАТАЛ И ВСЕ ПРОШЛО НОРМАЛЬНО.СТРАННО ДРУГОЕ--СНОВА ПОЯВИЛАСЬ ТЕМА С ПОДСТАВНЫМИ БОЯМИ КОТОРУЮ КИНУЛ ЧЕЛОВЕК С РЕЙТИНГОМ БОЛЬШЕ 1000 И НИКТО ЕГО НЕ ТРОЛИТ.ВЫ ВСЕ РАСПИНАЛИСЬ ЧТО ЭТО НЕ ВОЗМОЖНО--СРАЗУ БАН А ОН ПРЕДЛАГАЕТ БОИ СЛУЧАЙНЫЕ В ПОДСТАВНЫХ БОЯХ И НИКТО СЛОВА НЕ ГОВОРИТ.В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ БЫЛ ОДИН КОМЕНТ В КОТОРОМ ГОВОРИЛОСЬ ЧТО ЗА ЭТО МОЖНО БАН СЛОВИТЬ НО НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ И ЭТОТ КОМЕНТ ПРОПАЛ ПОЧЕМУ ТО.ЕСЛИ ВЫ УВЕРЕНЫ ЧТО ПОДСТАВНЫЕ БОИ --ЭТО БАН И КИДАЛОВО ТО ПОЧЕМУ ЕГО ТЕМА ВИСИТ ВТОРОЙ ДЕНЬ УЖЕ ?ИЛИ МОЖЕТ ТЕ У КОГО РЕЙТИНГ ВЫСОКИЙ МОГУТ КИДАТЬ НА ЭТОМ ФОРУМЕ НОВИЧКОВ?
Запрещается:
2.3. Создавать сообщения с большими шрифтами (можно только выделять части наиболее важные в сообщении).
Прочитай правила,прежде что то писать!
да уж,в подставных кб 10к опыта 70р ))) ты в своём уме,дядя??? кому твои подставы нужны,когда у многих бустеров в рандоме такая же цена,где и статка прокачивается,и техника. цена твоим подставам максимум рублей 15 за 10к опыта,ибо не....й
ибо я ради проверки полгода назад катанул с другом 3 боя в роте, 1 в кб и с других аков в укреп район 1 бой..аки новые создавались..итог спустя 1.5 месяца у меня все аки жуют банан. дамаг мизерный был.