А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
гугл 1 ссылка нашел это. его слова не подтверждаются, я просто тоже заинтересовался. ну кстати я примерно согласен с ним и слышал о том что более половины берутся в кредит. из моих знакомых кто берет новыми айфоны, половина берет в кредит. на мой вопрос "зачем?" говорят, либо "откуда у меня сразу столько денег?", либо "а зачем копить если я могу отдавать по чуть чуть не заметно для бюджета". ну я с ними не согласен но хз.
студенты только в кредит берут, но это не 75% люди семейные так не страдают, долбоебов в расчет не берем)
студенты только в кредит берут, но это не 75% люди семейные так не страдают, долбоебов в расчет не берем)
вот хз, как разтаки долбоев очень много среди населения, если не брать их в расчет вся статистика сведется к единицам
ну а про семейных тоже хз, люди наоборот могут из за того что семья сразу не потратить крупную сумму, а вот взять кредит или рассрочку и постепенно годик-два оплачивать вполне.
Добавлено через 1 минуту
а про студентов, ну из моих знакомых (а это очень много ибо почти все мои ровесники студенты) гаджеты в кредит берут не многие. и тех бы я большинство в долбоебы записал
Последний раз редактировалось kamaz_kartoxi; 02.11.2016 в 17:53.
Причина: Добавлено сообщение
вот хз, как разтаки долбоев очень много среди населения, если не брать их в расчет вся статистика сведется к единицам
ну а про семейных тоже хз, люди наоборот могут из за того что семья сразу не потратить крупную сумму, а вот взять кредит или рассрочку и постепенно годик-два оплачивать вполне.
Добавлено через 1 минуту
а про студентов, ну из моих знакомых (а это очень много ибо почти все мои ровесники студенты) гаджеты в кредит берут не многие. и тех бы я большинство в долбоебы записал
короче вокруг одни долбоебы, чтобы купить айфон в кредит когда не хватает денег на памперсы это надо быть эпичным долбоебом, причем в семье должно быть их двое))
короче вокруг одни долбоебы, чтобы купить айфон в кредит когда не хватает денег на памперсы это надо быть эпичным долбоебом, причем в семье должно быть их двое))