Можешь удаленно пробудить компьютер при помощи технологии Wake on lan. Для этого всего лишь нужно отправить сформированный особым образом пакет в сеть твоего предприятия, в пакете нужно указать MAC адрес того компа который нужно пробудить.
попробую спасибо я то работаю через NeoSpy хатя мне тут СИСАДМИН kreativ в личку посоветовал Remote Administrator
Добавлено через 1 минуту
дарк дак ты охранник что ли?
Последний раз редактировалось СисАдмин; 12.10.2016 в 10:22.
Причина: Добавлено сообщение
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
хуя себе, это же бог сисадминов
ещё Лобана осталось спросить
акак Лобана зовут по имени отчеству?
Добавлено через 10 минут
Я пока начинающий СИСАДМИН сваеобразный эникейщик-переросток!!! короче еще не ТОП.Мне нужна узкая специализация за нее ХОРОШО платят.У меня клавиатура старая и не все гда буквы проапичатываются и капсит ЕЩЕ она так что вы ни смейтесь ЭТО не Ошибки.
Последний раз редактировалось dark; 12.10.2016 в 10:38.
Добавлено через 10 минут
Я пока начинающий СИСАДМИН сваеобразный эникейщик-переросток!!! короче еще не ТОП.Мне нужна узкая специализация за нее ХОРОШО платят.У меня клавиатура старая и не все гда буквы проапичатываются и капсит ЕЩЕ она так что вы ни смейтесь ЭТО не Ошибки.
здравствуйе я только начинающий сисадмин, прошу вас помочь, ато я пока мало чего знаю.
используя удаленный доступ я нечаяно ВЫКЛЮЧИЛ сервер 1С!! а удаленно включить теперь НЕ МОГУ!!! он пишет что "НЕВОЗМОЖНО подключение к удаленному компьютеру" КАК мне включить его теперь , ИНАЧЕ завтра с утра никто РАБОТАТЬ НЕ СМОЖЕТ, тк я всегда опаздываю на 2-3 часа и прихожу к ПОЛУДНЮ!!! начальник и так сказал что если я еще что нибудь выкину он меня уволит в прошлый раз когда я перезагрузил сервер с БД, потому что я вставил флешку а винда сказал что установка устройств завершена и предложила перезагрузку а я не подумал и согласился ! Я ЖЕ НЕ ВИНОВАТ , А ТОЛЬКО УЧУСЬ, это был просто эксперимент, надо же тренроваться? помогите мне ПОЖАЛУСТА!! вы же ОПЫТНЫЕ сисадмины и знаете КАК выходить из таких ситуаций! заранее спасипа БОЛЬШОЕ
Тренируйся лучше... на кошках
Добавлено через 2 минуты
Судя по грамотности, из тебя не сисадмин выйдет, а ахуенный топовый ЖЭКовский электрик
Последний раз редактировалось Dr. Cox; 12.10.2016 в 11:53.
Причина: Добавлено сообщение
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
Тут есть вабще СИСАДМИНЦЫ?или тока умники непонимающие СУТЬ проблемы вроде выше отписавшехся клоунов.Что мне ДЕЛАТЬ то?Я патиряю очередную работу.Я начминающий не забывайте про это.Дарк ты тожи не сразу же стал сисадимином ПРАВДА ведь?
Дарк ни разу ни сисадмин и даже не прогер ,вообще хз за что его на работе держат
Цитата:
Сообщение от СисАдмин
Я вобще то в ВУЗЕ учучсь и работаю сисадмином.Могу и у вас здесь подработать СИСАДМИНОМ дайте мне доступ.За 50-60 000 руболей я буду хорошо выпалнять свои оОБЯЗАННОСТИ.дарк это вобще кто?администратор?хммм...это который на рецепшене стоит с бейджиком что ли?а КТО главный тут.с кем МОЖНО нормально поговорить насчет зарплаты?
Дарк предлагаю взять кандидата на роль сисадмина и дать товарищу доступИ не забывай если с утра не зайдем то он начинающий и просто поставил икспиремент
Я главный тут можешь со мной поговорить
В мою молодость работал я как то в офисе 1С ,ну крч за все отвечали сисадмины из центрального офиса ,а мы так отчасти отвечали,базы там выгружали и прочее. Крч был выхадной день и главный сисадмин не вышел ,ну звоню я в центральный офис говорю что делать с серверами?Ну епти я же к ним никогда не подходил ,а вроде как работающую комнату оставлять стремно было. Ну епти в центральном кроме бухгалтерии никого и телефон начальства тоже молчит,крч пошел я и так для перестраховки просто отрубил питаниеА на следующий день уехал на 2 дня в деревню,крч приезжаю через 2 дня ,на меня все нехорошо смотрятОказываеться отрубать питание было нельзя у них все базы к херам пропалии они 2 дня их потом не работали а восстанавливали. На что я сказал дите нахуй товарищи ,должны быть инструкции и вообще админы на месте,а я как бы не сисадмин.
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки