вообщем та сижу я курю - потом лыснул - потом значит ещё нюхнул - и вдруг бля... понял что ты гов.... о - ой - не было все6 по другому - наверное мне больше 5 чел на тя пожаловалось и все... че тут писать признавать надо свои ошибки...
вообщем та сижу я курю - потом лыснул - потом значит ещё нюхнул - и вдруг бля... понял что ты гов.... о - ой - не было все6 по другому - наверное мне больше 5 чел на тя пожаловалось и все... че тут писать признавать надо свои ошибки...
ничего себе история) целых 5 чел тебе пожаловалось!!!! ты полыскал там и даже нюхнул после такого)))))) ААААфигеть))) да, именно надо признавать свои ошибки, признай, пока ты там "нюхаешь, лыскаешь, коня распиваешь, мокрого опускаешь" хач с помидорами сделал все дело за тебя
Цитата:
Сообщение от Nik_Aver
Ты опять здесь, жизнь тебя не чему не учит
да сейчас будет новый концерт))) жги Алкаша-лыскатель
Самый главный писабол форума . Я даже незнаю у тебя не горит ипало от стыда
а чему учить должна??? я в норме в жизни все норм... - или ты хочешь сказать - что это ты та крыса что семьей играет и фото семьи выкидывает...делает тупой новый акк - так как боится ответственности - ну в простонародии обосраться и ответственности...это же уголовно ... а тут как получается сидел на клаве - в штаны наклал и создал новый - акк ... потому что чмо ... не может в лицо сказать дрефит... не обосрись в следующий раз ато 4 акка создавать придется...
я так понимаю это твин создало ??? Nik_Aver и мою семью хаяло??? - если да то тварина... я кстате за всх сходил в церковь за упакой свечечки поставил... и это не предел... удачи Вам... - семья это святое...