да камаз мои фото что я выкладываю - можешь не удалять - это же я делаю *** скрытый текст ***
Добавлено через 2 минуты
я просто цитирую и говорю - им было бы приятно или нет начал то не я а Вы...
Добавлено через 5 минут
истесанный танкист купил сыну подарок))) еле сука собрал 7 часов... 2900 деталей...
Добавлено через 5 минут
он ещё и сука стреляет...
Добавлено через 10 минут
о блин - вот и нашел того кто фото тянет с контактов блин а я даже не думал на тебя... - скажи а что я те такого делал - что ты такие вещи творишь??? или у Вас это норм у молодежи... нашего времени ... обсирать всех ... и хаять все...
Добавлено через 14 минут
бабой будешь называть свою маму... если совесть позволит... хотя у тя думаю позволит - новое поколение - уважения 0 )))) каким будет этот мир через 10 лет писец... куда смотрят родители... растут то ли нацисы - то ли дауны...и только 15% нормальных...
Добавлено через 17 минут
и все минусы в репу лупят... - я что Вам плохого что то сделал??? или обманул Вас??? что то продал и Вы это не получили??? ну пишите в жопу... эти минусы... или это скрывает Вашу не полноценность??? не можете что то доказать... так это расти надо... это годами строится...
Вот мне всегда было интересно, почему всякий биомусор, включая нарколыг, алкашей и т.п., с пеной у рта требуют уважения к себе/семье/отпрыскам/родителям?
Как вообще можно уважать, к примеру, родителей, которые воспитали наркомана? (только не надо петь песни "да они же не причем, это жизнь такая и т.д...). Дети - итог их проделанной работы. Как поработали - так и уважают.
К его семье? Баба вышла замуж за нарколыгу, забацали ребенка... А дальше? Следом и вырастет поколение биомусора, ибо неоткуда взять норм воспитание.
Да и прошло то время "уважения старших". Потому что раньше было 90% норм воспитания, а сейчас все перевернулось вверх ногами и всякий норовит прикрыться этой устаревшей фразой....
Вот мне всегда было интересно, почему всякий биомусор, включая нарколыг, алкашей и т.п., с пеной у рта требуют уважения к себе/семье/отпрыскам/родителям?
Как вообще можно уважать, к примеру, родителей, которые воспитали наркомана? (только не надо петь песни "да они же не причем, это жизнь такая и т.д...). Дети - итог их проделанной работы. Как поработали - так и уважают.
К его семье? Баба вышла замуж за нарколыгу, забацали ребенка... А дальше? Следом и вырастет поколение биомусора, ибо неоткуда взять норм воспитание.
Да и прошло то время "уважения старших". Потому что раньше было 90% норм воспитания, а сейчас все перевернулось вверх ногами и всякий норовит прикрыться этой устаревшей фразой....
нет не прошло то время оно есть и будет... к сожалению тебе этого не понять... а если у тебя появятся нормальные деньги - и ты захочешь опробовать чего то ... запретного... мне это не мешает... я это редко употребляю и не оригинал... так и зависимость снижается к 0... особенно если меняешь разные виды...я же не ширяюсь... а амфин дает привязанность только если в месяц от 10 раз - а я ну раз в 1-2 месяца ... снять все говно и повеселится 2-3 дня... так как он держит не менее суток...почитай... если не знаешь не говори... и это моя жизнь... я считаю и так добился многого - но стремится есть к чему...а нервы не вечные... и эти вещи как раз к стате...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ebaka
а био мусор как ты пишешь - это ты... который не может ничего сказать тебе и затрагивает семью... это немощность... ты может и поймешь это позже... лиж бы поздно не было...
Добавлено через 4 минуты
а о тотошке и вообще ниче говорить не хочу -он и тогда ранее меня хаял за то что я дарил брут су 100... ему сука жаль было что не у него покупают коды а у меня просят на шару...вот и злость от туда пошла...
Добавлено через 6 минут
а в подтверждение посмотрите отпись репы- спасибо за подаренный су 100
Последний раз редактировалось Arkadiy; 12.11.2016 в 01:29.
Причина: Добавлено сообщение
ну бесит... ты со своего акка ответить - не??? слабо-обосрался??? опять новый создал... ну камаза то не обманешь... он то видит и может проверить ...на совпадение...
