Кстатиии, а помните что Трамп говорил, что посадит Клинтон за 33писем)))
Цитата:
Теперь, надо думать, Дональд Трамп не упустит случая поквитаться с элитой, которая вставляла ему палки в колеса. Достаточно вспомнить, что в начале октября Трамп в ходе дебатов с Хиллари Клинтон пообещал посадить ее в тюрьму в случае своего прихода к власти. Республиканец пообещал назначить специального прокурора для расследования использования Клинтон личной электронной почты в служебных целях. Он также призвал соперницу извиниться за исчезновение из ее электронного почтового ящика 33 тысяч писем.
«Ты будешь в тюрьме», — ответил Трамп на слова Клинтон о том, что его президентство неприемлемо для США.
Видимо, почуяв, куда подул ветер, пресс-секретарь Джорджа Буша-младшего поспешил опровергнуть информацию, что экс-президент и его жена Лора голосовали на выборах за Хиллари Клинтон. «Они оставили бюллетени пустыми», — заявил пресс-секретарь. Трамп на это заметил, что огорчен решением Буша-младшего — представителя верхушки Республиканской партии — не голосовать за него.
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
Америка это страна деревенщины ,уровень образования и образованности там равен уровню образованности наших 3 класников в 80% от населения.При этом как не смешно но оставшиеся 20% с лучшим образованием это отнюдь не белое население.
Между тем практически вся экономика сша завязана на сельское хозяйство и международные махинации .Почему последнее время там начался кризис?плохое управление ,доминация собственной значимости во всем мире дабы ухватить жирные куски и как итог полный провал из за плохой подготовки как управления так и спецслужб за счет просчетов.Пример Путин и Крым практически нех не делали ,а он наш)Почему выиграл Трамп?во первых он худо бедно играл на чувствах простых американцев или белой кости америки где белые это все же 1 раса а все муслимы и прочая херь вторая и не значимая. Кстати из за всеобщей толерантности едро в России тоже теряет позиции уже 5 лет как .Во вторых американцев волнует собственное благосостояние больше чем чужое ,а он им это обещает .Ну и в 3 их все же здоровый мужик вызывает больше симпатий чем полудохлая баба еле держащаяся на ногах да еще и раздающая гос секреты всем желающим.
В ближайщем будущем все будет очень хорошо развиваться для Америки по одной причине Трамп-очень хороший управленец и менеджер и исходя из этого он будет аккумулировать финансы и проекты по развитию Америки как на внутреннем так и на внешнем рынке.Так же скорей всего будет большая интервенция финансов в развитие проектов по всему миру .
а вообще посмотрел фотки пендосиков ,все плачут что Клинтон проиграла,госпади что это за нация?))))
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Всю жизнь хотелось вьебать этому парню за его припизднутое лицо.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от dark
могу дать md5-хэш
давай
Добавлено через 2 часа 19 минут
Путин сказал что хочет наладить отношения с США) Политика РФ просто отлична, главное относительный нейтралитет в конфликтных ситуациях, мне аж гордо что я тут живу)
Последний раз редактировалось Uni0n™; 09.11.2016 в 19:41.
Причина: Добавлено сообщение
с трампом точно скучно не будет
как управленец он отлично справится, всё же своё состояние сколотил не по щелчку пальцев, он далеко не клоун приколист и придурок каким его называют сторонники хилари
опыта в политике поднаберётся немного, думаю всё норм будет