Странный чувак. Не знаю все ли сним хорошо.Код выслал не в течении дня как обещал(хотя предупреждал, что у него гости)Судите сами : Пишет мне ОН; "P.S. Сразу предупрежу - у меня сегодня прилетают гости - так что весь день в разъездах - если будете что-то оплачивать - отпишитесь дополнительно в личку, что именно оплатили - и в течение дня я вам все пришлю, как появится возможность к компу добраться." , 07:50 утра я Ему в 14:54- отправил за первый пункт., (что , зачем) и т.д. жду. он отвечает мне в 20:18 "Держи." Все реально норм. Забрал. Я извинился, что пару раз напомнил о своем существовании, потому как 20 минут девятого это уже далеко не день. А он обещал днём отписать.Ладно, 6 часов подождал .Ничего. Но дальше чел забил огромный тлсты болт на все остальное , что я заказл. Я на измене, мне другой чел пишет, может я у него тогда возьму. Я не знаю,что ответитьт, так как у этого попросил в резерв поставить. Т.е. не хочу не красиво поступить а Этому комраду Пох. на людей в принципе.Ну на меня конкретно. Я ему пишу, так и так, отпишись, что с остальными позициями. Время теряю. Результат: Он так и не ответил ничего. Вообще.Т.е. я потерял время. Я потерял позиции т.к. пока ждал ответа от этого персонажа, у нормального адекватного продавца( у которого я впоследствии и взял, лишь того, что хотел) - большую часть купили другие комрады. Выод делайте сами. Может вам повезет больше и данный гражданин будет в настроении, чтобы снизойти до ответа Вам.Я свой вывод сделал. P.S.Удачи комрады, Вам всем в играх и в личной жизни)))P/P/S/набирал текст ночью. куча опечаток, извините, сплю пратически. Надесь сам смысл текста понятен))))
Последний раз редактировалось ИгорьZ79; 25.10.2016 в 02:47.
Странный чувак. Может вам повезет больше и данный гражданин будет в настроении, чтобы снизойти до ответа Вам.Я свой вывод сделал. P.S.Удачи комрады, Вам всем в играх и в личной жизни)))P/P/S/набирал текст ночью. куча опечаток, извините, сплю пратически. Надесь сам смысл текста понятен))))
Уважаемый ИгорьZ79, ваш ответ очень ценен. Это после того как вы получили свой заказ в 75 ФЕЕРИЧЕСКИХ рублей! Если Вы думаете, что я отменю заказ билетов на самолет из-за вашего заказа еще на 75 рублей - я вас разочарую - нет, не случится. Да и людей купивших на ТЫСЯЧИ вообще без предварительных вопросов - их тут в теме хватает ) вы у них спросите - странный ли я чувак ) Если вы думаете, что я как-то живу с продажи этих кодов - ну спасибо, улыбнули )
За сим и вам удачи в игре и личной жизни. С вашими важными заказами к другим продавцам ) Спасибо за внимание.
Добавлено через 4 минуты
Теперь по сути )
Друзья - буду на месте дня три. Потом опять улечу по делам.
Из того, что помню и есть в наличии:
VFM5 Mrc
MBT-70 Mrc
Chieftain MK.6
AMX-10RCR
Leopard2AV ICE
Exp. Tank Reaper
Прототип БМПТ Reaper
LAV-150 90 Mrc
Как-то так )
Личку почистил - все вопросы - добро пожаловать )
Последний раз редактировалось 7snipe7; 12.12.2016 в 13:36.
Причина: Добавлено сообщение