пацаны, хочу купить для пк вифи раздатчик, какой посоветуете взять? нужен для квартиры, ну метров 100, если будет раздовать будет найс. желательно что-то подобрать на али экспресс
пацаны, хочу купить для пк вифи раздатчик, какой посоветуете взять? нужен для квартиры, ну метров 100, если будет раздовать будет найс. желательно что-то подобрать на али экспресс
А зачем тебе 100 метров? Вообще, сначала определись, внутренний тебе нужен или внешний. Еще мне так говорили, что можно значительно усилить некоторые внутренние модели, что то немного перепаяв на плате, типа там специально что-то блокируется, чтоб помехи другим радиоустройствам не создавать.
А зачем тебе 100 метров? Вообще, сначала определись, внутренний тебе нужен или внешний. Еще мне так говорили, что можно значительно усилить некоторые внутренние модели, что то немного перепаяв на плате, типа там специально что-то блокируется, чтоб помехи другим радиоустройствам не создавать.
ну 100 метров, это я имел ввиду чисто по прямой, это ведь не много. нужен внешний. ну блин, надо что-то такое, что бы я находясь за 2 стенами ловил сигнал, а не тупо в 1 комнате...
Или ты про роутер? Что имеешь ввиду под раздатчиком? Тип сети?
либо сетевуха, которая будет раздавать вифи с компа, либо фигня которая через юсб будет раздавать вифи, что-то одно из двух.
что ты имеешь ввиду под фразой "тип сети?"
либо сетевуха, которая будет раздавать вифи с компа, либо фигня которая через юсб будет раздавать вифи, что-то одно из двух.
что ты имеешь ввиду под фразой "тип сети?"
Ну по квартире интернет у тебя уже каким то устройсвом раздаётся, если я правильно понял? И тебе нужен к нему приёмник на компе?
нет не правильно)
чото сёдня меня вообще все плохо понимают...
объясняю на пальцах.
в мой комп, вернее в сетевую карту на моё компьютере входить провод, обычный такой белый провод (витая пара, если я не ошибаюсь), и комп себя хорошо чувствует, но вот мой телефон, не очень, т.к. вай фая то нету, вот мне нужна такая штука, что бы у меня был интернет на домашнем компьютере (не ноутбук) и одновременно! раздавался вай фай, как-то так.
нет не правильно)
объясняю на пальцах.
в мой комп, вернее в сетевую карту на моё компьютере входить провод, обычный такой белый провод (витая пара, если я не ошибаюсь), и комп себя хорошо чувствует, но вот мой телефон, не очень, т.к. вай фая то нету, вот мне нужна такая штука, что бы у меня был интернет на домашнем компьютере (не ноутбук) и одновременно! раздавался вай фай, как-то так.
Всё, понял. Внутренний бери лучше, мощности больше будет. А лучше создай тему на ixbt, там быстрее с выбором помогут спецы.
нет не правильно)
объясняю на пальцах.
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.