Т.е тебя на полном серьезе волнует размер чужого члена? Ты это хочешь узнать, потому что у тебя страх больших хуйцов? Типо знаешь как страх перед большими людьми
Ну сосать или вставлять в свой попец. я не уточнял т.к хз какие там у тебя фантазии на мой орган
Славянский хуй грязнокровок (это те которых на порог не пускали и использовали как раб. силу) признан одним из самых маленьких хуйцов в истории. Это в любой этно-исторической книге СССРовской можно найти. Достаточно ходит в библиотеку и читать книги типа "Зарождение и прогресс Славянских Утилити-Земледельцев". И так как хуец у них был маленький Славяне часто устраивали оргии и вакханалию.
Вот ты неуч.
Из нас двоих грязноровка ты, тебя уже даже ленивый не спалил с этим. да даже когда тебе паспорт меняли, паспортистка смотря на твою нацию "Русский-Славянин бля буду" угорала сопоставляя с фоткой.
Нет меня интересует реальный размер именно твоего хуя, потому что ты всех тут убеждаешь что у тебя мега хуй ,а на само деле там свистулька вызывающая смех
Что такое страх больших хуйцов?я хз у меня нет страха перед большими людьми ,а знаешь почему? потому что 1)огромные люди как правило больные дауны (проблемы с гипофизом)2)чем больше шкаф тем громче падает.Так и с большим хуем ,ну вот допустим у тебя большой хуй 25+ см нахуй такая колбаса?бабе неприятно ,да и тебе по сути тоже мешает ,вывод ?
хуя ты сам утверждал что любишь анальный секс ,следовательно бабы всегда будут в шоке ну если только у тебя не свистулька с мизинец
что такое славянский хуй грязнокровок?я то чистокровный моя фотка само совершенство ,а на твоих фотках какой то волосатый четырехглазый еблан непонятной национальностиДа и друзья рядом такие же выбледки непонятно каких кровейкстати заметил у вас полукровок что у тебя что у лысаго друганы это ебаный пиздец выбледки с которыми срать на одном поле не станешь.
Ну и далее я хз вон у гориллы 3см а он альфа самец хотя твоей то жопе наверное лучше знать какие размеры хуйцов в тренде
спецом загуглил размеры хуев
че ты там писал то на 4 месте ты?
Раса Средняя длина члена, см
Негры 17,5
Латиносы 16,5
Белые 15,5
Азиаты 13,5
то есть ты ебаный азиат что ли?Хотя судя по фото что то в этом есть
посмотри на свое ебало еще раз славянин ты наш
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
Нет меня интересует реальный размер именно твоего хуя
....
О как у тебя пригорать то начало, сразу видно правду матку не любишь. Ты главное не нервничай. Вообще это показательный твой пост.
Тебя так волнуют чужие хуи, ты готов каждый попробовать и даже вкусы сравнить. А когда люд узнает что у тебя там 9см, ты резко начинаешь фантазировать. Я тебе секрет открою, фантазируя ты Славянином не станешь. И член не отрастишь.
Не стоит завидовать мне, за классный от которого текут тянки всех возрастов. Утешь себя фразой что "Главное не размер, а то как им работаешь" "Главное не размер, а то что он Славянский"
Хотя с последнм не выйдет... ты же помесь монголо-хохла с филипином-индонезийцем, предки которого были депортированны в Ефрейторий, как нац. меньш раб сила.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от lexnuke
жесть
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1850 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось Big Bad Sensey; 08.11.2016 в 05:23.
Причина: Добавлено сообщение
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.