На фоне новостей о победе Трампа рекордно рухнул курс мексиканского песо, подешевела нефть, подорожало золото, а также отключился из-за лавинообразно возросшей популярности сайт миграционной службы Канады. Биржевой индекс Dow обвалился сразу на 750 пунктов (для сравнения: после терактов 11 сентября 2001 года он опустился лишь на 560).
Добавлено через 10 минут
Уж лучше "американский Жирик" чем паралитичка
Последний раз редактировалось Sergio Tacchini; 09.11.2016 в 14:59.
Причина: Добавлено сообщение
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
Честно, хз, не задумывался, но предположу что точно не изза России)
Европейцы - не Американцы. Они знают кандидатов строго по своим СМИ (также как и мы) - я говорю о большинстве, а не об искренне интересующихся. Соответственно если во Франции только 10% за Трампа, то совершенно логичный вывод заключается в том, что европейские СМИ занимались соответствующей пропагандой в угоду текущему руководству США/ЕС/транскорпов. Отсюда совершенно ясно, что в интересах ЕС предыдущая линия, которую (исходя из тезисов выше) представляет собой Клинтон. Так вот сейчас будет новая линия и в каких-то моментах она будет сильно отличаться от предыдущей (ведь Трамп - изоляционист и у них вроде как принято выполнять предвыборные обещания). Но вот в отношении нашей страны, я думаю, нихуя особенно не измениться. У США своих проблем хватает, которые в первую очередь надо решать Трампу. Мне кажется, и на Украине, и в Сирии, никаких ключевых вопросов в ближайшие год+ решаться не будет, всё будет течь, смердеть, то затухать, то загораться, короче по сути ничего не измениться.
А там дальше будет торговля. Трамп - бизнесмен. Поэтому ИМХО он будет договариваться на выгодных для себя/своей страны условиях. Если конечно к тому моменту нашей стране не настанет пиздец )
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Тут дело не в бабках даже, выиграла бы Клинтон, то без сомнений началась бы в самом ближайшем будущем 3 мировая война, а так хоть небольшой шанс для всей планеты появился - ИМХО.
«Почему, Ты, дал русскому все: земли, угодья, нефть, газ, золото, алмазы… А мне не дал всех этих богатств» - спросил украинец у Бога
« Я дал их тебе!» - ответил Творец
«Как, когда, где?!» - воскликнул молящийся. «У тебя все это было, когда ты был русским» Хороший нигер - дохлый нигер.
А там дальше будет торговля. Трамп - бизнесмен. Поэтому ИМХО он будет договариваться на выгодных для себя/своей страны условиях.
Главное слово тут договариваться. Если хотя бы начнут по тихой отменять санкции будет ЗБС Оффтоп
как то с утра проспал новости, узнал- обрадовался, въебал за здоровье Трампа пару стопок
, отпуск это збс, хоть и короткий
Кстати вкл ТВ, целая студия народа на НТВ обсуждает это дело, понравилось 2 новости. Все кто пиздел на Трампа, Сми, послы и прочие- истречно трут всё, Меркель с Олландом поздравили сухо, лягуш упомянул Хилари в речи даже, но цимус в том что по инсайдам их помощники даже не заготовили речи на победу Трампа
Добавлено через 8 минут
Кстати, помню какой-то актер американский пиздел что эммигрирует если Трамп победит
Добавлено через 9 минут @Uni0n™ Ты че, проебал акк что ли?
Последний раз редактировалось Sergio Tacchini; 09.11.2016 в 15:29.
Причина: Добавлено сообщение
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
Главное слово тут договариваться. Если хотя бы начнут по тихой отменять санкции будет ЗБС Оффтоп
как то с утра проспал новости, узнал- обрадовался, въебал за здоровье Трампа пару стопок
, отпуск это збс, хоть и короткий
Кстати вкл ТВ, целая студия народа на НТВ обсуждает это дело, понравилось 2 новости. Все кто пиздел на Трампа, Сми, послы и прочие- истречно трут всё, Меркель с Олландом поздравили сухо, лягуш упомянул Хилари в речи даже, но цимус в том что по инсайдам их помощники даже не заготовили речи на победу Трампа
Добавлено через 8 минут
Кстати, помню какой-то актер американский пиздел что эммигрирует если Трамп победит
Хуле им договариваться со страной, чей ВВП равен одному Нью-Йорку
Я бы на их месте тоже бы хуй клал на страну третьего мира, пусть она даже с ЯО
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Цитата:
Сообщение от dark
Драк, а вот ты что думаешь по этому? Хорошо что он победил или плохо?
Кстати , где наш эксперт всея РФЧ, зовите Пупара в тему
да хуй его знает
за ним же люди стоят со своим отношением к России и со своими интересами
плюс - если Клинтон была за продолжение пред. курса, то Трамп за перемены, в том числе и в фин. секторе США. А США уже давно перешли тот рубеж, при котором изменения могут пройти безболезненно. А мы же с ними в одной лодке и если у них ёбнет, то у нас ёбнет ещё сильнее.