Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > >

Общение читеров

: Обсуждение любых вопросов не связанных с онлайн играми
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 12.10.2016, 10:21   #11
СисАдмин
Нуб
Благодарностей:
1 всего

Цитата:
Сообщение от Тигрь Посмотреть сообщение
Можешь удаленно пробудить компьютер при помощи технологии Wake on lan. Для этого всего лишь нужно отправить сформированный особым образом пакет в сеть твоего предприятия, в пакете нужно указать MAC адрес того компа который нужно пробудить.
попробую спасибо я то работаю через NeoSpy хатя мне тут СИСАДМИН kreativ в личку посоветовал Remote Administrator

Добавлено через 1 минуту
дарк дак ты охранник что ли?

Последний раз редактировалось СисАдмин; 12.10.2016 в 10:22. Причина: Добавлено сообщение

Старый 12.10.2016, 10:22   #12
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,471 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от СисАдмин Посмотреть сообщение
попробую спасибо я то работаю через NeoSpy хатя мне тут СИСАДМИН kreativ в личку посоветовал Remote Administrator
хуя себе, это же бог сисадминов
ещё Лобана осталось спросить

Добавлено через 44 секунды
Цитата:
да
но ты знаешь, охранники разбираются во всей хуйне (а особенно в людях) лучше всех

Последний раз редактировалось dark; 12.10.2016 в 10:23. Причина: Добавлено сообщение

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Сказали спасибо:
kamaz_kartoxi (13.10.2016), rechert (12.10.2016), Jlo6aH (12.10.2016)
Старый 12.10.2016, 10:23   #13
СисАдмин
Нуб
Благодарностей:
1 всего

Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
хуя себе, это же бог сисадминов
ещё Лобана осталось спросить
акак Лобана зовут по имени отчеству?

Добавлено через 10 минут
Я пока начинающий СИСАДМИН сваеобразный эникейщик-переросток!!! короче еще не ТОП.Мне нужна узкая специализация за нее ХОРОШО платят.У меня клавиатура старая и не все гда буквы проапичатываются и капсит ЕЩЕ она так что вы ни смейтесь ЭТО не Ошибки.

Последний раз редактировалось dark; 12.10.2016 в 10:38.

Старый 12.10.2016, 10:52   #14
Elgato
Старичок форума
Благодарностей:
1,666 всего
Отправить сообщение для Elgato с помощью Skype™

Цитата:
акак Лобана зовут по имени отчеству?

Добавлено через 10 минут
Я пока начинающий СИСАДМИН сваеобразный эникейщик-переросток!!! короче еще не ТОП.Мне нужна узкая специализация за нее ХОРОШО платят.У меня клавиатура старая и не все гда буквы проапичатываются и капсит ЕЩЕ она так что вы ни смейтесь ЭТО не Ошибки.
Экранная клавиатура тебе в помощь аутяра

Старый 12.10.2016, 11:05   #15
xprspro
Старичок форума
Благодарностей:
4,153 всего
Отправить сообщение для xprspro с помощью Skype™

Да это из местных кто-то, тупо тролить пытается.

Старый 12.10.2016, 11:51   #16
Dr. Cox
Dr. Cox - нелюбимчик форума RF-Cheats
Благодарностей:
3,162 всего
Отправить сообщение для Dr. Cox с помощью Skype™

Цитата:
здравствуйе я только начинающий сисадмин, прошу вас помочь, ато я пока мало чего знаю.
используя удаленный доступ я нечаяно ВЫКЛЮЧИЛ сервер 1С!! а удаленно включить теперь НЕ МОГУ!!! он пишет что "НЕВОЗМОЖНО подключение к удаленному компьютеру" КАК мне включить его теперь , ИНАЧЕ завтра с утра никто РАБОТАТЬ НЕ СМОЖЕТ, тк я всегда опаздываю на 2-3 часа и прихожу к ПОЛУДНЮ!!! начальник и так сказал что если я еще что нибудь выкину он меня уволит в прошлый раз когда я перезагрузил сервер с БД, потому что я вставил флешку а винда сказал что установка устройств завершена и предложила перезагрузку а я не подумал и согласился ! Я ЖЕ НЕ ВИНОВАТ , А ТОЛЬКО УЧУСЬ, это был просто эксперимент, надо же тренроваться? помогите мне ПОЖАЛУСТА!! вы же ОПЫТНЫЕ сисадмины и знаете КАК выходить из таких ситуаций! заранее спасипа БОЛЬШОЕ
Тренируйся лучше... на кошках

Добавлено через 2 минуты
Судя по грамотности, из тебя не сисадмин выйдет, а ахуенный топовый ЖЭКовский электрик

Последний раз редактировалось Dr. Cox; 12.10.2016 в 11:53. Причина: Добавлено сообщение

!New! Не усики, а пропуск в трусики. Не хач, а русский.
http://ipic.su/img/img7/fs/IMAG0132.1423515835.jpg

Что значит УНИВЕРСАЛЬНЫЙ протеин?
Цитата:
Сообщение от Воздушный Посмотреть сообщение
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез

Цитата:
Сообщение от Elgato Посмотреть сообщение
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
Вся суть нерусей

Подраздел Dr. Cox-а

Сказали спасибо:
Ouroboros (12.10.2016)
Старый 12.10.2016, 12:35   #17
Jlo6aH
Старичок форума
Благодарностей:
6,626 всего

короче найс пиздабол
если ты вырубил сервер 1с, то при чем тут ваще удаленка, тупо через рдп или че ты там коннектишься подключайся и врубай

или ты физический сервер где стоит 1с рубанул? ну тогда иди нахуй и никак ты его удаленно не включишь

с вами был 1с бог жлобан всем спасибо

Оффтоп
если я кого-то кину - я не виноват
mmm-kurganec - МОЙ СКАЙП
mmm-kurqanec - НЕ МОЙ СКАЙП. ЭТО МОШЕННИК.
SS

Триан ШИСЯТВОСЬМОЙ МАГ Лобан ушел париться в баню
Интерферирую на Асу
Дифрагирую на триане

Сказали спасибо:
kamaz_kartoxi (13.10.2016)
Старый 12.10.2016, 12:50   #18
Тигрь
Крестный отец всех читеров
Благодарностей:
37,698 всего

Цитата:
Сообщение от Paladin Посмотреть сообщение
Нихуя себе люди за 50-60к рублей косячат, за эти деньги я бы удаленную систему нажатия кнопки пуск по смс спроектировал
я бы за эти деньги спроектировал телепортатор из своей хаты к серверу

Я летаю снаружи всех измерений.

Сказали спасибо:
kamaz_kartoxi (13.10.2016)
Старый 12.10.2016, 14:54   #19
MASTERMIND
Сказочник
Благодарностей:
3,011 всего

Цитата:
Тут есть вабще СИСАДМИНЦЫ?или тока умники непонимающие СУТЬ проблемы вроде выше отписавшехся клоунов.Что мне ДЕЛАТЬ то?Я патиряю очередную работу.Я начминающий не забывайте про это.Дарк ты тожи не сразу же стал сисадимином ПРАВДА ведь?
Дарк ни разу ни сисадмин и даже не прогер ,вообще хз за что его на работе держат

Цитата:
Я вобще то в ВУЗЕ учучсь и работаю сисадмином.Могу и у вас здесь подработать СИСАДМИНОМ дайте мне доступ.За 50-60 000 руболей я буду хорошо выпалнять свои оОБЯЗАННОСТИ.дарк это вобще кто?администратор?хммм...это который на рецепшене стоит с бейджиком что ли?а КТО главный тут.с кем МОЖНО нормально поговорить насчет зарплаты?
Дарк предлагаю взять кандидата на роль сисадмина и дать товарищу доступИ не забывай если с утра не зайдем то он начинающий и просто поставил икспиремент
Я главный тут можешь со мной поговорить

В мою молодость работал я как то в офисе 1С ,ну крч за все отвечали сисадмины из центрального офиса ,а мы так отчасти отвечали,базы там выгружали и прочее. Крч был выхадной день и главный сисадмин не вышел ,ну звоню я в центральный офис говорю что делать с серверами?Ну епти я же к ним никогда не подходил ,а вроде как работающую комнату оставлять стремно было. Ну епти в центральном кроме бухгалтерии никого и телефон начальства тоже молчит,крч пошел я и так для перестраховки просто отрубил питаниеА на следующий день уехал на 2 дня в деревню,крч приезжаю через 2 дня ,на меня все нехорошо смотрятОказываеться отрубать питание было нельзя у них все базы к херам пропалии они 2 дня их потом не работали а восстанавливали. На что я сказал дите нахуй товарищи ,должны быть инструкции и вообще админы на месте,а я как бы не сисадмин.

Цитата:
Сообщение от MASTERMIND Посмотреть сообщение
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
Цитата:
Сообщение от coopernew Посмотреть сообщение
Я не повар. И действительно

Старый 13.10.2016, 00:17   #20
Kreativ
Модератор халявы
Благодарностей:
4,860 всего
Отправить сообщение для Kreativ с помощью ICQ

Цитата:

Добавлено через 1 минуту
слыш питух, ты кто вообще такой? я тибя первый раз вижу, я ничо тибе нисаветавал

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Paladin Посмотреть сообщение
Так и че даже пизды не дали?
а ты попробуй дать повару-охраннику, от лба которого отлетают пули.

Последний раз редактировалось Kreativ; 13.10.2016 в 00:24. Причина: Добавлено сообщение

Ответ