это там под офтопом аутлав?не ну прям как у нее на аве
Насколько же ты хочешь мой хуй, ат бляяя. Сотку ставлю что ты член анонимных педиков и любителей заднего привода.
По ночам небось спишь и видишь, как я тебе присовываю? сраный извращенец. Ты слишком грязнокровка что-бы я, будучи чистокровным, даже смотрел в твою сторону.
К тому же гены депортрованного из монголии педофила мне ненужны. Так что кышь
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от PUPARRO
ты выкладывал свои фотки питушок
а еще он пухляш. Я смотрю тебя тянет на толстячков. Любишь когда в 69 позе на тебя свисают еще и ляшки? ебачуга
Последний раз редактировалось Big Bad Sensey; 11.11.2016 в 09:17.
Причина: Добавлено сообщение
Насколько же ты хочешь мой хуй, ат бляяя. Сотку ставлю что ты член анонимных педиков и любителей заднего привода.
По ночам небось спишь и видишь, как я тебе присовываю? сраный извращенец. Ты слишком грязнокровка что-бы я, будучи чистокровным, даже смотрел в твою сторону.
К тому же гены депортрованного из монголии педофила мне ненужны. Так что кышь
Добавлено через 1 минуту
а еще он пухляш. Я смотрю тебя тянет на толстячков. Любишь когда в 69 позе на тебя свисают еще и ляшки? ебачуга
пруфы где я хочу твой хуй...
хватит фантазировать пощади.. тут педик только ты
по ночам я крепко сплю и ничего не вижу ,это у тебя фантазии про присовывание комуто,ну а хули если под кроватью куча журналов типа плейбоя
твое чистокровство давно уже под сомнением слишком уж ты волосат собакаа белые люди волос по телу как собаки не имеют только всякие грязнокровые ублюдки
откуда депортированный?я Москвич коренной в 4 поколениях ,а ты вот хуй знает откуда.
Ого ты стоишь обнимаешь своего пухляша ,а меня тянет-Л логика
хуя се у тебя фантазии поза 69 ,практикуешь на досуге?
Цитата:
Сообщение от Inkredible
Смотри, ты думаешь о чужих хуях, не против выебать мужика, представляя что он баба, а после этого питушок я?
пруфы где я думаю о чужих хуях или не против выебать мужика или питух будешь.
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки