Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > >

Акции, Бонус коды, Инвайт коды для WoT 2025

: Раздел с действующими бонус кодами, инвайт кодами и прочими акциями для World of Tanks
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Закрытая тема

Опции темы
Старый 12.11.2016, 01:12   #1341
ebaka
Читер со стажем
Благодарностей:
12,922 всего

Цитата:
Сообщение от Arkadiy Посмотреть сообщение
Оффтоп
Вот мне всегда было интересно, почему всякий биомусор, включая нарколыг, алкашей и т.п., с пеной у рта требуют уважения к себе/семье/отпрыскам/родителям?
Как вообще можно уважать, к примеру, родителей, которые воспитали наркомана? (только не надо петь песни "да они же не причем, это жизнь такая и т.д...). Дети - итог их проделанной работы. Как поработали - так и уважают.
К его семье? Баба вышла замуж за нарколыгу, забацали ребенка... А дальше? Следом и вырастет поколение биомусора, ибо неоткуда взять норм воспитание.

Да и прошло то время "уважения старших". Потому что раньше было 90% норм воспитания, а сейчас все перевернулось вверх ногами и всякий норовит прикрыться этой устаревшей фразой....

БК WOWS (TE9*,Т2*) *ПЛЮШКИ* - 1р/шт

Telegram: @ebaka5

Сказали спасибо:
dangreek (12.11.2016), Здрасьтите (12.11.2016)

Старый 12.11.2016, 01:23   #1342
Arkadiy
Эксперт
Благодарностей:
3,723 всего
Отправить сообщение для Arkadiy с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ebaka Посмотреть сообщение
Вот мне всегда было интересно, почему всякий биомусор, включая нарколыг, алкашей и т.п., с пеной у рта требуют уважения к себе/семье/отпрыскам/родителям?
Как вообще можно уважать, к примеру, родителей, которые воспитали наркомана? (только не надо петь песни "да они же не причем, это жизнь такая и т.д...). Дети - итог их проделанной работы. Как поработали - так и уважают.
К его семье? Баба вышла замуж за нарколыгу, забацали ребенка... А дальше? Следом и вырастет поколение биомусора, ибо неоткуда взять норм воспитание.

Да и прошло то время "уважения старших". Потому что раньше было 90% норм воспитания, а сейчас все перевернулось вверх ногами и всякий норовит прикрыться этой устаревшей фразой....
нет не прошло то время оно есть и будет... к сожалению тебе этого не понять... а если у тебя появятся нормальные деньги - и ты захочешь опробовать чего то ... запретного... мне это не мешает... я это редко употребляю и не оригинал... так и зависимость снижается к 0... особенно если меняешь разные виды...я же не ширяюсь... а амфин дает привязанность только если в месяц от 10 раз - а я ну раз в 1-2 месяца ... снять все говно и повеселится 2-3 дня... так как он держит не менее суток...почитай... если не знаешь не говори... и это моя жизнь... я считаю и так добился многого - но стремится есть к чему...а нервы не вечные... и эти вещи как раз к стате...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

а био мусор как ты пишешь - это ты... который не может ничего сказать тебе и затрагивает семью... это немощность... ты может и поймешь это позже... лиж бы поздно не было...

Добавлено через 4 минуты
а о тотошке и вообще ниче говорить не хочу -он и тогда ранее меня хаял за то что я дарил брут су 100... ему сука жаль было что не у него покупают коды а у меня просят на шару...вот и злость от туда пошла...

Добавлено через 6 минут
а в подтверждение посмотрите отпись репы- спасибо за подаренный су 100

Последний раз редактировалось Arkadiy; 12.11.2016 в 01:29. Причина: Добавлено сообщение

Старый 12.11.2016, 01:33   #1343
Arkadiy
Эксперт
Благодарностей:
3,723 всего

Цитата:
Сообщение от Здрасьтите Посмотреть сообщение
*** скрытый текст ***
ну бесит... ты со своего акка ответить - не??? слабо-обосрался??? опять новый создал... ну камаза то не обманешь... он то видит и может проверить ...на совпадение...

Старый 12.11.2016, 01:35   #1344
Aliens
На доске почёта
Благодарностей:
4,196 всего

"Он маю мамку аскарбил!" "нит он миня аскарбил!" "нитрогой радителей сцукео падло!1!11!!" "ты вапщи биамусар!" "нит ета ты аскарбил!" "я зделол скреншот!" "комоз всо увидит" "симью нитраж падло!!!11!!"

а по сути все адекватные люди давно поняли, что в инете тех кто тебе не по душе нужно игнорить , а не выписывать тонну срача, как неразумные школозавры. Хотя с другой строны, если бы текста были наполнены хотя бы каким то сарказмом, может и интересно читать было, а так очередное беспонтовое глиномесиво

Сказали спасибо:
vitly (12.11.2016), Ajaxz (12.11.2016), Здрасьтите (12.11.2016)
Старый 12.11.2016, 01:36   #1345
Arkadiy
Эксперт
Благодарностей:
3,723 всего

писец Вам че по 12 лет??? я честно в шоке... чего боитесь то??? я что Вам чето плохого сделал??? я же сказал все ниче не будет - я понял для себя это просто форум... и все...

