Это мое личное дело кого добавлять и на каком этапе заключения сделок. Не нужно писать качеру о своем мнении если он даже не ездил на твоем аккаунте. Что-то не устраивает переходи в соседнюю ветку и спрашивай там. Хватит захламлять мою ветку своим поносом!!! Еще раз повторюсь, я тебе ничего не должен.
мил человек если вы обратили внимание я вам не тыкал ибо незнакомый человек
по поводу должен не должен никто ничего не говорил = НО любой здравомыслящий человек согласиться что передавать человеку логин пароль деньги и не имея качера добавленным просто бред
да и по вашей переписке видно что вы так и не ответили на вопрос отсюда ясно что проблемы с общением у вас !
-------
[15.10.2016 19:11:33] Павел: Какой вопрос?
[15.10.2016 19:11:53] Дмитрий: сколько стоят лбз на первый танк , лт15 и тт15
[15.10.2016 19:12:27] Павел: какая техника есть?
[15.10.2016 19:12:52] Дмитрий: лт 1375 ттт32
вопрос о цене ответ какая техника есть ответ такая и все
мил человек если вы обратили внимание я вам не тыкал ибо незнакомый человек
по поводу должен не должен никто ничего не говорил = НО любой здравомыслящий человек согласиться что передавать человеку логин пароль деньги и не имея качера добавленным просто бред
да и по вашей переписке видно что вы так и не ответили на вопрос отсюда ясно что проблемы с общением у вас !
-------
[15.10.2016 19:11:33] Павел: Какой вопрос?
[15.10.2016 19:11:53] Дмитрий: сколько стоят лбз на первый танк , лт15 и тт15
[15.10.2016 19:12:27] Павел: какая техника есть?
[15.10.2016 19:12:52] Дмитрий: лт 1375 ттт32
вопрос о цене ответ какая техника есть ответ такая и все
Карабас халяву ищет, с 5к среднего и 80% винрейт за 15р.
Карабас халяву ищет, с 5к среднего и 80% винрейт за 15р.
вам видимо не важно что и где писать , сделаю вывод возможно поспешный что вы просто балабол
ибо я халяву ищу это лжесвидетельство !
а следовательно оскорбление !
если вы внимательно будете читать темы то вам станет ясно что я обращаюсь к людям у которых выложены цены на их работы и речи о торгах ни разу не шло .
вам видимо не важно что и где писать , сделаю вывод возможно поспешный что вы просто балабол
ибо я халяву ищу это лжесвидетельство !
а следовательно оскорбление !
если вы внимательно будете читать темы то вам станет ясно что я обращаюсь к людям у которых выложены цены на их работы и речи о торгах ни разу не шло .
Судя по переписке вы действительно неадекватен, не советую ни кому с вами иметь дел, только головную боль можно получить.
Я думаю адекватные люди итак поймут, что из себя представляет dimas.carabas. Поэтому давайте не будем засорять тему. Итак уже 1 страница флуда собралась...