Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > >

Акции, Бонус коды, Инвайт коды для WoT 2025

: Раздел с действующими бонус кодами, инвайт кодами и прочими акциями для World of Tanks
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.11.2016, 07:24   #1501
Arkadiy
Эксперт
Благодарностей:
3,723 всего
Отправить сообщение для Arkadiy с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Алена Д Посмотреть сообщение
Здравствуйте, меня зовут Алена.
Мне стали писать люди и задавать вопросы про Аркадия, указывали на ваш сайт.
Я жена Аркадия, к сожалению мы не живем сейчас вместе, он изредка приезжает навестить сына. Аркадий в последнее время вызывал у меня только раздражение, и кажется все специально делал что бы это раздражение усилить. Я на него без отвращения смотреть не могу, хотя иногда просыпается былая нежность. Но когда он в интернете сидит я его ненавижу, такой хам, нахал, наглец... Я все время входила в его положение, уступала, хотелось близкому человеку облегчить жизнь, а привело это только к усложнению моей. И главное не знаю что делать. Разводиться?
Он не работает уже год, сначала он делал попытки найти работу https://www.work.ua/resumes/1139250/, и я испытывала за него гордость что он такой самоотверженный, старается, сочувствие, оправдывала все кризисом. Комп занимает более 2-х третей того времени что он не спит, остальное время он бухет. Говорю: чем больше ты за компом, тем меньше я готовлю, тем более я тоже за компом хочу посидеть, но мне некогда. Танки и ваш форум занимает все его время, вы извините за мои эмоциональное всплески, считайте это крик моей души.

Аркаша, если ты читаешь эти слова, запомни что ты не хороший человек с больной фантазией.
ещё и надо ей сказать где блин нормальная еда...(ато стерва всем отписывает что готовит...)(ну за стерву она меня наверное ляснет ... как увидит...))) ато то пельмени то в мультиварке че то кинет чтоб время не тратить...чтоб не делать ... во блин - слушай - а может - ты моей женой будешь??? - ато моя дрочит меня постоянно арет на меня(ещё и играть по ночам не дает а как своё получит - то и не отпускает к компу))) - ука даже в танки покатать не фига не дает... только и спасаюсь смс на тел приходит о заказе - и я под шумок катаю и жду ответа))) она у меня учка ещё и может в глаз дать))) такое было раз где то 5 лет назад в баре... я накушался с кентом - а они с его девахой не пили почти (только по коктелику) она у меня не пьет - умница... так вот чето кто то нам доказывать стал а мы с кентом еле на ногах стояли... первый я отхватил от собеседника и упал потом кент - моя подбежала ( как помню я лежу и вверх смотрю - круто было она ему так въехала - что он через меня пролетел...) нас погрузила в такси и домой.... после этого мы с кентом отоспались - и наутро опять жрать начали и поняли - что девушки бывают гораздо умнее и сильнее чем мы... до сих пор мне вспоминает что она мой защитник)))) стыдно было на утро писец... ещё и с глазом подбитым я и кент носом... вот так вот бывает... но я считаю это самое лучшее что в моей жизни произошло...ведь она мне подарила моего масянечку любимого...

Сказали спасибо:
lox (14.11.2016), Protohunn (14.11.2016)

Старый 14.11.2016, 07:24   #1502
kamaz_kartoxi
Старичок форума
Благодарностей:
11,006 всего
Отправить сообщение для kamaz_kartoxi с помощью Skype™

или типа ты имеешь в виду опять тебя троллят? вк то привязан настоящий. но удалить я все равно не могу, так что хз что тебе делать.

мой скайп где то тут

ePN кэшбэк

кэшбэк на Али и других сайтах (больше магазинов но ниже %)

Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
чего? Тут как в ГИБДД, дали палку, дальше сам
За Пала и двор, няню в упор. © firsal

Сказали спасибо:
Старый 14.11.2016, 07:26   #1503
Arkadiy
Эксперт
Благодарностей:
3,723 всего

Цитата:
Сообщение от kamaz_kartoxi Посмотреть сообщение
неа не могу. пусть она и удаляет если ей не нравится. ну или сам)

Добавлено через 2 минуты
а типа опять кто то троллит ты имеешь в виду? ну не знаю, аккаунт вк то чей в итоге? он првязан. а удалить я все равно ничего не могу, так что хз.
а то есть его привязали к моему вк??? а как??? это только пароль надо иметь...ну ладно акк удалю тогда и новый создам в вк - телефона просто уже почти 2 год нет... привязанного к вк...

Добавлено через 5 минут
то то мне какие то высвечивались в вк фигни подтвердите свой телефон а я и без того... ну захожу и хер с ним...блин он мне для конкурсов нужен танков... и частично для рекламы ну ладно удалю а в принципе пофиг пусть пишет... кто то только если мои фото с женой выкладывать будет ты их убирай...плиз...

