Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > >

Прокачка аккаунтов в WoT, подставные бои и другие услуги

: Объявления по услугам в WoT
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 31.07.2016, 09:04   #31
SyNike
На доске почёта
Благодарностей:
29 всего

Цитата:
Сообщение от sanekok Посмотреть сообщение
кб банят только за слитый реплей или за завышенный средний урон
а я катаю своей проверенной командой!!!
Во первых, Варгейминг легко и активно начало ловить ботов, за бездействие. Во вторых, Варгейминг отслеживает IP адреса игроков и guid ПК, по которым можно легко понять что это подставной бой. В третьих, в Варгейминге работают не дауны и они прекрасно понимают что ночью на пустых серверах не возможно собрать реальную команду, тем самым Вы уже палитесь двумя своими командами. В четвертых, любой твой бот уже давно спалился, но у Варгейминга принято банить большим количеством игроков, дабы показать что разработчики не дремлют а следят за игрой, исходя из этого можно сделать вывод, что в список забаненных можно легко попасть, всего-то нужно сыграть один бой. Все нормальные и адекватные исполнители подстав исчезли, ибо прекрасно понимают какой риск они создают и что за него последует..

Сказали спасибо:
jloM (02.10.2016)

Старый 02.08.2016, 03:31   #32
sanekok
Нуб
Благодарностей:
12 всего
Отправить сообщение для sanekok с помощью Skype™

съ*** с моей темы!!! я знаю что и как делаю!!!

Добавлено через 48 секунд
уже год как катаем командой и банов нет....

Добавлено через 12 часов 32 минуты
акция 1кк серебра всего за 50р,10к опыта за 45р

Последний раз редактировалось sanekok; 01.08.2016 в 02:36. Причина: Добавлено сообщение

Сказали спасибо:
zvyaga555 (30.09.2016)
Старый 30.09.2016, 17:31   #33
zvyaga555
Нуб
Благодарностей:
3 всего

Цитата:
Сообщение от gruz1 Посмотреть сообщение
Судя по твоей активности (скорее всего учетка ломаная)
НЕ ЗНАЮ ЧТО ВЫ ИМЕЛИ ВВИДУ ПОД СЛОВАМИ УЧЕТКА ЛОМАННАЯ НО ЭТОТ ЧЕЛОВЕК МНЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОТКАТАЛ И ВСЕ ПРОШЛО НОРМАЛЬНО.СТРАННО ДРУГОЕ--СНОВА ПОЯВИЛАСЬ ТЕМА С ПОДСТАВНЫМИ БОЯМИ КОТОРУЮ КИНУЛ ЧЕЛОВЕК С РЕЙТИНГОМ БОЛЬШЕ 1000 И НИКТО ЕГО НЕ ТРОЛИТ.ВЫ ВСЕ РАСПИНАЛИСЬ ЧТО ЭТО НЕ ВОЗМОЖНО--СРАЗУ БАН А ОН ПРЕДЛАГАЕТ БОИ СЛУЧАЙНЫЕ В ПОДСТАВНЫХ БОЯХ И НИКТО СЛОВА НЕ ГОВОРИТ.В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ БЫЛ ОДИН КОМЕНТ В КОТОРОМ ГОВОРИЛОСЬ ЧТО ЗА ЭТО МОЖНО БАН СЛОВИТЬ НО НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ И ЭТОТ КОМЕНТ ПРОПАЛ ПОЧЕМУ ТО.ЕСЛИ ВЫ УВЕРЕНЫ ЧТО ПОДСТАВНЫЕ БОИ --ЭТО БАН И КИДАЛОВО ТО ПОЧЕМУ ЕГО ТЕМА ВИСИТ ВТОРОЙ ДЕНЬ УЖЕ ?ИЛИ МОЖЕТ ТЕ У КОГО РЕЙТИНГ ВЫСОКИЙ МОГУТ КИДАТЬ НА ЭТОМ ФОРУМЕ НОВИЧКОВ?

Старый 30.09.2016, 21:54   #34
gruz1
Старичок форума
Благодарностей:
2,875 всего
Отправить сообщение для gruz1 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от zvyaga555 Посмотреть сообщение
НЕ ЗНАЮ ЧТО ВЫ ИМЕЛИ ВВИДУ ПОД СЛОВАМИ УЧЕТКА ЛОМАННАЯ НО ЭТОТ ЧЕЛОВЕК МНЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОТКАТАЛ И ВСЕ ПРОШЛО НОРМАЛЬНО.СТРАННО ДРУГОЕ--СНОВА ПОЯВИЛАСЬ ТЕМА С ПОДСТАВНЫМИ БОЯМИ КОТОРУЮ КИНУЛ ЧЕЛОВЕК С РЕЙТИНГОМ БОЛЬШЕ 1000 И НИКТО ЕГО НЕ ТРОЛИТ.ВЫ ВСЕ РАСПИНАЛИСЬ ЧТО ЭТО НЕ ВОЗМОЖНО--СРАЗУ БАН А ОН ПРЕДЛАГАЕТ БОИ СЛУЧАЙНЫЕ В ПОДСТАВНЫХ БОЯХ И НИКТО СЛОВА НЕ ГОВОРИТ.В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ БЫЛ ОДИН КОМЕНТ В КОТОРОМ ГОВОРИЛОСЬ ЧТО ЗА ЭТО МОЖНО БАН СЛОВИТЬ НО НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ И ЭТОТ КОМЕНТ ПРОПАЛ ПОЧЕМУ ТО.ЕСЛИ ВЫ УВЕРЕНЫ ЧТО ПОДСТАВНЫЕ БОИ --ЭТО БАН И КИДАЛОВО ТО ПОЧЕМУ ЕГО ТЕМА ВИСИТ ВТОРОЙ ДЕНЬ УЖЕ ?ИЛИ МОЖЕТ ТЕ У КОГО РЕЙТИНГ ВЫСОКИЙ МОГУТ КИДАТЬ НА ЭТОМ ФОРУМЕ НОВИЧКОВ?
Запрещается:
2.3. Создавать сообщения с большими шрифтами (можно только выделять части наиболее важные в сообщении).
Прочитай правила,прежде что то писать!

Сказали спасибо:
Sergio Tacchini (02.10.2016)
Старый 02.10.2016, 01:41   #35
zvyaga555
Нуб
Благодарностей:
3 всего

вот и весь ответ))спасибо

Старый 02.10.2016, 08:07   #36
stock30rus
Нуб
Благодарностей:
9 всего

да уж,в подставных кб 10к опыта 70р ))) ты в своём уме,дядя??? кому твои подставы нужны,когда у многих бустеров в рандоме такая же цена,где и статка прокачивается,и техника. цена твоим подставам максимум рублей 15 за 10к опыта,ибо не....й

Старый 02.10.2016, 16:20   #37
jloM
На доске почёта
Благодарностей:
195 всего
Отправить сообщение для jloM с помощью Skype™

ибо я ради проверки полгода назад катанул с другом 3 боя в роте, 1 в кб и с других аков в укреп район 1 бой..аки новые создавались..итог спустя 1.5 месяца у меня все аки жуют банан. дамаг мизерный был.

Сказали спасибо:
xprspro (03.10.2016)
Старый 03.10.2016, 06:25   #38
Денис1488
Подпольщик WoT
Благодарностей:
50 всего
Отправить сообщение для Денис1488 с помощью Skype™

Ну хз ребят, тут на свой страх и риск, я получал перм бан за кб, еле вытащил из бана, пришлось откатывать учетку.

Сказали спасибо:
jloM (03.10.2016)
Ответ

Метки
world of tanks