че Вы вечно лезете ко мне в скайп добавляться?????? нах Вы мне нужны...уже больше 10 чел не принял...
Добавлено через 6 минут
кто знает эксперты как перенести магазин с 1 домена на другой без потери клиентов??? или как закрепить 2 домена - ни когда с этим не сталкивался??? разве можно указать данные сервака одинаковые на 2 домена??? у нас фирма переходит с ип на ооо и ума не приложу сейчас че с этим делать...мало того что весь товар более 4000 позиций цены менять ещё и с доменами запара...а работнику такое доверять не льзя ...не дай бог чето запарит ...потом больше времени придется исправлять за ним...
Добавлено через 12 минут
у меня из за этого кв 220 по акции - такой шум поднялся кому то достался а кому то нет....грызться начали клановцы... они киргизы и грузины - им не объяснишь что это акция была ...
Последний раз редактировалось Arkadiy; 11.11.2016 в 18:31.
Причина: Добавлено сообщение
да мне совершенно пок... че ты пишешь я те доказывать ниче не собираюсь - тем более светить ихние логины))) можешь в призерах их увидеть - только толку от этого))) как найдешь их из всех выигравших)))
не мешай мне я ща со старого домена пробую переадресацию на новый прилепить мне некогда Вас веселить ...
2 домена нормально могут вести на 1 и тот-же сайт. На крайняк автоматическую переадресацию DNS CNAME
Цитата:
Сообщение от Arkadiy
кто знает эксперты как перенести магазин с 1 домена на другой без потери клиентов??? или как закрепить 2 домена - ни когда с этим не сталкивался??? разве можно указать данные сервака одинаковые на 2 домена??? у нас фирма переходит с ип на ооо и ума не приложу сейчас че с этим делать...мало того что весь товар более 4000 позиций цены менять ещё и с доменами запара...а работнику такое доверять не льзя ...не дай бог чето запарит ...потом больше времени придется исправлять за ним...
Есть на обмен/продажу(руб) Танки: КВ-220 - 850
Pz.Kpfw. S35 739 (f)+5ПА(CAY7)-220
Locust+3ПА(AS6F)-160
Инвайт Матильда+7ПА+1000 Gold-100
Самолеты:
Model 81A-1(VBDP)-100
P-36C(GT9B)-100
Focke-Wulf(Fw.56)(GH3K)-40
Boeing YP-29 (BU87)-45
И-5 ШКАС(DE86B)-50
да обычная переадресация, что в этом сложного? хоть 10 доменов сделай.
да просто не разу не делал ща видео в ютубе смотрю))) не было раньше надобности спасибо за ответ)))
Добавлено через 9 минут
это Вы программисты))) а у меня компьютерного образования то нет))) вот и учусь на своих ошибках))) я свой первый комп спалил где то в 15 лет))) разогнал блин в биосе наклацал...))) так и лежит раритет))) в кладовке)))
Последний раз редактировалось Arkadiy; 11.11.2016 в 19:14.
да просто не разу не делал ща видео в ютубе смотрю))) не было раньше надобности спасибо за ответ)))
Добавлено через 9 минут
это Вы программисты))) а у меня компьютерного образования то нет))) вот и учусь на своих ошибках))) я свой первый комп спалил где то в 15 лет))) разогнал блин в биосе наклацал...))) так и лежит раритет))) в кладовке)))
я 1 раз апгрейдил себе комп в 15, после этого недели 2-3 летом жил счастливой жизнью без компа, пока не купил новый
Добавлено через 54 секунды
свой 1 комп на свои собственный бабосы) он был далеко не топ, но тянул уже норм игры.
Последний раз редактировалось kamaz_kartoxi; 11.11.2016 в 19:24.
я 1 раз апгрейдил себе комп в 15, после этого недели 2-3 летом жил счастливой жизнью без компа, пока не купил новый
свой 1 комп на свои собственный бабосы) он был далеко не топ, но тянул уже норм игры.
не я первый комп 50 на 50 с родителями взял))) они подарили на день рождения денег и я грузчиком подрабатывал))) помню это были по тем деньгам много))) тогда компы стоили писец как дорого))) и пару лет не прошло как я его гавкнул))) думал предки меня съедят...ну потом за 2 месяца работы купил себе уже сам))) и по лучше))) а теперь у меня уже 3 сервера))) 1 для игр с 32 гигами оперы))) 4 платки по 8))) а 2 для работы)))
пиздец зря я в этой тебе отписался, только написал пост и сразу начали ко мне в скайп ломиться. 50 человек уже написала я их всех откланил . ... ни пишите мне ебанаты я вас всиравно не добавлю ))) тахуй вы мне там в скайпе нужны ...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от kamaz_kartoxi
да обычная переадресация, что в этом сложного? хоть 10 доменов сделай.
ну блять нельзя эта даверить работникам понимаешь\? нужно что бы какой нить чип с форума эта сделал . . иму та можна доверить такое дела . . .
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от kamaz_kartoxi
я в 15 лет на своем первом компе дизассемблировал биос, заменил модул биоса отвечающий за isa шину на свой самописный модуль в котором была реализация тетриса. и у меня при входе в биос можно было в тетрис играть.
Последний раз редактировалось Тигрь; 11.11.2016 в 20:17.