Старый 12.11.2016, 01:36   #1346
Здрасьтите
Нуб
Благодарностей:
144 всего

Цитата:
ну бесит... ты со своего акка ответить - не??? слабо-обосрался??? опять новый создал... ну камаза то не обманешь... он то видит и может проверить ...на совпадение...
Два голдовых огнетушителя этому подгоревшему

Сказали спасибо:
Ajaxz (12.11.2016)
Старый 12.11.2016, 01:37   #1347
ebaka
Читер со стажем
Благодарностей:
12,922 всего

Цитата:
нет не прошло то время оно есть и будет... к сожалению тебе этого не понять... а если у тебя появятся нормальные деньги - и ты захочешь опробовать чего то ... запретного... мне это не мешает... я это редко употребляю и не оригинал... так и зависимость снижается к 0... особенно если меняешь разные виды...я же не ширяюсь... а амфин дает привязанность только если в месяц от 10 раз - а я ну раз в 1-2 месяца ... снять все говно и повеселится 2-3 дня... так как он держит не менее суток...почитай... если не знаешь не говори... и это моя жизнь... я считаю и так добился многого - но стремится есть к чему...а нервы не вечные... и эти вещи как раз к стате...
стандартный ответ нарколыги, типа "та эта нинаркотег, та я нимношка, та я ни падсел и нет зовесемасти"... хоть, я более чем уверен, что ты не юзал ничего сильнее, коноплюхи, случайно обнаруженной у себя на огороде при лечении живым огурцом))) но и она оказалась для тебе еще той штучкой, высушив твой мозг до состояния куриного...

Цитата:
а био мусор как ты пишешь - это ты... который не может ничего сказать тебе и затрагивает семью... это немощность... ты может и поймешь это позже... лиж бы поздно не было...
ты не заметил, что я постоянно говорю тебе в лицо именно О ТЕБЕ, а ты все сюда свою семейку тащишь...

Сказали спасибо:
Ajaxz (12.11.2016), Здрасьтите (12.11.2016)
Старый 12.11.2016, 01:40   #1348
Arkadiy
Эксперт
Благодарностей:
3,723 всего

Цитата:
Сообщение от Aliens Посмотреть сообщение
"Он маю мамку аскарбил!" "нит он миня аскарбил!" "нитрогой радителей сцукео падло!1!11!!" "ты вапщи биамусар!" "нит ета ты аскарбил!" "я зделол скреншот!" "комоз всо увидит" "симью нитраж падло!!!11!!"

а по сути все адекватные люди давно поняли, что в инете тех кто тебе не по душе нужно игнорить , а не выписывать тонну срача, как неразумные школозавры. Хотя с другой строны, если бы текста были наполнены хотя бы каким то сарказмом, может и интересно читать было, а так очередное беспонтовое глиномесиво
о ещё и кого то подключать - в Ваших репертуарах.... а тебе че надо детка???то надо??? чем я Вам не угодил то??? ражай детей и живи ... и не лезь во взрослые разговоры... и тем более не в твои....

Добавлено через 51 секунду
Цитата:
стандартный ответ нарколыги, типа "та эта нинаркотег, та я нимношка, та я ни падсел и нет зовесемасти"... хоть, я более чем уверен, что ты не юзал ничего сильнее, коноплюхи, случайно обнаруженной у себя на огороде при лечении живым огурцом))) но и она оказалась для тебе еще той штучкой, высушив твой мозг до состояния куриного...

ты не заметил, что я постоянно говорю тебе в лицо именно О ТЕБЕ, а ты все сюда свою семейку тащишь...
а не ты ли фото моей семьи выкидывал??? - издабол...

Добавлено через 1 минуту
ещё и жены лицо черным квадратом поставил???

Добавлено через 4 минуты
я бы скрин с фото кинул - но камаз удаляет а это не удалит... балабол....

Последний раз редактировалось Arkadiy; 12.11.2016 в 01:44. Причина: Добавлено сообщение

Старый 12.11.2016, 01:46   #1349
Aliens
На доске почёта
Благодарностей:
4,196 всего

Цитата:
о ещё и кого то подключать - в Ваших репертуарах.... а тебе че надо детка???то надо??? чем я Вам не угодил то??? ражай детей и живи ... и не лезь во взрослые разговоры... и тем более не в твои....

Добавлено через 51 секунду

Добавлено через 1 минуту
Я высказал свое мнение по поводу вашего глиномеса. Если ты не умеешь читать и схватывать суть, то это твоя проблема. И еще - я ни к кому не обращался, ты сам решил для себя что я лезу в ваш разговор, хотя я просто оставил свое скромное сообщение, которое не было обращено к кому то из вас конкретно. Вывод- ты неадекват.

Сказали спасибо:
ebaka (12.11.2016)
Старый 12.11.2016, 01:47   #1350
ebaka
Читер со стажем
Благодарностей:
12,922 всего

Цитата:
ты реально умом тронутый)))) лицо для того и закрыто было, чтоб не светить))) ты еще в суд подай, что взяли фотки из соцсети и запостили на форуме, якобы они под грифом "частное. совершенно секретно")))

Закрытая тема

Метки
праздник каждый день, пятница каждый день, разговоры обо всем, сиськи в любое время, сиськи по пятницам