у меня 4 года семерка работает без переустановок, без всяких антивирусов. и никакой вирусни нет. потому что нужно думать что качаешь, устанавливаешь и какие сайты посещаешь. но конечно не всех же бог одарил мозгом и интеллектом.
Добавлено через 16 секунд
и скромностью тоже не всех.
ну у меня на дома на копе стоит семёрка уже 3+ года.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от dimedrol
креатив, ты вроде опытный жулик, а ведёшь себя как чайник, когда вы научитесь скачивать проги и всякую лубуду, только с проверенных сайтов, и к стате пред установкой надо читать между строк, обычно вся хуйта от туда идёт.
ну так как раз я и спалил, что она мне хочет кучу говна установить, нажал отмена, в итоге всё равно куча говна поставилось. да уже всё вроде поудалял, вроде нету рекламы.
Последний раз редактировалось Kreativ; 21.10.2016 в 18:10.
Причина: Добавлено сообщение
чото тема за темой от меня.
вчера короче скачивал какую-то прогу себе, так вот теперь при роботе в браузере периодически открывается новая вкладка с рекламой. весь гугл перерыл, кучей утилит пытался удалить эту хрен, ничего не помогает. может у кого была подобная фигня?
перенаправление на всякую рекламу идёт с ссылки
4relay.pw/?main
зайди через безопасный режим, затем зайди в regedit > правка > найти. введи там 4relay. он найдет папку 4relay.pw , удали ее и нет проблем. главное через безопасный заходи, так он не ищет.
зайди через безопасный режим, затем зайди в regedit > правка > найти. введи там 4relay. он найдет папку 4relay.pw , удали ее и нет проблем. главное через безопасный заходи, так он не ищет.
чёто я не пойму) по вашим рассказам, это больше на полноценный руткит походит.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.