Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
я думаю, вопрос бабок там вторичен. И потом, думаешь, силы, стоящие за Клинтон, беднее Трампа?
если честно то выборы в сша делает бомонд, а ближе к ним трамп, а хилари лишь стягивала голоса с "настоящих" патриотичных сил , о которых у нас не говорят
Навели хайпу больше чем на "выборах" в России, хтьфу блять. Не имеет значения кто у власти там, будет все также как при обаме, и как до него. И ваще, шо за истерия во всех сми, соцсетях и.т.д. Неужели "Рассеяне" думают что будут лучше жить при смене АМЕРИКАНСКОГО презика?) пиздец.
Выборы у нас освещались вроде болЬше чем в США, Сразу и не поймёшь если не в курсе презика какой страны выбирают..))
А так будем посмотреть сможем ли теперь мы договариваться на этот раз!
Навели хайпу больше чем на "выборах" в России, хтьфу блять. Не имеет значения кто у власти там, будет все также как при обаме, и как до него. И ваще, шо за истерия во всех сми, соцсетях и.т.д. Неужели "Рассеяне" думают что будут лучше жить при смене АМЕРИКАНСКОГО презика?) пиздец.
если честно то выборы в сша делает бомонд, а ближе к ним трамп, а хилари лишь стягивала голоса с "настоящих" патриотичных сил , о которых у нас не говорят
шобля)))
и хде там патриотические силы? Мб в Катаре, который её финансировал?
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
А так будем посмотреть сможем ли теперь мы договариваться на этот раз!
Давайте жить дружно!!!
Мне почему то кажется что со странами евросоюза мы теперь будем очень в плохих отношениях) Дружно не получится точно... теперь лишь настороженность, ввиду всех их действий...
Это было интересное событие. Выборы в России происходят иначе, никакой интриги по сути. А тут интересно, отсюда и хайп.
Общаюсь с парочкой так называемых феменисток, с утра позвонил обрадовал их.