Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
Короч, первая любовь была в саду. Первые отношения в школе. Первый секс во времена пту. Она была пухленькая и такая сочная) Если бы встретил сейчас, не против бы был с ней покуралесить. Но, как она мне написала "я же тебя не дождалась, вот и вышла замуж". Меня это не тронула, даже рад. Други все-таки были.
Видел её и сразу вспоминал первый секс конечно)
стори збц.
А вообще, мне не нравится, что меня поставили в одном ряду с питушней. Пупара и паладин. Ну что за приколы, Дарк?) С таким настроем я ни одну норм историю не расскажу.
Добавлено через 1 минуту
Ну. Так. И что дальше то внутри произошло?
крч перевожу на общепонятный язык
Корочь,когда в детскам саду детей мыли в душе уже тогда молоденький Костя влюбился в питушки и порой помогал нянечке их мылить у сосадевцев
Первые же отношения были в школе ,там в душевой он встретил свой первый пухленькийи соченьнькийи хорошо его помылил
Если бы он встретил его сейчас то не только бы помылил но и за щеку взял бы
Но как он ему написал иди нахуй лысая пидрила я женат
мне тоже не нравиться что нас поставили с лысым питухом в один ряд,ведь мы жи илита,а ты всего лишь опущенный питух
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки