Подниму ваш WN8, EFF(кпд), % на танке Урон,Отметки,Фарм опыта\серебра
Предлагаю услуги по прокачке вашего аккаунта в World of Tanks. Средняя статистика моей игры за сессию: WN8 - 3500+, EFF(кпд) - 2300+, процент побед 65+. Все зависит от типа техники и прокаченных перков.
Стоимость:
Поднятие статистики - 10-12 рублей за бой (в зависимости от технике и перков)
Выполнение ЛБЗ - 50-1500 рублей.
Снятие звёзд (х2,х3,х5) 12 рублей за бой
Фарм опыта - 80-120 рублей за 10 000 опыта
Поднятие статистики (на танке или общий) - 10-12 рублей за бой
Фарм серебра - 180 рублей за 1кк серебра
Получение отметок на танке - 10-12 рублей за бой Связаться со мной можно через Skype: krazis1
все заказывают пробники на хороших танках на которых не сложно фармить и потом оставляют отзывы = вы закажите пробники на слоупоках на медленных танках с большим КД и тут как раз будет ясно качер с руками прямыми или из нижнего места
если автор готов проверить свои силы то в ангаре стоит FV4005
все заказывают пробники на хороших танках на которых не сложно фармить и потом оставляют отзывы = вы закажите пробники на слоупоках на медленных танках с большим КД и тут как раз будет ясно качер с руками прямыми или из нижнего места
если автор готов проверить свои силы то в ангаре стоит FV4005
Готов принятьвызов. Напишите мне в скайпе и обсудим детали нагиба
Заказал 15 боев на Хевики;) Отыграл отлично фиолетовые показатели!+бонусом сыграл бой на бате) 8фрагов почти 8 к даги Мастер ;) Всем советую к нему обращаться мужик тащит) давно с ним работаю очень приятный в общении!!!;)
добавился в скайп к ТС задал пару вопросов по выполнению лбз и ТС удалил из скайпа меня сразу
мой вывод человек не зарабатывает на выполнения задач
Вот переписка с данным не очень адекватным человеком.
[15.10.2016 19:11:33] Павел: Какой вопрос?
[15.10.2016 19:11:53] Дмитрий: сколько стоят лбз на первый танк , лт15 и тт15
[15.10.2016 19:12:27] Павел: какая техника есть?
[15.10.2016 19:12:52] Дмитрий: лт 1375 ттт32
[15.10.2016 1942] Павел: а 10 нет? (После моего вопроса тишина, а через 5 минут написал отзыв в моей теме и подпортил репутацию с мнением)
[15.10.2016 1924] Павел: Что за бред ты написал на форуме? Я тебя так то даже и не добавлял
[15.10.2016 19:24:48] Дмитрий: написал как есть я добавился к вам в кайп по вашему же приглашению чтоб сделать заказ чтоб вы заработали деньги а я получил выполнение мне нужных задач
[15.10.2016 19:25:02] Дмитрий: но вы видимо этим не зарабатываете
[15.10.2016 19:25:16] Дмитрий: поэтому я удаляюсь с вашей темы.
[15.10.2016 19:25:45] Павел: Я спросил про танки 10 лвл только. В ответ тишина. Зато куча неадыквата в моей теме
P.S. Я тебе ничего не должен. Я играю на других акках как хобби, а не заработок копеек и вправе согласиться или отказаться от выполнения каких-либо задач. Ты просто не умеешь общаться с людьми и набиваешь темы ненужным флудом.
смешной и странный ТС - написал мне в репу "Неадыкватный человек"
во первых вижу человек страдает правописанием
во вторых по его теме добавился к нему в скайп чтоб сделать заказ - тоесть дать человеку логин пароль заплатить деньги за исполнение заказа = в ответ он даже не принял приглашение в скайпе а переписывался без добавления - (этот пользователь не дал вам своих данных)
по факту человек планировал получить аккаунт +деньги и не собирался добавлять покупателя в скайпе
для справки ТС я ничего не набиваю - я на этом форуме покупатель я ничего не продаю !!!
смешной и странный ТС - написал мне в репу "Неадыкватный человек"
во первых вижу человек страдает правописанием
во вторых по его теме добавился к нему в скайп чтоб сделать заказ - тоесть дать человеку логин пароль заплатить деньги за исполнение заказа = в ответ он даже не принял приглашение в скайпе а переписывался без добавления - (этот пользователь не дал вам своих данных)
по факту человек планировал получить аккаунт +деньги и не собирался добавлять покупателя в скайпе
для справки ТС я ничего не набиваю - я на этом форуме покупатель я ничего не продаю !!!
Это мое личное дело кого добавлять и на каком этапе заключения сделок. Не нужно писать качеру о своем мнении если он даже не ездил на твоем аккаунте. Что-то не устраивает переходи в соседнюю ветку и спрашивай там. Хватит захламлять мою ветку своим поносом!!! Еще раз повторюсь, я тебе ничего не должен.