продам хороший акк,вн8 зеленый,лежит без дела,причина продажи- играю на твинке,нахожусь в топ клане.
цена 2500,минимальный торг.
акк был на супер тесте буквально пару месяцев,швед пришел от туда,при желании покупателя могу помочь в восстановлении на супер тесте
Последний раз редактировалось Татьяна 4u0; 07.11.2016 в 01:37.
и так начну, написал данному продавцу что хочу купить аккаунт, всё как бы было нормально, но после перевода денег продавец скинул данные от нового аккаунта и доказывал что "не может быть, у меня заходит все дела"
короче кидало.....
и так начну, написал данному продавцу что хочу купить аккаунт, всё как бы было нормально, но после перевода денег продавец скинул данные от нового аккаунта и доказывал что "не может быть, у меня заходит все дела"
короче кидало.....
короче кидало.....
Цитата:
Сообщение от VodyLay
Продавец кидало, это все фейк , не обращайтесь.
Цитата:
Сообщение от g0xtyp
при общении с продавцом в ВК сложилось аналогичное мнение. плюс когда дело дошло до конфы с гарантом в скайпе, продаван моментально слился
Вот объясните мне одно, вам троим было очень сложно либо тему создать в разделе мошенничества, либо скинуть скрины переписки прям в эту и призвать модератора?
Цитата:
Запрещено обвинять в мошенничестве без доказательств (в виде темы в разделе Мошенничество)
За нарушение предусмотрен бан сроком 1 сутки и более.
Добавлено через 15 секунд
Жду скринов
Последний раз редактировалось Sergio Tacchini; 24.11.2016 в 11:44.
Причина: Добавлено сообщение
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.