Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
почему нищеброды все время обсирают богатых дураков?
Потому что когда у тебя нет денег, ты лучше знаешь куда их потратить. Когда деньги появляются ты становишься долбоебом, потому как слишком много хочешь, не из того что действительно надо и покупаешь на зависть нищебродам, которые знают лучше куда твои деньги потратить.
Внимание! СДЕЛОК НЕ ПРОВОЖУ! skype unreal__snowman НЕ мой, мой скайп unreal_snowman.
Будьте внимательны!
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Потому что когда у тебя нет денег, ты лучше знаешь куда их потратить. Когда деньги появляются ты становишься долбоебом, потому как слишком много хочешь, не из того что действительно надо и покупаешь на зависть нищебродам, которые знают лучше куда твои деньги потратить.
Вот еще нашел пост от Пупарро, нищеброды знают как делать быстро деньги и нихуя не делать
Цитата:
Сообщение от PUPARRO
госпади почему ты даешь деньги дуракам которые не знают как делать быстро деньги.
и главное как можно зарабатывать большие деньги и нехуя не делать при этом.
Вот еще нашел пост от Пупарро, нищеброды знают как делать быстро деньги и нихуя не делать
смотрю мои посты стали притчей во язытцы Пожалуй надо выпустить книгу типа книга 5 колец
между тем мне тут на днюху обещали подарок подарить спросил что хочу?я заказал 6s + айфон ,почему его ,а не 7ку?потому что он имба в 7 как говно
но между тем еще заказал зте ахон 7 жду ,,из китая обещают за 2 месяца доставить.
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
Только сейчас увидел тему - первую страницу почитал, поржал.
Сам сижу на ондроедах, некоторое года три назад пересел на sony z3 (водонепроницаемый IP68), с galaxy note1(умер 2 мес назад, до этого фоткал лучше соньки) , первый проебал через день покупки, второй пережил один раз замену экрана (пол-стоимости), и в итоге пару мес назад окончательно был сломан (опять экран) и заменен на meizu note 3. про мейзу скажу - после того как настроил - радует.
но! что меня бесит во всех ондроедах, это перенос софта - контактов и прочего, у коллег и знакомых, кто на яблоке - они не парятся. убил телефон - выкинул, зашел купил новый, авторизовался в тунце, и оп - снова рабочий телефон/ноут/планшет.
я понимаю, что если зп не позволяет купить пару телефонов, то покупать в кредит стрёмно, но вы вспомните про штатовские яблоки с привязкой к оператору с абоненткой включающей стоимость контракта и кредита.
з.ы. на работе выдали яблочный ноут прошку 15 с ssd 1tb /16gb памяти, первую неделю мучился - потом внезапно стало удобно работать, правда дома теперь страдаю на x7 клаве с виндой :)
Последний раз редактировалось котопес; 04.11.2016 в 09:48.