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Arkadiy Посмотреть сообщение
а то есть его привязали к моему вк??? а как??? это только пароль надо иметь...ну ладно акк удалю тогда и новый создам в вк - телефона просто уже почти 2 год нет... привязанного к вк...

Добавлено через 5 минут
то то мне какие то высвечивались в вк фигни подтвердите свой телефон а я и без того... ну захожу и хер с ним...блин он мне для конкурсов нужен танков... и частично для рекламы ну ладно удалю а в принципе пофиг пусть пишет... кто то только если мои фото с женой выкладывать будет ты их убирай...плиз...
бля и дарку чтоб сволота от меня не написала - кто взломал... с вк... ладно ща подумаю может и удалю... фото скопирую...

Добавлено через 15 минут
блин тут даже нет такого как в ок связаться с модератором
только удалять акк - не хорошие Вы люди кто взломал... и зачем??? чего добились??? мне пофиг честно... удалю и все...у меня ещё 1 есть... на масика...

Добавлено через 26 минут
оказалось телефона не надо чтоб пароль сменить - а где можно сбросить привязку к вк??? - или попроси того человека заного привязать к вк якобы моей жены... - и ты убедишься что фейк и я не хочу чтоб фото моей жены висело у какой то крысы...заранее благодарен Аркадий

Добавлено через 47 минут
а чето я туплю - камаз ты извини - ща я уже нашел офф запрос в ок кинул уже меня взломали и фото распространяют под видом моей жены - как миленький удалишь... законы для всех одни... тем более ща скрин паспотра тебе кину жены... и скрин сделаю как все выложится...
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10000 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
я не хочу ссорится поэтому - попроси у якобы моей жены подтвердить вк ... я подал заявку в вк и параллельно ещё... если не удалишь непонятных людей - выдающих себя за мою жену - законы для всех едины - и не имеет значение откуда ты... если знаком с этим - то понимаешь - что сайты попадают под все законы...

Добавлено через 52 минуты
скрины сделал и того гаденыша и сегоднешний...посмотрим ... ато смотри - головой подумай - какая жена нормальная будет что то такое далать??? ей как минимум програмист потребуется взломать мой акк... и для чего??? чтоб лешится моих денег из за вашего сраного сайта где она не разу не была??? бошкой думай...

Добавлено через 1 час 3 минуты
я ещё ща запрос дал по поводу этой фигни резюмэ нп сайт - на каком основании они выкладывают не проверенные данные людей... сайт я нашел... и давай по хорошему - ты камаз удаляешь этот фейк и я забываю ... проверю или я даю ссылки с скринами всеми вашего сайта и пусть разбираются кто прав а кто виноват ... есть законы... и я тут уже лишний буду... можешь посоветоваться с Дарком жду до 2 часов дня.... или выкладываю где постят личные данные на каком сайте....

Добавлено через 1 час 37 минут
ато фигня какая то получается меня банят и тут - блин якобы моя жена... я даже камаз тебе даю возможность узнать - пусть эта скотына под видом моей жены ещё раз прикрепит контакты... если сможет... я такой пароль ща сделал ... да и инициатором была моя жена с утра... за то что её страшной прозвали...я ещё норм держался но тут уже влияние со стороны....о мне смс пришло видимо по поводу хреновой фигни с трудоустройством... ща посмотрю я ещё вчера сразу увидел сначала запрос дал потом возмущения...

Добавлено через 1 час 54 минуты
я паспортные данные отослал - ща пароль буду сбивать той скотыны что выложило якобы моё резюме и самое что прикольно - они сказали что оно лежит -уже давно... это че ??? перспектива??? или способ меня устроить на работу??? писец- оно реально... это не фотошоп... я уею... это че из за бруто что ли??? ну это давно было вроде... а кому я ещё дарогу то переступал???... ну подумаешь раздал 20 кодов на прем 14 дней и штук 30 сушек - и это того стоило??? я в шоке... вот вы уже наверное не дети...

Добавлено через 1 час 57 минут
писец ...я честно не знаю уже благодарить или хаять... Вы меня на работу хотели устроить а я так с Вами...я в шоке надо выпить слов нет - я думал фотошеп - а тут те на... это че ??? план чтоб я состарился???

Последний раз редактировалось Arkadiy; 14.11.2016 в 09:24. Причина: Добавлено сообщение

Сказали спасибо:
Старый 14.11.2016, 09:37   #1504
xprspro
Старичок форума
Благодарностей:
4,153 всего
Отправить сообщение для xprspro с помощью Skype™

Сказали спасибо:
Ed_ward (16.11.2016), Sergio Tacchini (14.11.2016), drott032 (14.11.2016), tim1485 (14.11.2016), lox (14.11.2016), Protohunn (14.11.2016), Sveta_ (14.11.2016)
Старый 14.11.2016, 09:57   #1505
Sveta_
Эксперт
Благодарностей:
13,037 всего

Господа модеры , забаньте ж наконец болезного , и так уже из миллионера в тряпку превратилсо ....

