Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Дарк ты на досуге поштудируй ручные кусачки для арматуры сколько они стоят и какой размер арматуры могут перекусить.Тогда поймешь что не все так будут делать .
Цитата:
Сообщение от Dr. Cox
Аккумуляторной болгаркой 15мм металл срезается за 1 минуту.
Ничего не спасет
если лысому цепь в зубы положить и снизу коленом дать то он перекусит цепь сразу инфа 100%
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
зависит от того, где спиливать будут. Если в типичном дворе, то можешь забыть про предмет, который ты пристегиваешь на замок)
я замок багажника на старой бехе спиливал в незнакомом дворе в 7 вечера. Ко мне никто не подошел.
Да о чем речь вообще? Люди под камерами умудряются заправить полный бак и свалить не оплатив, и их не находят) А ты про цепь..
А так, от ножниц, бери 13, 15мм. Самое то
Последний раз редактировалось Dr. Cox; 14.10.2016 в 19:08.
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
Чуваки, ищу цепь, которую наиболее проблематично перекусить. Я ваще всю жизнь думал, что таких не существует, пока не встретил пост:
А исходя из того, что у нас тут дофига ФСБшников (кто в отставке, у кого дядька тётьки друга брата, кто в столовке работал), встал вопрос - а где такую можно замутить? И если не прям фсбшную, то аналог. @нубас, ты чего скажешь? Не заморачивался этим вопросом?
Вопрос этот встал передо мной очень остро, т.к. пересаживаюсь с 4-х колес на 2-а. Пока путей решения не вижу, все "анти" вандальные перекусываются портативными гидравлическими ножницами меньше чем за минуту.
Только если GPS трекер со скрытой установкой, видел в деле, вывел точно к гаражу, где прятали сворованное.
Только если GPS трекер со скрытой установкой, видел в деле, вывел точно к гаражу, где прятали сворованное.
это дело я уже поставил, причём сразу 2. Ты знаешь, что меня заинтересовало? Есть решения как раз для двух колёс - замки на колёса, диски, у которых срабатывает сирена в случае их перекуса (ну т.е. в случае размыкания цепи). Но блин, трабл в том, что технику на руках с этой ебалой могут унести. Вот бы добавить к обычной цепи такой вариант и вопрос был бы решён.. мож есть такое и я плохо гуглил?
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
это дело я уже поставил, причём сразу 2. Ты знаешь, что меня заинтересовало? Есть решения как раз для двух колёс - замки на колёса, диски, у которых срабатывает сирена в случае их перекуса (ну т.е. в случае размыкания цепи). Но блин, трабл в том, что технику на руках с этой ебалой могут унести. Вот бы добавить к обычной цепи такой вариант и вопрос был бы решён.. мож есть такое и я плохо гуглил?
епта сам сделай такой замок, там делов то на день.
епта сам сделай такой замок, там делов то на день.
делов на день, чтобы это работало на столе в тёплом помещении. А когда дожди, снега и полный пиздец, и чтобы это ещё удобно было - ты такое на коленке попробуй собери
делов на день, чтобы это работало на столе в тёплом помещении. А когда дожди, снега и полный пиздец, и чтобы это ещё удобно было - ты такое на коленке попробуй собери
ну если сильно захотеть можно замутить, при условии что того что ты хочешь нельзя купить. либо ждать когда кто то сделает и начнет продавать.
Вшить по чехол цепи таких вот штук (решив вопрос с герметизацией и разрядом на холоде) и тросики к колесу чтоб при малейших манипуляциях с цепью их срывало. И пусть орут, а орут они будь здоров.
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.