у меня когда я нажрался в прошлый раз больше 900 скасиваний было))) и я с сервака уделил своего))) - да у меня 2 сервера тут и 12 серверов своих в росиии))) и все завязанны... между собой... на работоспособность магазов...
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
у меня когда я нажрался в прошлый раз больше 900 скасиваний было))) и я с сервака уделил своего))) - да у меня 2 сервера тут и 12 серверов своих в росиии))) и все завязанны... между собой... на работоспособность магазов...
а Пентагон не твой? хотя не, там же соучредители тоже должны быть...
не судя по тому как пишите - не достойны))) А БЫЛИ БЫ УМНЕЕ- выпросили бы... и рассказал бы все... ща как раз настроение норм ...что то у меня сложилось...
Добавлено через 3 минуты
но не судьба))) а Вам спс - я не успел посорится с челом - общался с Вами... и тут бонус... контракт - блин - я не верю не во что... но Вам респект... -только по этому комута из Вас можно подключить кодик и даже раньше меня...
Последний раз редактировалось Arkadiy; 02.11.2016 в 22:44.
Причина: Добавлено сообщение
Да рабочая девка, что тут еще обсуждать
Жалко что они с Алисой ушли с группы, а эти новые две
я не понял - это я девка - да залупу Вам ... ты смотри я решил кинуть - на шару что лекс продает за бешанные деньги - а тут девка - жопу вам... а не танк ты смотри...