Сказали спасибо:
Sergio Tacchini (14.11.2016), drott032 (14.11.2016), tim1485 (14.11.2016), lox (14.11.2016), Здрасьтите (14.11.2016), Protohunn (14.11.2016)
Старый 14.11.2016, 10:07   #1506
Arkadiy
Эксперт
Благодарностей:
3,723 всего

Цитата:
Сообщение от Sveta_ Посмотреть сообщение
Господа модеры , забаньте ж наконец болезного , и так уже из миллионера в тряпку превратилсо ....
тут есть законы девочка или - мальчик - фиг вас поймешь навешали авотарки - чтоб вас не узнали без данных... законы о нарушении конфедициальных данных... и присваивание чужих данных ... с целью обмана взлома... это подпадает под статью... и я являюсь лицом - которое взломали с целью похитить данные... не спорю такие дела в % соотношении решаются закрытием - но при рассмотрении этого дела - ой как нервы потрепют всем... и в самом верху - будет сайт - где мои личные данные взломали и выложили с какой то целью... и я не матюкаюсь... и банить - меня не за что...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
а ты кто б там не был ... посоветуйся с юристом... хоть бесплатно консуль возьми - хотя там много не скажут... я тут полностью со своими данными - оскарбили меня жену и моего ребенка... после создали необоснованный аккаунт (типо от моей жены) и после того как я модератора оповестил о нарушении - он не принял не каких мер - скрины всего в наличии...

Последний раз редактировалось Arkadiy; 14.11.2016 в 10:11. Причина: Добавлено сообщение

Сказали спасибо:
Старый 14.11.2016, 10:13   #1507
Sveta_
Эксперт
Благодарностей:
13,037 всего

Цитата:
я являюсь лицом
Да не лицо ты ...
В зеркало давно смотрелся ?
А по сути - по персу о котором ты плачешь всё выше расписано ...
Так что вали хоть в Гаагу....
...сусликов искать ....

Сказали спасибо:
Старый 14.11.2016, 10:19   #1508
Arkadiy
Эксперт
Благодарностей:
3,723 всего

Цитата:
Да не лицо ты ...
В зеркало давно смотрелся ?
А по сути - по персу о котором ты плачешь всё выше расписано ...
Так что вали хоть в Гаагу....
...сусликов искать ....
на твоё мнение мне честно чхать... с большой горы... мне надо чтоб не обоснованный ворованный ник якобы от моей жены удалили со всей перепиской... и да сори камазик но я нашел раздел киб защиты граждан и отписал туда о распространении моих данных в сайтах трудо устройств и посте их тут... это уже границы переходит... я не собираюсь доказывать я просто уже отписал куда надо... в попку...

Сказали спасибо:
lox (14.11.2016)
Старый 14.11.2016, 10:44   #1509
Protohunn
Освоившийся
Благодарностей:
1,785 всего

Цитата:
Светочка ты что, на наших глазах идет превращение миллионера в миллиардера, все к этому и идет

«Почему, Ты, дал русскому все: земли, угодья, нефть, газ, золото, алмазы… А мне не дал всех этих богатств» - спросил украинец у Бога
« Я дал их тебе!» - ответил Творец
«Как, когда, где?!» - воскликнул молящийся.
«У тебя все это было, когда ты был русским»
Хороший нигер - дохлый нигер.

Сказали спасибо:
Sergio Tacchini (14.11.2016), tim1485 (14.11.2016), Ajaxz (14.11.2016), lox (14.11.2016), Sveta_ (14.11.2016)
Старый 14.11.2016, 10:55   #1510
kamaz_kartoxi
Старичок форума
Благодарностей:
11,006 всего
Отправить сообщение для kamaz_kartoxi с помощью Skype™

Цитата:
куча воды
я даже не стал читать все что после 2-3 абзаца. хоть в гаагский суд жалуйся. если я этого сделать не могу, то даже господь бог меня это не заставит сделать. во вторых. регистрация была с аккаунта вк, вот иди с вк и разбирайся кто еще доступ имеет кроме тебя. а форум тут не причем. иди Дарка донимай, никто кроме него тебе в этом не поможет, ни модератор ни даже Паладин.
а вот на реакцию Дарка мне очень интересно будет посмотреть.

Добавлено через 42 секунды
кстати ты говорил что у тебя жена хорошая а тут хаять начал что она даже не готовит толком. чет ты резко изменил своим словам.

Последний раз редактировалось kamaz_kartoxi; 14.11.2016 в 10:56. Причина: Добавлено сообщение

мой скайп где то тут

ePN кэшбэк

кэшбэк на Али и других сайтах (больше магазинов но ниже %)

Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
чего? Тут как в ГИБДД, дали палку, дальше сам
За Пала и двор, няню в упор. © firsal

Сказали спасибо:
Ajaxz (14.11.2016), lox (14.11.2016), Protohunn (14.11.2016), Sveta_ (14.11.2016)
Закрытая тема

Метки
праздник каждый день, пятница каждый день, разговоры обо всем, сиськи в любое время, сиськи по пятницам