Предоставлю Услугу от Ростелеком танк т44-100Р 30 дней према ,экипаж
Предоставлю Услугу от Ростелеком танк т44-100Р 30 дней према ,экипаж- цена 500р в месяц, вы получите танк 8го лвла для фарма ,30 дней према в совокупности в день по прему......100% экипаж
Логин и пароль от акка давать не нужно! пишите в лс, цена 500р! на месяц
[QUOTE=Duffeder;2571170]эммм. какие гарантии?[/QUOTE
Вы мне не даёте логин и пароль от аккуанта, остальное на моей совести,у меня 2 учетки ростелекома, моя и квартира которая сдаёться, вот от 2й я продаю, привязываю всего 1 раз,много акков не привязываю) честно без мошеничества.
Добавлено через 3 минуты
Сначало привязка, потом деньги)
Последний раз редактировалось князЬСвятослав; 08.10.2016 в 17:48.
Причина: Добавлено сообщение
Вы мне не даёте логин и пароль от аккуанта, остальное на моей совести,у меня 2 учетки ростелекома, моя и квартира которая сдаёться, вот от 2й я продаю, привязываю всего 1 раз,много акков не привязываю) честно без мошеничества.
Добавлено через 3 минуты
Я к примеру кидаю тебе 500 деревянных а ты потому тупо отключаешь меня и ищешь другого лоха
Предоставлю Услугу от Ростелеком танк т44-100Р 30 дней према ,экипаж- цена 500р в месяц, вы получите танк 8го лвла для фарма ,30 дней према в совокупности в день по прему......100% экипаж Логин и пароль от акка давать не нужно! пишите в лс, цена 500р! на месяц
Цитата:
Сообщение от князЬСвятослав
Добавлено через 3 минуты
Кстати... Могу подключить акк опять же на 2-3 месяца, кто мне на акке набъет 5кк серебра и 100к опыта для тапка. С вас норм стата вашего акк и норм учёта на читсе , чтоб не нубско-однодневный. Проверенный короче говоря Сам просто уехал по работе
Добавлено через 11 часов 32 минуты
Не актуально, взялись за заказ мне.
Последний раз редактировалось князЬСвятослав; 10.10.2016 в 22:42.
Причина: Добавлено сообщение