а по сути все адекватные люди давно поняли, что в инете тех кто тебе не по душе нужно игнорить , а не выписывать тонну срача, как неразумные школозавры. Хотя с другой строны, если бы текста были наполнены хотя бы каким то сарказмом, может и интересно читать было, а так очередное беспонтовое глиномесиво
писец Вам че по 12 лет??? я честно в шоке... чего боитесь то??? я что Вам чето плохого сделал??? я же сказал все ниче не будет - я понял для себя это просто форум... и все...
ну бесит... ты со своего акка ответить - не??? слабо-обосрался??? опять новый создал... ну камаза то не обманешь... он то видит и может проверить ...на совпадение...
нет не прошло то время оно есть и будет... к сожалению тебе этого не понять... а если у тебя появятся нормальные деньги - и ты захочешь опробовать чего то ... запретного... мне это не мешает... я это редко употребляю и не оригинал... так и зависимость снижается к 0... особенно если меняешь разные виды...я же не ширяюсь... а амфин дает привязанность только если в месяц от 10 раз - а я ну раз в 1-2 месяца ... снять все говно и повеселится 2-3 дня... так как он держит не менее суток...почитай... если не знаешь не говори... и это моя жизнь... я считаю и так добился многого - но стремится есть к чему...а нервы не вечные... и эти вещи как раз к стате...
стандартный ответ нарколыги, типа "та эта нинаркотег, та я нимношка, та я ни падсел и нет зовесемасти"... хоть, я более чем уверен, что ты не юзал ничего сильнее, коноплюхи, случайно обнаруженной у себя на огороде при лечении живым огурцом))) но и она оказалась для тебе еще той штучкой, высушив твой мозг до состояния куриного...
Цитата:
Сообщение от Arkadiy
а био мусор как ты пишешь - это ты... который не может ничего сказать тебе и затрагивает семью... это немощность... ты может и поймешь это позже... лиж бы поздно не было...
ты не заметил, что я постоянно говорю тебе в лицо именно О ТЕБЕ, а ты все сюда свою семейку тащишь...
а по сути все адекватные люди давно поняли, что в инете тех кто тебе не по душе нужно игнорить , а не выписывать тонну срача, как неразумные школозавры. Хотя с другой строны, если бы текста были наполнены хотя бы каким то сарказмом, может и интересно читать было, а так очередное беспонтовое глиномесиво
о ещё и кого то подключать - в Ваших репертуарах.... а тебе че надо детка???то надо??? чем я Вам не угодил то??? ражай детей и живи ... и не лезь во взрослые разговоры... и тем более не в твои....
Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от ebaka
стандартный ответ нарколыги, типа "та эта нинаркотег, та я нимношка, та я ни падсел и нет зовесемасти"... хоть, я более чем уверен, что ты не юзал ничего сильнее, коноплюхи, случайно обнаруженной у себя на огороде при лечении живым огурцом))) но и она оказалась для тебе еще той штучкой, высушив твой мозг до состояния куриного...
ты не заметил, что я постоянно говорю тебе в лицо именно О ТЕБЕ, а ты все сюда свою семейку тащишь...
а не ты ли фото моей семьи выкидывал??? - издабол...
Добавлено через 1 минуту
ещё и жены лицо черным квадратом поставил???
Добавлено через 4 минуты я бы скрин с фото кинул - но камаз удаляет а это не удалит... балабол....
Последний раз редактировалось Arkadiy; 12.11.2016 в 01:44.
Причина: Добавлено сообщение
о ещё и кого то подключать - в Ваших репертуарах.... а тебе че надо детка???то надо??? чем я Вам не угодил то??? ражай детей и живи ... и не лезь во взрослые разговоры... и тем более не в твои....
Добавлено через 51 секунду
Добавлено через 1 минуту
Я высказал свое мнение по поводу вашего глиномеса. Если ты не умеешь читать и схватывать суть, то это твоя проблема. И еще - я ни к кому не обращался, ты сам решил для себя что я лезу в ваш разговор, хотя я просто оставил свое скромное сообщение, которое не было обращено к кому то из вас конкретно. Вывод- ты неадекват.
ты реально умом тронутый)))) лицо для того и закрыто было, чтоб не светить))) ты еще в суд подай, что взяли фотки из соцсети и запостили на форуме, якобы они под грифом "частное. совершенно секретно")))